Resident evil 55 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 @Кубанец, в ОП нет такого точно, и думаю не будет, не к чему он. 1 ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Ronny 61 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Vlad57 Был сейчас у Холода. Не торгует он сигаретами. Думаю, придется оживлять Кузю. Или забить на этот квест. Какая там хоть награда, кто помнит? ============= Торгует. Секция продажи : sigaret = 2, 0.2 Так что дело времени и терпения. Если уж совсем никак, то поставь : sigaret = 100, 1.0 BFG Изменено 30 Ноября 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
kit56 364 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 (изменено) Какая там хоть награда Здравия всем. Награда-рецепт варки арта. "Репей" вроде бы. BFG А не скажется на прохождение квестов хомячество прописка нужных предметов. Вроде есть предупреждение на этот счёт в ридми. ======================= В приведённом мною примере нет никакой прописки предмета. Они у Холода и так уже в стандартной торговле прописаны, куда ж ещё то прописывать ? Просто данные ( правленые) цифры означают, что у Холода с вероятностью 100% появится в продаже 100 пачек сигарет. Сразу. Комрад Ronny, решил оживить Кузю, тот бы стал врагом, забыл задания, пришлось бы переписывать диалог Кузи или прописывать сигареты в торговлю.....вообщем цепочка бы потянулась не слабая, и на каком этапе что бы сработало, а что нет, не известно. Ну и 2-ой, самый надёжный вариант : заспавнить в рюкзак. Читай тему "Правка файлов НС" пост № 100, стр 5. Против этого спавна, никакая защита не срабатывает и на сюжет никак не повлияет. Главное точно знать, что ты спавнишь и в какой момент времени. И не пользоваться этим способом напропалую, а только в ситуации когда уж совсем край. BFG Изменено 1 Декабря 2013 пользователем BFG моё железо и игра MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ Ссылка на комментарий
dsh 3 824 Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 @Ronny, еще один способ добыть сигареты - раз в сутки приходить в Припять и отбирать их у контроллеров. Я так делал, пока не заметил, что Бармену-то сигарет меньше надо, чем я думал. dsh mod: https://github.com/dsh2dsh/op2ogse Ссылка на комментарий
Damir 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Извените, что не в тему, но вот просто не мог поделиться странностью, которую нашёл наверное только я. В бункере учёных, на Янтаре, если попытаться запрыгнуть на койку в полном присяде, можно понаблюдать такой странный глюк. ГГ перелетает через толстенную крышу бункера, через неё падает обратно и при приземлении мгновенная смерть. У меня он выживал даже при падении с высотки в Припяти, с остатком ХП в 60% Также прочитал предыдущие посты и многие не могут выбраться из тайника Коллекционера в трубах на АС. А выбраться очень легко, просто скидываете большие предметы и по ним лезете на выход, а потом в полном присяде собираете их. По докам Воронина я его, за пачку патронов, вынес раз пять, так чтобы расслабиться. А искал я без гида, и очень тяжело найти доки на Свалке, ведь они не сразу спавняться. Будет ли это исправлено в ОП-2? Ссылка на комментарий
harijus 0 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Всем привет. Возникла такая проблема. На Янтаре в тайнике Коллекционера есть гаусс-пистолет, к нему патроны, записка, но нет арта. Так и должно быть или глюк? И ещё, когда соберу все арты Коллекционера их надо сдавать Сидору или просто продать? Соль и Объединенный Пак ООП+К+МА из шапки. лобсанг. Благодарю, гора с плеч. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 (изменено) harijus. Привет! На Янтаре в тайнике должен быть артефакт "Гриб", а он имеет свойство портиться, правда ни разу не было, чтоб сразу в тайнике, а так частенько исчезает. Собранные арты можно продавать. Изменено 1 Декабря 2013 пользователем лобсанг Ссылка на комментарий
Vinozavr 33 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 (изменено) Приветствую! Возникла такая проблема - ГГ гибнет при взятии "Черного Ангела" от чудовищного пси-удара. Как это исправить? Стот Соль + ООП + К +МА . ООП+К+МА со всеми патчами и фиксами P.S: После смерти ГГ происходит безлоговый вылет ====================== Damir спс за помощь. помог научный комбез Изменено 4 Декабря 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Damir 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 @Vinozavr, Используй перчатки и бери ЧА, либо надень любой научный комбез Ссылка на комментарий
Kot_TT 21 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) Доброй времени суток, сталкеры! Возник вопрос, из - за дырявой головы. Взял задание на флешку Бленда. А у него две ветки разговора, по одной из которых можно его оставить живым, да и наймов выносить особой необходимости нет. Так вот - если просто купить флешку - это как то повлияет на дальнейшее прохождение, или всё же лучше "слить" товарища? Без разницы. Изменено 5 Декабря 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 У какой. Тоже было, что появлялся квест на запчасти монстров для ресторана, но он пустышка, два раза не взять. 1 Ссылка на комментарий
фаэтон 3 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 (изменено) У какой: Насколько я помню там два квеста на ресторан . Первый выполняешь потом второй . (под снос) Больше ничего не должно быть . Изменено 5 Декабря 2013 пользователем фаэтон 1 Ссылка на комментарий
SARMAT 44 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Всем добрый вечер! Всегда считал кураторов и модераторов , в данной теме, людьми вменяемыми и рассудительными (в отличии от др. тем, "где набрали.по ...."). По-этому, причину удаления своего ответа на вопрос пользователя, я не понял. При том, что человек его даже не успел прочитать! Вопросы: Я что то упустил в новой политики форума? Если я что то сформулировал неверно, почему не получил уведомления ( или предупреждения)? Если ответ не соответствует правилам, то почему вопрос остался? Хотелось бы получить разумное объяснение по данному вопросу. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем SARMAT 2 https://www.youtube.com/embed/cNnUPuiJd6A https://www.youtube.com/embed/QYm-dT24iRY https://www.youtube.com/embed/Rgox84KE7iY Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 @SARMAT, Разъясняю, кстати разъяснение касается ВСЕХ : 1. Вот этот пост - 2. Ты привёл пару слов из Гида, пару слов из мини-ГИДа и кое что, что давно обсуждалось в темах "Тактика" и "Прохождение НС". 3. А теперь прочитай шапку темы. Спойлер № 2, пункт № 2. А там сказано, цитирую : 2. О Гавре, о Кроте, Боцмане, Клыке, Призраке и прочих ключевых и не очень персонажей Солянки, не задействованных в квестах ОП. 4. Понятно теперь почему удалён твой пост ? ====================================== А теперь о "политике партии"....Модераторов, так сказать. Прошу не принимать мои нижеследующие слова как угрозу, а лишь как констатация фактов ! Вы хотите чтобы реально тема "покраснела" !? Она покраснеет, не вопрос. С понедельника ввожу БУКВАЛЬНОЕ следование правилам шапки темы. А что это значит ? А это значит то, что каждый второй пост будет окроплён красными модераторскими чернилами. Если не каждый первый. Да без проблем робяты. Вы не хотите искать инфу. Вы не хотите сами же соблюдать правила которые Вы же и знаете. Я имею ввиду именно оффтоп и флуд. Вы же сами все видите, что Модераторы данного раздела ещё довольно лояльны в ЭТОЙ теме. Что недавно говорил Вам же Мерцающий ? Так перечитайте ещё раз, загляните на предыдущую страницу то. Пост # 1836. Ладно ещё новичок приходит, который просто не сразу понимает куда, что и как запостить о своей проблеме. Новичок будет на первый раз предупреждён. А все Вы - мастера , зубры и монстры Солянки, прямиком отправитесь в Баню. За что ? Да за то что ОФФТОП будет в Вашем же ответе. А то что этот оффтоп будет я даже не сомневаюсь. ======================================= Весёлая пятница однако...... А между тем, раздел Солянки, это самый посещаемый на форуме раздел. Эта Вам так...