Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где брать Гаус-винтовку и РПГ для кв. Заказ Генштаба, и патроны)).

Спасибо, просто еще недошол, туда.

И еще вопрос когда лутше проникать в саркофаг или безразницы?)

Изменено пользователем Vl@d

Stronk Привет ! Вот в эти выходные побежал на ЧАЭС собирать 3 дневника для Призрака . Первый около стены оказался на месте , а вот около излучателей замучался искать ( хотя раз 10 - 12 был на одном месте ) , думал глюк и пошел за третьим . Пришел обратно , а он нарисовался . Спавн просто происходит как - то по японски . Можно подойти - нет , повернулся - развернулся и появился . Можно уйти - придти и нарисуется . Проверено много раз . Удачи ! :russian_ru: 

гвозди (Показать)

Добрый вечер! Как добраться до тайника,который на крыши сарая где электры (второй на дикой территории коллекционера). Сохранился очень далеко чтобы откатиться.

@zoozooz, попробуй убрать маячки с нычек, если таковые есть, ну или по-возможности разгрузи свои тайники отмеченные маячками и посмотри будут ли в дальнейшем вылеты и зависы.

@sergijs07, самый простой способ - используй мостовой кран, забирайся на него, с его платформы в разбеге прыгай на опору подвеску, дальше понятно, ну и есть ещё минимум 2 честных способа взять тайник...(без рокетджампа и строительства баррикад).

Изменено пользователем kabachok

@bubulyka,

Дело было в большем количестве ремкомплектов.

Они очень сильно грузят игру. Поэтому рекомендуется по нескольку штук только носить. 

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий
  Комп (Показать)

Ребята,столкнулся с проблемой...Случайно "зацепил" вояк Кузнецова.В итоге,пришлось положить всех...Решил воскресить Кузнецова,затем ранил его,дал аптечку.После того,как я,дал ему аптечку,этот "редиска" чешет в сторну тоннеля,который ведёт в ТД.Почитав тактику Солянки,решил,что для Кузнецова нет свободного места.Положил одного новичка в деревне,но Кузнецов,всё равно прётся в ТД.Около часу пробовал и так,и эдак...Со злости,убил почти всех сталкеров в деревне...Кузнецов стремительно уходит в ТД :blink: Подскажите,как быть?

P.S:прошу прощения,если,данный вопрос уже звучал.

Мой контупер (Показать)
@redlist2009,Попробуй пойти с ним. Если он там будет торговать, то какая разница, в ТД или ДН? Изменено пользователем zoozooz

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

zoozooz писал(а):
Попробуй пойти с ним. Если он там будет торговать, то какая разница, в ТД или ДН?

В том то,и дело.В ТД,он хоть и идёт,но его там нет.Если,идти рядом с ним-он становится врагом.Сам не пойму,что за...

Изменено пользователем redlist2009
  Мой контупер (Показать)

@Chezet, хорошая мысль.Правда,люди говорят,что маячок работает только тогда,когда его выкинешь из инвентаря...Быть может,продав ему маячок-он будет не активен :russian_ru: Тем не менее,спасибо за совет!Попрбую сейчас.

Вопрос закрыт.Кузнецов в Припять учесал :shok: Спасибо всем за помощь!

Мой контупер (Показать)

Всем добрый день. Не могу найти телевизор для Димака в ДБ Юбилейном. Честно обшарил каждый закуток (3 раза), пробовал попасть под лифт (не выходит). Подскажите, пожалуйста - где его искать...

Добрый день форумчане и разработчики.

Наведите порядок пжл в гиде или в описании квестов..... Не играл в ООП почти год и вот нахлынуло.

Поперся искать доки в лес и остался у меня один клочок не найденный ( самый высокий холм ) и тут выяснилось, что и в ответах на форуме и в гиде полный бардак.

1 (Показать)
Изменено пользователем Timoha

Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике!

Очень понравился тайник Красавица и Чудовище, веся под две сотни прыгал по таким сухоньким веточкам, на которые ремень боязно повесить, Сидору надо докладывать о сборе всего Коллекционера? А то я тут в Припять собралси.... ^_^

Всем привет! Еще раз о перчатках "К" 

Показать

Изменено пользователем БороДа!
  • Нравится 1

Ничего не откладывай на после, ибо после тебе легче не будет. Жан Поль

https://www.youtube.com/embed/RE8Q4ryjqas

Timoha

Где находилось - там и скринилось. Ты первый, кто пожаловался. 

Запомни простую штуку - документы могут перемещаться под воздействием внешних факторов, в пределах алайфа.

Иногда довольно далеко.

В зависимости от того какого размера мышка пробежала и каким хвостиком махнула али какой ножкой топнула.

А бывает и ручкой схватила и в продажу зараза не выкладывает, а в луте с трупа есть.

А ежели аномалия - так можно искать еще дольше.

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Вчера\сегодня наконец то прошел поиски экзы ЧД. Шикарное задание. Толпы монстров, гора кирпичей в итоге , куча удовольствия и хороший броник в результате. Шикарно было) правда были моменты когда казалось бы уж слишком перебор с мутантами ) когда я случайно на себя потащил стаю псевдогигантов, оборотней и когтей) Но куча смертей\загрузок помогли решить проблему их с огнеметом и бегом. Я ооочень долго готовился к походу на локации ЗП, вычитал что там будет беда с мутантами, в итоге скупал постоянно для огнемета смесь) В итоге около 2500 единиц смеси было и всю потратил. Дроби не счесть сколько из тайников да и с собой было. А как первый раз увидел когтей в путепроводе была непередаваемая реакция. Вроде и на скринах видел, а как на тебя бежит та скотинка - сразу на ноги и повыше лезешь. А после войн с красными собачками и кровососами я понял что на остальных локациях теперь мутанты как мухи будут - раз и прибил) После того что пережил на Юпитере\Затоне) Как то не дочитал в заданиях, что руки библиотекарей и рога на юпитере, чет думал в путепроводе. Вышел из него первый раз расстроенный только 1 рог получил. Но после выживания на юпитере, с лихвой набрал и рогов, и рук. И клондайк в итоге тоже безумно порадовал. В общем круто! Пойду проходить хомяков, и буду ждать ОП-2!

Made of leaves is my crown, A gift of the dreaming autumn, Which is coming down, smiling, To join me in my forever dance...Forest Stream ©

У меня вот еще вопрос - поставил Oracle HUD Serafim12 ver.1, несмотря на то, что там не хватает полосок (по отношению к стандарту), мне очень нравиться! так же поставил уменьшение размера точек, обозночающих НПС и они уменьшились, но! хотя в Описании написано:

описание (Показать)
Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

@artema2003,можно с биноклем сделать так: В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем:

local my_first = true
function actor_binder:update(delta)
        if my_first then
                dbglog("check bino start")
                local slot4 = db.actor:item_in_slot(4)
                if slot4 then
                        dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name())
                        if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then
                                alife():release(alife():object(slot4:id()), true)
                                amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor)           
                        end
                end
                my_first = false
        end                                только slot4 нужно везде поправить на slot5 иначе бинокль будет атрожаться в четвертом слоте,если не прав то ребята пусть меня поправят.

Изменено пользователем astronom31
  Игровой набор+железо (Показать)

astronom31, ничего поправлять не надо. Обязательное условие для этой правки - бинокль должен быть в рюкзаке.

• Нравится 1

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой...

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...