Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. После чистой Соли начал прохождение этой версии. Правда, читая последние сообщения, народ уже настроен на ОП2. У меня такой вопросик: если уменьшить время между выбросами (один раз в сутки), повлияет это на характер игры? Или лучше не заморачиваться?

НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА

Поделиться этим сообщением

Всем привет. Прочитал, что квесты на хомячество надо брать сразу. У Сидора и Кузнецова после флешки Шустрого. Я этот момент упустил и сейчас уже залез в Подземелья Агропрома. Просто сначала не стал набирать кучу заданий, а теперь уже и не знаю, что будет. Останутся диалоги у торговцев или переиграть, пока далеко не зашел? И еще, у меня не работает шкала характеристик оружия (точность, надежность, скорострельность). Это новая фишка?

У меня такой вопросик. Сидор послал на блокпост за кейсом. Все сделал нормально, Buusty помог. Потом он предлагает квест на Юпитере. А какой Юпитер в начале игры? Или задание нужно взять сейчас и пусть висит всю игру?

Всем привет. Без прямых подсказок, как залезть за тайником коллекционера в детском саду на Припяти? Пытался со стороны разрушенного угла - не получилось. Может не там мучаюсь?

========

со стороны разрушенного угла очень сложно запрыгнуть наверх, но можно.

Там вроде как дерево стояло, во дворе......а вот как на него попасть подумай.

BFG

Изменено пользователем BFG

Всем привет. Понравился мне ствол XM-290 OICW, но весит - 7,13 кг. Кто может (из персонажей) уменьшить его вес? Долговязый не хочет.

Изменено пользователем Алексей 1966

Chezet

В этом-то и дело, что нет сил себя ограничить. Я сам навешал на себя артов, плюс Кевларовый НС. Стал пулестойким терминатором. Квесты по захвату потеряли остроту, а снять броник слабо, потому что кровно заработал. Натура у нашего брата такая. В шапке игры было сказано о нехватке всего. Вот и используют все лазейки, набивают свои рюкзаки-тайники так, что игра вылетает. Из-за хомяков сам таким стал. В таком случае помогут только правки разработчиков.

С наступающим Новым Годом

Изменено пользователем BFG

Всем привет. Есть два вопроса по хомякам. 1. Собрал для Сидора 5 винторезов. Четыре нашел новые, а пятый починил. Положил в рюкзак, четыре легло вместе, а пятый так отдельно и лежит. Вес одинаковый и починки не требует. Я это к чему. Притащу все по этому квесту Сидору, а он может не захочет принимать. У кого была такая ситуация? 2. Имею четыре арбалета. Пятый не могу найти. У Бармена закончились. Что делать?

В теме говорили, что Коготь смерти попадаются на локациях Зова Припяти. А у меня в Лабиринт забрел на пару с каким-то волком. Но из волка почему-то выпала часть монстра - коготь химеры.

Всем привет. Меня тоже жаба задавила с этим тайником. Хочу сам его взять. Тут недавно Proper70 писал, что легче запрыгнуть на нижнюю спиленную ветку, а потом элементарно... Я на нее запрыгнул без труда, а дальше насколько понял, надо лезть до кончиков тонких веток, наверное. И с их вершинки к тайнику. Когда подбираешься как можно ближе - обязательно падаешь. Вообщем, путь совсем нелегкий и пока невыполнимый.

Добрый день. Ищу документы Воронина на Д.Т. Не могу найти место, с которого можно выйти за пределы локации. Насколько я понял, несколько документов лежат именно там.

Юрий, как раз ТТ2 я прошел четыре раза. Но там был телепорт к железнодорожникам, поэтому выйти за пределы проблем не было.

Добрый день. У меня исчез тайник Старожила в Красном Лесу  - тот, что под камнями у танка. Я сначала взял тайник в шахте, пошел к танку, а там голяк. Может надо было брать первым тот, что у танка? Сейв скидывал жителям, тайник не нашли.

Забыл сказать, там еще Охотники шарились, когда я искал тайник. Могли они его подобрать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...