nik-prizrakk2008 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Привет всем. Случилась такая проблема: в один "прекрасный" момент на Кордоне после первого посещения НЗ вылезло Expression : m_available_countFunction : CID_Generator::tfGetIDFile : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\id_generator.hLine : 92Description : Not enough IDs В принципе знаю что это и как бороться (Я так посчитал что в тайниках у меня более 11 тысяч объектов, и у меня такой вопрос - нужно освобождать количество (больше всего патронов) или вес (стволы, бронька)?). НО при откате на несколько сейвов при попытке избавится от хлама в игре на одной локации все нормально, а при переходе на следующую спустя какое то время происходит Expression : assertion failedFunction : CAI_Stalker::OnEventFile : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\Ai\Stalker\ai_stalker_events.cppLine : 38Description : O Вот сижу, и не знаю что делать. Что делать вообще? Как разрулить ситуацию, чтобы продолжить игру? Буду премного благодарен за помощь или за разъяснение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение