bichagov 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Люди такой вопрос, как взять тайник коллекционера возле пулеметного расчета на дт? Неделю бьюсь, зло берет( Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 /оффтоп Иногда возникает впечатление, что некоторые хотят не поиграть в сборку, а потроллить на форуме. /конец оффтопа bichagov, а про какой пулеметный расчет на ДТ идет речь?. Я лично знаю засаду снайперов, по стоянке у наймов и бандитов, 2 камикадзе у вертолета и сталкерскую стоянку. Вроде как ни у кого из них пулемета нет. Еще есть Джеймс-почти-бонд и ко плюс костерок у перехода на янтарь с 3мя наймами Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Приветствую всех сталкеров. Возникла проблема по докам Воронина, ТД, логово химер. Облазил оба места где химеры могут появляться, северо-восточная и юго-восточная части локи. Грешил на бюреров, ан нет, не они. Поиск юзал, ничего не нашёл. Просьба сориентировать на местности, хотя бы приблизительно, можно в личку. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
begemotovi4 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Вопрос к модостроителям: можно сделать кнопку "Выложить всё" когда открываешь нычку? Кнопка "Взять всё" есть, почему нельзя выложить всё? Что-то подобное есть в DMX, типа "сбросить рюкзак". Это когда сбрасываешь рюкзак и остается только то оружие, что в слотах. Удобно, когда надо спрятаться от выброса или повоевать, а рюкзак перегружен и бегать с ним не получается. Мерцающий. ===================== В ТЧ не реализовано, так как ты хочешь. "Сделать можно, но муторно" © malandrinus BFG Ссылка на комментарий
Olgred 5 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Мерцающий, дело в том что, нет проблемы с выходом и входом на Припять. Завис случается только тогда когда я подхожу к определенному месту,а именно это западная часть Припяти. А там как раз и находиться переход в Старую деревню, в которую иду в первый раз выручать Пилигрима. Подходить пробовал с разных сторон, буквально по кругу, результат один - компьютер зависает с одним и тем же логом , вот он еще раз FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed[error]Function : CSE_Abstract::Spawn_Read[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\xrServer_Object_Base.cpp[error]Line : 236[error]Description : M_SPAWN==dummy16 Забыл указать игровой набор: Win 7x64+ТЧ 1.0006НС+ОП+Худ 16х10 от Serafim12 в адаптации Mecheniy@Mecheniy и Grizli+все положенные адаптации к 1.0006 Вылет идет при попытке чтения свойств обьекта из алспауна. Единственное, что можно тут попробовать - это попытаться удалить глючный обьект. Но его сначала надо найти. Попробуйте вот что: поставьте свитч дистансе = 10 и побегайте. Как зависнет - поставьте 5 и вновь побегайте в том же месте. и так до =1. как найдете объект - пришлите мне в личку скрин его или другую инфу, если это переход в СД или другой "нематериальный" объект. Подумаю, что можно сделать) proper70 Изменено 23 Марта 2013 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
киныч 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Здравствуйте! Я ,наверное,никогда не пройду ООП.Лег комп,сейвы ушли.Начал по новой.Вылезла проблема:Меченый не хочет спать(не после ЧУ),просто так.Вроде было такое,в поиске-икс.(а может искаю криво).Если кто подскажет-заранее спасибо.Можно в лс Изменено 16 Октября 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
alen_fantom 653 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Olgred, вот что писал malandrinus по: Странно, даже не знаю, как такую ошибку можно скриптом вызвать. Суть этой проверки в том, что первое значение нетпакета для CSE_Abstract всегда должно быть 1. Но до этой части нетпакета скриптами не добраться никак. Соответственно и испортить там не получиться. Разве что можно грешить на фатально битый сейв. malandrinus все правильно писал. Но давайте все-таки попробуем найти и удалить проблемный объект. жду сообщений об нем в личку) proper70 Изменено 23 Марта 2013 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Внимание ! Для тех у кого есть сложности по цитированию. Прочитайте вот ЭТОТ пост ( под спойлером ) Проще уже некуда, я думаю...., всё объяснено. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Добавил в раздел "ЧаВо по форуму" порядок работы с цитатами. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
StalkerVM 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 киныч, привет! Решение проблеммы http://rusfolder.com/35626720 Во всяком случае, мне помогло. И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Привет всем. Парни, не могу в Припяти попасть на второй этаж детсада. Как это делается? По обломанным перилам не получается. Можно было бы с крыши, но как на неё попасть? Может есть какое видео, дайте наколку. Ссылка на комментарий
StalkerVM 2 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) styx22, сначала залезаешь на крышу перехода между корпусами, потом, залезаешь в ближайшее левое окно ( если стоишь спиной ко входу), потом из окна, запрыгиваешь на сломанную решетчатую лесницу, с него на дерево, и на крышу. Кроме этого, можно на крышу запрыгнуть с дерева, которое рядом с крышей перехода меж корпусами. Изменено 23 Марта 2013 пользователем StalkerVM 1 И снова вернулся в Солянку... Это бесконечное действо! Моё "железо" Win-7 64 bit, Intel® Core™ i5-2500K CPU @ 3.30GHz, ОЗУ 8 Гб, AMD Radeon HD 7900 Series, Ссылка на комментарий
Olgred 5 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 (изменено) Proper70, последовав твоему совету уменьшил switch_distance до 10 и благополучно дошел до перехода на Старую деревню, походил около вокзала, по месту где стоят автобусы, убил заспавнившихся монолитовцев, сохранился, Затем подошел к забору в том месте где находится прозрачная стена (преграда) и на земле темные пятна, и снова завис. В логе то же самое, что и раньше. Уменьшал switch_distance с 5 до 1, но зависов и вылетов не было. Ну и ладно. Пойду дальше проходить ОП. Спасибо за подсказку. Изменение switch_distance в данном случае помогло. Вынес решение этого вылета в шапку) proper70 Изменено 24 Марта 2013 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
Ixterra 778 Опубликовано 23 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 styx22,StalkerVM есть способ с помощью подствольника. Выстрел под ноги ГГ и прыжок на лестницу. Нужная защита на поясе. Удачи. "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh "Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64 Ссылка на комментарий
Нео 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Всем привет! Такой вопрос. Еще в первый свой заход в начале игры на базу военных на Кордоне я чисто автоматом схватил кейс с доками военных. Теперь он у меня болтается в рюкзаке как лишний груз. Такой вопрос, если я его сразу сдам Бармену, минуя Сидора, то Buusty не появится? Вопрос очень насущный - во-первых, у меня лишних 10 кг груза висит в рюкзаке, во-вторых, вдруг я нарушу логику игры, или уже нарушил, схватив доки раньше времени?) Переигрывать не охота, ибо я уже на Радаре, плюс очень много хабара насобирал для "хомячных" квестов.... Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Нео Он у тебя уже не появится, но если не хочется переигрывать, то ты лишаешься квеста на кейс наемников на Юпитере, и награды в виде кругленькой суммы, и что гораздо более привлекательно, уникального ствола. На общий сюжет как я помню, это не влияет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 (изменено) Добрый день. Какие именно энергетики нужно лукашу для хомячного квеста? Все что нужно собрал не хочет он принимать... Ну судя по твоему скрину - у тебя не хватает для сдачи хомяка Лукашу по 20 зарядов ВОГ-25 и ВОГ-25Р, даже если это и c DMX. Изменено 24 Марта 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Приветствую! Всем привет! Такой вопрос. Еще в первый свой заход в начале игры на базу военных на Кордоне я чисто автоматом схватил кейс с доками военных..... Есть такой вариант... Удаляешь чумайданчик как глючный обьект, после получения задания на него выносишь блок-пост и спавнишь по новому, должно по идее сростись.... Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Nuclear89 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 Гранаты были просто я забыл их с сундука взять.. он все равно не хочет засчитывать квест.. оружие все целое и разряженое Ссылка на комментарий
Nuclear89 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 А где взять 3 красный мозг контролера? Для квеста ворона. То один свиблову второй для лекарства в х8 взял.. А третий где? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения