Venom.Strelok 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) xxxDJxxx Неплохой навар можно получить сходив на Атп и завалив бандюков , СКС в помощь) я там 30к наварил на стволах ак 47, акм , лазерные грозы и пулеметы седой по 4-6к скупает ( ни каких правок и читов не ставил) И ещё хотел спросить, монтировка Фримена нужна по какому нибудь квесту? Не нужна. Proper70 оч нравится ,сосычей на ура валит и прочую нечисть, хочу вот у оного товарища её купить. Еще и патроны экономит, которых мало Proper70 P.S. заметил ляп АС вал тактический масса разряженного ствола Без прицела 3,35 , в описании 2.7 Изменено 3 Декабря 2011 пользователем proper70 Да ,это я старый балагур и хулиган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Venom.Strelok 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 Болотный доктор в своем репертуаре,пошёл я зачищать АТП и спасть Шустрого ,глядь Доктор бежит,ну думаю сейчас поможет,пошел расстрелял бандюков ,док за всем этим наблюдал,стоял и смотрел, ранил я 1 бандюгана он орать "Аптечку я маслину поймал",думаю шустрого спасу ,продам бандюку хабар и пристрелю. Возвращаюсь смотрю Док его лечит ,тот в встает и в меня из обреза, уложил я знач его ,стою кровь теряю аптечек нет,бинтов тоже и тут Док подбегает и начинает меня лечить. Да ,это я старый балагур и хулиган Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение