Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Привет народ игрушка просто супер вам уже надо на этом денги зарабатывать больше стимула будет что либо делать.Сделайте рекламу новой игры и счет на который народ вам бабки будет присылать я думаю вас очень мног народу потдержит матерьяльно.Раз 5 уже проходил солянку с момента ее появления - самый полный, оптимезированный,оружейный,ну вобщем супер - СПАСАБО. Хотелось бы увидеть НОВЫЙ ШЕДЕВР - С НОВОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ И НОВЫМИ ЛОКАЦИЯМИ - (просматривал новые локации (картоделов) - насчитал около 10 локаций интересных доработаных - которых нет в солянке).Было бы супер заходить в игре в любую дверь или люк или дом или лаз - чтоб на любую дверь ,люк(подземка,канализация,шахта) работало открытие дверей или (закрыто на замок-с вероятностью туда попасть) - правда много работы  для картоделов .

В ЗОНЕ НЕХВАТАЕТ==== подземки как в игре метро2003,  летающего монстра - с большим ртом и зубами, бегающих мертвяков как в фалауте 3 (светящихся и обычных-сошедших с ума),    бобольше квестов как - забрать кейс с блок поста от сидоровича - когда верты высаживают спецназ,   отряда такого как альфа - разыскивающие тебя из gsm2.2,  такого как заход в дом идет прогрузка дома и там может быть все что угодно от групировки(враждебной ,монстра мутировавшего,разработки ученых),    нехватает самодельного оружия - ведь ето зона там война ученые всегда работают над новым вооружением или обычные сталкеры на токарных станках изготавливают навые виды волын,    не хватает квеста (после того как добрался на чаэс) - захвата зоны какой нибудь новой группировки (хорошо вооружонной бтры,пулеметы,верты - так как добравшись до чаес персонаж во все оружии) - иэта группировка захватывает все пройденные локации и задача зачистить их  (все важные персонажипо игре в это время отсиживаются в каом нибудь бункере а после зачистки возвращаются на свои места) правда для етого квеста против вертов нодо в игру стингеры или иглы - мечтаю о таком квесте - мечта сталкера )))).   Ужасно нехватает подземки по всей зоне как на агропроме - на всех локациях нужна сеть таких подземок с разными обитателями знаю что ето очень кропатливая работа сам пытался на арме2 игры делать.

ЛАДНО Я ЧЕГОТО РАЗМЕЧТАЛСЯ , СПАСИБО ЗА ИГРУ (ШЕДЕВР) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И НОВЫХ ПРОДВИЖЕНИЙ В СОЗДАНИЕ ЭТОГО ШЕДЕВРА - ЕСЛИ ЕГО ДАЛЬШЕ РАЗВИТЬ ЕТОЙ ИГРЕ ЦЕНЫ НЕ БУДЕТ. ЧАО.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...