для сведения. И Андрей ( Мерцающий ) и я, прекрасно понимаем, осознаём и знаем, что посты по Соли, здесь были есть и будут. Именно по Соли, а не по ОП. И они таки есть. Это факт. Самый злостный оффтоп, пресекается. Если человек просит помощи и даёт сейв, пусть даже и по чистой Соли, что ж, этот пост висит и ответы на него висят до тех пор, пока человек не скачал ответный спасительный сейв. Я слежу за этим. И мы не отправляем этого человека сразу в тему "Тактика", хотя в приниципе могли бы. Мдааа....что то многабукофф....наверно достаточно.......пора и домой. Всю работу не переработаешь. ================================ Каждый кто хочет высказаться - Высказывайтесь ! Но завтра, где нибудь после обеда все высказывания будут удалены. А в понедельник начнём пожалуй.... 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Посты набивались , набиваются и будут набиватся ! Как тут не борись с этим, даже если ужесточить меры большенство разбежится а новички как писали так и будут писать! Создали бы тему отдельную Например " Разговоры вокруг солянки "(на все темы ) хотя и это наврятли поможет! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Раз можно высказаться, то считаю неправильным, что Солянка отдельно, ООП отдельно. Если это полная целостная сборка, то и поддерживаться должны все возникающие вопросы. Человек весь в игре, вдруг где-то затык, а спросить страшно, вдруг вопрос по Солянке (а он в неё и не играл), начинает искать, теряется темп игры и т.д. 3 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Народ . Новички понятное дело не знают чего и как . НО! Можно же новичку на его оффтопный вопрос ответить в личку! Именно так. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG 3 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 что Солянка отдельно, ООП отдельно. Это требование автора темы и по совместительству одного из команды ОП. а спросить страшно, вдруг вопрос по Солянке Практически все вопросы по Соли уже разжёваны и расписаны. Целая тема тактики создана. Про баги и вылеты и говорить нечего. Известны просто 100 % вылетов чистой Соли. И ещё...за грамотно поставленный вопрос и приложенный сейв, в случае затыкона, никто между прочим здесь не карает. Пусть даже и по чистой Соли. Насколько я вижу, участники этой темы, способны прислать абсолютно любой спасительный сейв в ответку и помочь человеку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Всем привет! akva Как показывает практика, половина новичков не знают что такое ЛС и где они есть. (Личный опыт - многим писал - вижу что не прочитано) Если ты заметил, то посты со словами "Загляни в ЛС", тоже удаляются НЕ сразу. Уж сутки то как минимум висят. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG 1 Ссылка на комментарий
Китыч 24 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) @Vlad57, ладно половина , я думаю процентов 90. Молодежь , то может быстро вникает , они с компами с рождения. Я вот сколько предлагал своим знакомым ( им за 40 ), которые играли в Солянку ( ОП вообще никто не потянул) наш форум , ответ один - у вас там сложно , непонятно. Мне тоже вначале было тяжело , но я очень хотел пройти эту игру, потихоньку разобрался. А новичкам у нас реально тяжело. Модераторы отвечают односложно, типа прочти такой то пост. А если ему все равно не понятно? Человек ИГРАЕТ в Сталкера , Солянку и т,д. ,у него появляется вопрос по теме, поиск дает наш форум , он регистрируется, чтобы задать свой вопрос , НО не знает в какую тему задать вопрос , как кидать сейв и т. д. - ему просто нужен ответ на вопрос! Кстати,раньше , когда обсуждали Солянку, шапка темы была на каждой странице. Почему нельзя сделать также на ОП? Было такое, шапки тем были восстановлены. Но мод по "шапкам тем", конфликтовал с модом Кураторов. Остальное читай здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12725 Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения