Damir 2 Опубликовано 1 Декабря 2013 Извените, что не в тему, но вот просто не мог поделиться странностью, которую нашёл наверное только я. В бункере учёных, на Янтаре, если попытаться запрыгнуть на койку в полном присяде, можно понаблюдать такой странный глюк. ГГ перелетает через толстенную крышу бункера, через неё падает обратно и при приземлении мгновенная смерть. У меня он выживал даже при падении с высотки в Припяти, с остатком ХП в 60% Также прочитал предыдущие посты и многие не могут выбраться из тайника Коллекционера в трубах на АС. А выбраться очень легко, просто скидываете большие предметы и по ним лезете на выход, а потом в полном присяде собираете их. По докам Воронина я его, за пачку патронов, вынес раз пять, так чтобы расслабиться. А искал я без гида, и очень тяжело найти доки на Свалке, ведь они не сразу спавняться. Будет ли это исправлено в ОП-2? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Damir 2 Опубликовано 4 Декабря 2013 @Vinozavr, Используй перчатки и бери ЧА, либо надень любой научный комбез Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение