Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Народ, назрели такие вопросы по прохождению:
1 Кто то ремонтирует убитые в хлам костюмы(получил задание на экзоскелаты, все есть, но бандоская экза убита в хлам)?

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Поделиться этим сообщением

Народ, а где игломёт взять? Взял квест на него на АТП, а Ворон молчит. Что делать?

З.Ы. Поиск результата не дал. И в гиде про енто ни слова.

Изменено пользователем Grayshooter

Мои оружейные РАБоты.

Еще одно - получил задание на "артефакты Стрелка". В гиде глянул инфу по нему, там сказано, что его желательно брать вместе с последним тайником. Это так - ТОЛЬКО вместе с последним или можно отдельно взять а потом за последним идти?

Мои оружейные РАБоты.

Народ, такой вопрос - 
Зашёл в лабораторию 10, она же - Выжигатель, на карте отмечены значки. обозначающие переходы. Что это? Я так понял, что это телепорты, но они не активируются, что шел выключать установку, что возвращался. И еще, на Радаре сказало - типа время действия артефактов закончилось-**я-**я-**я, но все артефакты нак месте, и все целы. Это глюк или так и задумано?

===============================

Это относится к теме ОП?

Что слова нормальные закончились, что перешел на нецензурные? Режим чтения словаря Даля на трое суток и +50 баллов в шкалу за нарушение п.2.1 Правил форума.

Мерцающий.

А я не знаю - вот по этому и спрашиваю. Если это переходы и они не сработали - значит что то не так сделал и чем мне это "не так" грозит в будущем. Или они ПОКа не сработали и в дальнейшем по другому заданию сработают?

Изменено пользователем Мерцающий

Мои оружейные РАБоты.

Народ, у меня не заспавнился тайник с артефактами Стрелка. Вылез из Х-10, перебил монолит с вояками, еле-еле залез на вышку, перепрыгнул(все как в видео), а тайника нет. Что делать? Это уже все, ветка с тайниками запорота, или просто он в будущем заспавнится?

Мои оружейные РАБоты.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...