Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 2 Апреля 2013 (изменено) nafanya028 ОГ это что? Если огненная пещера, то я тоже долго искал и на этом форуме. Мне сейвик скинули, но навскидку сказать точно не могу. В ГИДе есть скрины. Походи в округе, заспавнится Пилигрим, тогда быстро найдёшь. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5784 Подсказки по квестам на Неразведанной земле. Изменено 3 Апреля 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) 1) Не критично. У меня они на базу Борова не бежали, топали, как положено, в сторону Свалки. 2) Там вояк много спавнится, когда выходишь из лабы. Я и в оригинале и в соли не ходил в сторону Борова, после выхода из Х18, топал на кордон (Прямо в лапы патрулю с БТРом). Может там есть спавн из оригинальной игры. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ruslan82 Активируешь ремящик. Залазиешь в него. Скидываешь ненужное барахло (как в тайник). Используешь ремкомплект (можно одеть всё починенное, чтобы комплект не использовался). Подбираешь ящик. При последующей активации ящика, ничего, кроме ремкомплектов в нём не будет. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 14 Апреля 2013 В ангаре. Со стороны тоннеля и Агропрома. Есть лестница, ведущая наверх (там иногда сталкер-часовой стоит). Затем - к пролому в крыше и по упавшей фигне (уже не помню, что там.). 2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 21 Августа 2013 AdolfovichGДок в Припяти и Док в МГ - 2 совершенно разных НПС. Мжно диалоги Припятьского прописать тому, что из МГ, но не уверен. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 25 Августа 2013 Так чтоб в Юпитер пройти, нужно Путепровод преодолеть, вроде бы. У меня лично патроны кончились у когтей, я даже в теме "Любимые и нелюбимые квесты" описывал это. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 3 Сентября 2013 P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.На какой блокпост? Если под мостом, то не будет ли Кузя после этого нервничать? А если блокпост, откуда мы ящик тырим, то не завернёт ли парочка мутантов в деревню к новичкам? Да и вроде бы если на блокпосте умрёт вояка, то должен прилететь вертолёт, не? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Ну раз флудим так флудим! Народ, какого фига у меня метка Петренко образовалась на блокпосту военных (кордон)? Причём метка стоит на кейсе с блокпоста, за которым Сидор посылает (взял у Петренки квест на фляжку). Петренки, само собой, на месте нету, он в баре сидит. + При помощи живого сердца я смог сохранить всю команду Бусти! Вот только к деревне новичков поперли далеко не все . И, да, считаю, что таки нужно создать темку нон-стоп без ограничений, где люди будут задавать любые вопросы, оффтопить и пр (но только на околоигровую тематику). И назвать такую темку можно типа "Бар Солянка." Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение