Сергей9 0 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Ткныте пальцем где про красный барьер написано.КЭП покраснел что делать искал ответа не нашол. Обобщю здесь: 1. Всегда выполняй квесты Лукаша типа "защитить барьер", "защитить лагерь сталкеров", "принести часть....". Этим ты поднимаешь репутацию у всей группировки Свобода. 2. Когда идешь мимо барьера, а там мясорубка, всегда помогай Свободовцам. Когда НПС "видят" как Стрелок убивает монстров, то они становятся более дружелюбны. 3. Будь готов, что после проводов Витамина в Варлаб, у тебя барьер "покраснеет". Если не выполнял п.1, то "покраснеет" весь барьер. Если выполнял, то может просто "пожелтеть". Для восстановления репутации барьера нужно выполнять квесты Лукаша "принести часть...", защитить лагерь сталкеров" и "защитить барьер". Причем защитить "покрасневший" барьер можно следующим способом: берешь задание, делаешь сейв-лоад и задание выполнено. Защита барьера серьезно поднимает репутацию. Я всегда не ленюсь выполнять п.1 и п.2 и барьер практически никогда не "краснеет". Даже если пару сталков "покраснели", то я их не убиваю, а выполняю квесты Лукаша, пока они не "остынут". Вопрос с барьером закрыт. Мерцающий. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей9 0 Опубликовано 30 Ноября 2012 (изменено) Подскажите, А а надо брать у Адреналина задание на 10 Минеигатнов и патронов? (иИх вообще найти можно будет или это полный гемоРрой и лутьЧше с этим не заморачиваться, и примерно где их искать преИдется? =========== Пишем грамотно. АшиПка на АшиПке. Устное предупреждение. BFG Изменено 30 Ноября 2012 пользователем BFG Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей9 0 Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Всем привет. Проблема такая (включил игру и началось: игра плывет на всех локациях, как будто на коньках едешЬ, до этого такого не было загрузил заново игру, такая же хрень. Может кто сталкивАлся с такой херней, не пойму что делать надо ? ================== Помимо того, что в каждом Вашем посте присутствует слово "хрень", сегодня добавилось ещё одно слово "херня". Прекрасно ! Мы все знаем "великий и могучий"....но это не повод "базарить чиставнатуреканкретна" на форуме, который обладает высшим показателем грамотности в Сталкерском рунете. И таким и останется. Только за грамотность, я предупреждал Вас дважды. Вижу впрок не пошло. Можно закрыть глаза на пропущенные одну-две запятых, на перепутанные пару букв. Но когда это переходит в привычку основанную на полном пофигизме к тем , кто читает Ваш пост.....что ещё сказать ? + 5 баллов в шкалу и сутки Read-Only (п.2.5 правила форума АМК) BFG Изменено 5 Декабря 2012 пользователем BFG Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей9 0 Опубликовано 21 Декабря 2012 (изменено) Всем привет.Вопрос такой как работает (живое сердце) а то я бросил его на труп Пличко на Янтаре. Ни сердца ни трупа. И второе где Калмыка найти. И когда ДЭН на болотах появится что бы ПДА для Информатора забрать. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем Сергей9 Сергей 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение