Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Тут такое дело- не срабатывает задание Сяка на артефакты. Подозреваю что причина в погремушке. Сама погремушка есть (нашёл в тайнике на локациях из Зова Припяти), а вот рецепта пока нет. Или дело не в этом?

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Лемур Ну уж точно не в этом...так как арты не обязательно варить...я их тоже все то по тайникам собираю, то просто так подбираю...проверь список...может что-то забыл или возьми каждого арта на одну штуку больше, например нужно 6 пустышек, а ты возьми 7 и другие также, ещё как вариант выложи все свои арты в рюкзак и оставь только те, которые нужны по квесту.

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Кому нужен красный мозг- снимается с контролёра,у гаражей в Лиманске. B)

Встретился он мне только при втором заходе туда(когда нёс глушитель на место от Скряги),при первом же заходе у контролёра был безоар только.

Так-же там зомби космонавты появляются с хорошими стволами- снял три АА-12,шесть кастомов и антизомбин у них почти у каждого.

Изменено пользователем FROL
  • Нравится 1

Встретил всё таки когтя смерти-ночью,в Красном лесу- жуть,адреналина полные штаны :D

Интересно ведёт себя мраморный кровосос-после стрельбы по нему держится за бок,типа ранен :rofl2:

В тайнике Дениса ПДА он нужен по сюжету дальше?

Тайник Стрелка на Радаре(который видно ото всюду) - на дереве,или на камнях?

Сообщение от модератора proper70
Как на дереве или на камнях рюкзак может быть виден отовсюду? Воспринимайте наводку буквально - он перед вашим носом.
Изменено пользователем proper70

Разьясните по поводу тайника опытного сталкера,который даёт Денис в Кр.лесу после своего спасения.

Я его взял,контрики и зомби заспавнились,как полагается- перебил их всех,а задание в ПДА на него осталось не выполненным :russian_ru:

Пробовал переигрывать,всё равно висит в ПДА как не выполненное :mad:

Факт выживания фиксируется по уходу с аномалии. Только не телепортом.

Какие-то странности у меня творятся про поисках тайников альпиниста в припяти, нашел тайник на втором этаже, но к сожалению заметил что пару минут назад у меня погиб знаменитый "балалаечник" Buusty. Вроде ничего страшного, благо сейвов много, но вот тут то странность и обнаружилась, нету рюкзачка на месте :ny_mellow:. В чем причина, ума не приложу.

P.S. Версия игры немного устаревшая (указана в подписи), Прыжок выставил 7.6 как в чистой соли.

Если есть тайник на втором этаже - есть и остальные. Если их нет - сработал античит. Там контроль не только на прыжок. Пройдите путем, каким нужно пройти к ним - и все будет.
  Комп (Показать)

Смотрю, а свойства Джокера та и не поправлены - в описании радиация +15, а по данным ящика для артов +150, или это так и задумано?

I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) 

Приветствую !

Сегодня сдавал квест Болотному Доку , собрал все , раз 10 перепроверил , док в отказ . Просто одно сердце было куплено у Сахарова . Как только принес еще одно свариное все пошло как надо .

Удачной охоты !!!

Прошел эпопею с броником Креста, сам сюжет задуман прекрасно, из серии "Ни фига себе-за хлебушком сходил!", думал сейчас по быстрому арт Волку притараню и усе, ага не тут то было.

А вот по Юпитеру остался осадочек.

Ну то что с моим набором оружия, Снайперская Сайга, Бизон и Мини-Драгунов там делать нечего я понял еще в Путепроводе, взял в поход на Юпитер Печенег с 700 боезапасу, дроби 300 штук к Драгунову 300, капсул немного и пятьсот к натовке, снятой с Монолитовца танка, ну и подстволов тридцать штук и огнемет Полтергейст с 300 литров огнесмеси. С таким набором пол Соли можно пройти без пополнения запаса, так только добавлять с выпадения у трупиков.

Боезапас ополовинил(с тем что нашел на территории) делая зачистку местности, зачистка получилась интересной, кого на мины посадил кого в аномалиях угробил кого снайперкой, Когтям Драгунов до лампочки, пока троих уложил у туннеля с Контриками остался почти без снайперских патронов, Печенег тоже не особо против Когтей себя показал далеко за 100 в бошку Когтю выпустил тогда только сдох, тут реализовано хорошо есть где подумать как разделаться с зверьем тактику всяку-разну применить.

А вот как автор представлял себе выполнение квестов , на дипломат Наемников и ПДА, я так и не понял. НУ на дипломат это наверно просто всех спалить огнеметом, когда при взятии дипломата в комнату сразу вламывается десяток Кровососов и два Когтя пользовать стрелковое оружие это смех, да и огнемет спас только благодаря тому что Когти застряли в дверном проеме и Кровососы подходили в порядке очереди, если бы ворвались первыми Кровососы то и огнемет бы не помог во время перезарядки сто пудов скушали, один удар и ГГ труп или полу-труп но все равно уже не боец, по причине того что все время оказывается к Кровососу пятой точкой.

Дальше, взятие ПДА, ну тут расчет явно на то что игрок уже увешается артами от разрыва по самое не балуй и так же банально всех спалит- пока они кучей крутят ГГ по кругу,тут главное постараться влезть в середину кучи дабы они ГГ крутили а он их будет жечь помаленьку, потому как толпа которая там проживает (после того как завершил все с ПДА насчитал Когтей 17, Кровососов 20, Яго -гаев 9) что то придумать, применить какую ни-будь тактику, банально отступить для перегруппировки не даст.

Посмотрел я на это дело, ни жечь и стрелять не стал, что зря боезапас губить, набил себе защиту от разрыва надел перчатки для взятия артов и перебил всех кулаками, один удар один труп, хоть Сосычь хоть Коготь, страшнее чем Стрелок в кулачном бою, в Зоне зверя нет.

cir, можешь проходить, с основным сюжетом эти квесты не пересекаются.

vodkin6804, это наверно удвоенный, задание у Ворона брал.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сергей писал(а):
Прошел эпопею с броником Креста, сам сюжет задуман прекрасно, из серии "Ни фига себе-за хлебушком сходил!", думал сейчас по быстрому арт Волку притараню и усе, ага не тут то было. ...

Упс.

Я еще не был в Припяти и на ЧАЭС, как раз взял у Волка задание на ЧА. Может лучше завершить "основную", оригинальную линию прежде чем браться за это, чтоб логика и тэпэ не нарушилась, не начало глючить?

Сергей Так у тебя это оригинальный спавн нечисти или уже удвоенный (т.е. брал перед этим походом задание на клондайк у Ворона)? Если оригинальный,то меня получается ждет тоже самое помноженное на два... :ny_biggrinsanta: cir А это кому как нравится...У меня например полная "каша" из заданий и сюжетов и ничего,вроде полет нормальный...

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

А разве Шадовмен ещё квесты даёт? :unsure:

У него вроде их всего два-захватить мост и защитить сталкеров от монстров.

Да,собрал все части карты альпиниста,разгубастился,что сейчас Костя выдаст наводки на новые тайники- ага выдал,облом полный :(

Да, дает. И не один. Очень жаль, что для Вас ето стало открытием только сейчас. Очень желаю Вам пройти соль+оп до конца. А по карте Альпиниста - примите сей скромный приз, и ждите. В оп-2 тут будут вполне приличные призы)

Как удачно Стрелок потерял рюкзаки в Рыжем лесу, уже двенадцать часов игрового времени проискал и результата ноль, нашел правда тайники Старожила а я уже и забыл что они тоже там.

Спавн собак в Лесу случаем не увеличенный? Псевдо Псы утомили двадцать хвостов уже снял, Коготь с Сосычами один раз появились и все, а вот бобики паршивцы лезут пачками, уже и хвостам не рад отвлекают от поиска.

Цитата
Так ещё и с каждого второго убитого мною зомбака выпадает очень редкий тайник

Сахатый, это тебе сказочно везет, у меня за все время что прошел штук десять всего выпало, а с Зомбаков ни одного хотя шмонаю всех не смотря на урон.

Сахатый писал(а):
ЗЫ почему у меня в экзе ЧД встроенный детектор не работает? одна ячейка пустая, но в неё я всё равно могу арты и детектор поставить...

BFG писал(а):
Сахатый Сними все арты. Сними костюм. Запишись. Выйди из игры. Зайди в игру. Надень костюм. И все арты по одному. В последнюю ячейку, арт ставиться не должен.

Все просто:

1. сними броньку

2. сними детектор аномалий, которым пользовался до этого

3. одень броньку

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

В шапке сказано, что первый тайник Стрелка состоит из нескольких частей, но я всучил Доку лишь один рюкзак, и он все принял. Вторую часть нашел только сейчас, и не знаю что с ней делать. Чем мне такой промах грозит?

Ничем. Просто недополучите хабара и удовольствия. Любопытным надо быть) раз уж забрались в такие дебри, то что мешает уже все до конца проверить, чтоб второй раз не тащиться?

Что то у меня не то происходит, дело в том что взял я бритвенный станок по заданию волка, заспавнились зомби и изломы, я их убивать не стал а просто от туда смылся, потом опять туда пришёл и решил всех их перебить но скокаб я их не валил они спавняца и спавняца, штук 30 точно уже убил и больше десятка изломов, патронов теперь вобще нет, так и должно быть? Или может что то глюкануло?

fregat44, Их там много, второй раз они спавнятся в таком же количестве, после того как бритву Волку отдаешь.

Патроны на исходе и рука пробита,
И давит мрак ЧАЭСовских руин.
Оставил надпись у подножья Монолита:
"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин.

Всем привет.В описании мода написано

Цитата
Возвращена возможность сфотографировать Язву - Контроллера на Янтаре, по заданию Кленова.
.Решил я отдохнуть от тайников и немножко пострелять-побегать по соляночным квестам.Ну,думаю,сейчас я Язву то фоткну.Шиш там,снова он на "нужном" месте отсутствует.Здесь вычитал,что он теперь обитает где то на Юпитере.Так там то его можно сщелкнуть,и в кои то века сдать это задание Кленову полностью?Есть смысл туда с фотопистолетом переться? Изменено пользователем vodkin6804

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

Привет Всем! Ранее кто-то писал, что встречал когтя смерти по-моему в Лиманске. А я вот решил прогуляться на Болота к Холоду поменять патронов к трофейному мг-42 (зачетный ствол кстати - "печенег" отдыхает) и встретил там!!! ОНОГО на месте спавна сосыча рядом со стоянкой Калмыка. Пришлось уводить его к хутору с чистонебовцами, чтобы случаем Калмыка не порвал (еще будет нужен по сюжету), и там с ним разбираться. Так же была одна "красная" собачка с Юпитера в своре собак недалеко от вышки с мстителем. Это все с одного захода. Вот такие дела творятся в Зоне - расслабляться и ходить, как на прогулке в городском парке, нельзя нигде. Спасибо отдельное авторам за убойность мг-42 - реально помогает выживать, жаль только изнашивается быстро - надо следить за состоянием. Так что рекомендую его в битвах с нечистью (но запасайтесь ремкомплектами).

Железки (Показать)

cir, главное найти, а как ты к нему будешь идти не важно.

Квест Сидоровича на артефакты, кто запутался что принести вот список.

тынц. (Показать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...