Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

xxxDJxxx Всем привет бродяги! Найдя тайники Коллекционера (Бар, ДТ, Янтарь) имею в наличии, огнемет (Димака, Гениколога), печенег, "нану" снайпера (а в ней можно бегать и со 160-ю кг), да и тайник на АС приятно удивил, чем не подспорье в прохождении? НЕчисть, даже невидимая и огненно-электрическая давно на отдыхе, вычистил все злачные места, иду делать ревизию на Болото :ny_ph34r_1: Хотя в начале тоже не мало "приятных" слов в сторону Авторов отпустил, искал тайники по 2-3 дня реала (Бар,ДТ) Просто не отказывайте друг-дргу в помощи и всё будет ОК.
  Железо (Показать)

Библиотекаря из 10-той убрали? Или у меня глюкнуло, отключил выжигатель ну думаю сейчас может свезет лапка выпадет, ага сейчас, рыкнуло басом Библиотекаря и появился тушкан, попищал на ГГ и смылся .

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

Сегодня ночью сходил за бритвой для Волка - рад был до беспамятства :-) !!! Три кровососа+на выходе цыганский табор зомби - реально повеселило. Нашёл способ убиения оных: Сделал им "переселение народов". Самых шустрых (изломов) к воякам на блокпост отвёл, (из минусов - изломы и другая нечисть на вояк ноль внимания), вторую группку повёл в подарок к Волку (подумал во сейчас защитника и учителя новичков обрадую (в благодарность за экстрим) - но обрадовал только самих новичков (до смерти :-) )), Волк их (нечистей дрожащих и мычащих) как и они его в упор не видят и друг на дружку не реагируют. Сейчас немного вздремну и попробую их к Электрам в туннель отвести :-) . И Вопрос это у меня так, что глушитель найденный на кордоне подходит ко всем стволам??? и звук выстрела не становиться тише при стрельбе с глушителем???

yang34-делал тоже самое.ток у меня сосычи с изломами на вояк адекватно реагировали,вынесли всех под мостом.ходячих до деревни новисов доволок-покрошили всех!а потом оставшихся понесло на блокпост,попутно выкашивая патрули.порадовали водяные-их добили внутри периметра блокпоста.))оченно они упростили работу!

BPYwu.jpg

Сергей,

Не глюкануло. Заменил библика. По-моему, вышло прикольно. Все привыкли, что "щас начнется", а тут... маленький злобный тушканчик.))) Да и с библиком проблемы у некоторых игроков были - если его не убить, и он убегал, то выйти из лабы было проблематично (из-за битья сейвов и безлоговых вылетов).

Шо ща случилось, ппц) Торговал я с Барменом, ну как обычно, и тут бац как начнёт меня Информатор прикладом автомата дубасить, еле вырвался, ещё и орёт типа - поймаю скотина!!! и Меченый произнёс - ''Блин, да что так не везёт''раньше что-то не обращал внимания, думал баг какой...) Помню в DMX аддоне если продукты со стоек там воруешь, то тя дубасить начинают...то тут то что? Ещё в деревне новисов мне сталки говорят типа - Вали отсюда мужик, и тоже если игноришь их, то дубасить начинают) Мда, Зона полна сюрпризов...

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Пришел на Кордон, а Кузнецов от того, что его из майоров в прапорщики понизили (зовут его майор, а в задании на АК-47 он уже прапорщик) помер, квест висит в действующих, его теперь можно кому-то сдать? или только переигровка?

...играю на редких тайниках, наполнение - ниже плинтуса, извел на лечение-покупку тайника у НПС больше ляма денег, а получил только 1 экзу монолита, остальное 20-50 пароонов, аптечки-консервы-обрезы-гадюки... грустно

Только переигрывать. Учитесь сохранять в живых ключевых персов. Тем более, что с Кузнецом все просто - читайте тактику. А тайники можно за водку получать - дешевле, эффективнее и дельги остаются. Proper70

Изменено пользователем proper70

RZ6LYE Эхх, знал бы ты что у меня в тайниках попадается...по одному стволу и по 2-3 комбеза...экзы тоже не редкость, в основном бандитские и наймов...а артов то сколько...ой мама, всё время в Гравикостюме хожу чтоб это добро донести до нычки или до торгаша...наверное от сложности зависит...так как я играю то на новичке, то на опытном...видимо из за этого такие вкусные тайнички...дык я ещё и правку поставил, шоб с каждого третьего тайники сыпались, так теперь только успевай, да собирай :ny_z_5:

ЗЫ С редких тайников уже половину хабара для хомячества насобирал...ПКМы, Винтари, РПГшки и т.д))

Так вы бы еще с каждого первого поставили... И сложность тут ни при чем. Вы верните, как было - с каждого сотого. Вот тогда мы и посмотрим, есть чем Вам хвалиться, или нет. Пост завтра под снос. Proper70

Железяки:

Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64.

Buusty

Я нашел и миниган + и серафима и много другого, вот только на Затоне ничего не нашёл, там нет или плохо искал? И ещё там переход в путепровод не работает. А вот "вермахт" это класс.

Лемур,

Старые тайники не перепрятывались, лишь менялось их содержимое (совсем незначительно). А вот новые, добавленные в этой версии, еще никто не находил, хотя....

evg44,

Цитата
Я нашел и миниган + и серафима и много другого, вот только на Затоне ничего не нашёл, там нет или плохо искал?

В личку напиши, где ты его нашел и что там еще лежало. Я считал этот тайник самым трудным из всех новых... Неужто сам отыскал...

P.S. На Затоне "в районе Лесопилки" пошуруди.

Изменено пользователем Buusty

А вообще арты из тайников нужны для чего нибудь или их можно продавать, а так же перчатки которые не используешь?

Можно продавать. Proper70

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Всё,нашёл последний тайник Коллекционера,сколько слёз было пролито :cray5: и матерных слов произнесеном лучше умолчать B)

Восемь тайников нашёл сам, остальные подсказали добрые люди.

Вобщем спасибо proper70 за труд,тайники все достойные и развивают аналитическое мышление.Я аж чёрный ангел пока отложил так тайниками увлёкся :D Пойду Альпиниста нычки искать,да и у Воронина ещё на документы задание не брал,а ооп новый оставлю на закуску.

Хотел ещё спросить-где водится коготь смерти,только на новых локах и в Лиманске?

Изменено пользователем FROL

FROL,

Цитата
Хотел ещё спросить-где водится коготь смерти,только на новых локах и в Лиманске?

Вообще-то, Когтя я спавнил исключительно на новых локах (из ЗП), что он делает в Лиманске, одной Солянке известно. Хотя могу предположить, что иногда (очень редко) игра воспринимает этого монстра за кровососа, т.к. именно на его классе сделан Коготь. Вот игра и подменяет обычного сосыча на этого Монстра (с большой буквы :D).

Вопрос по заданию Сидора "принести экзы всех группировок": Где взять экзы Чистого неба, если они нужны по этому квесту?

С трупов Чистонебовцев, по тайникам, на Генераторах будут. Проблем не вызывало, просто не торопитесь. Proper70

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

grekos писал(а):
Несколько раз переигрывал, но так и не смог сохранить Buusty

Странно - в этой банде двое товарищей в режиме бога ,сам Бюсти и Мерцающий (проверял лентой из ПКМ в голову)-так вдобавок еще Мрецающий селится в казарме на блокпосте и регулярно выносит вояк,только ходи шмот собирай.Еще с той версии(правда отличий особо я не нашел) -арты в описаниях не соответствуют реалу -я думал откуда у меня фон в рюкзаке если выводящих радиацию артов на -300,а фонящих на +120,а потом окрыл контейнер чтоб арты туда кинуть,а он показывает что артефакт у которого в описании +15 радиации на самом деле +150(так еще в описании типа немного радиоактивен-нифигасе немного :unsure: )

Хабар для Адреналина, МГ-42 это что за зверь? Что то ни как не могу вспомнить что в Солянке были радиоактивные, консервы, бутеры и батончики, если были то где встречаются?

Да про батоны хлебные я знаю, Сидор просил продукты зараженные, по две штуки, или батончики и колбаски не считаются.

Изменено пользователем Сергей

Словно ветер в степи, словно в речке вода,

День прошел-и назад не придет никогда

СергейМГ-42 дается за квест на Неразведанной Земле , а радиактивные батоны в ТД на базе бандитов (зеленые мет. шкафы , где стоит Жила) и на мет. конструкции где всегда брал Мамины бусы.

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Всем привет, а как радиоактивные батоны транспортирывать, всмысле переносить, они же фанят не подетски.

El pueblo unido jamás será vencido  

Цитата
old student, мне "кевларовый-с", по моему, попался в тайнике Коллекционера

не знаю-мне он выпал на Радаре в тайнике Кости (первые еще соляночные тайники) На дереве который-я его сразу и продал-предпочитаю СКАТ-15. А вообще не любитель всякого рода нанокостюмов-подфортило с ЧН-овскими,научник обычно ношу

Изменено пользователем Маньяк

Я не кусаю всех подряд, жертву выбираю...(с) Исповедь вампира ( Король и Шут ).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...