PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Тайник Старожила в кране на ЧАЭС2-ну полное извращенство!Туда вообще запрыгнуть возможно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Бедуин, смотрел я видео,не помогло.Я,конечно,попробую еще сегодня,но терпение уже на исходе...я за всю жизнь столько не матерился) Сообщение от модератора proper70 А маты тут не помогут, тут надо головой подумать. Я, когда делал этот тайник, запрыгнул почти сразу. Нужно прыгать не на верхнюю часть стрелы (туда не долетаем), а на нижний край треугольника ближайший к вам. Если прыгнуть с самого края крыши, то все довольно легко - ГГ долетает. ЗЫ: в ОП-2 будут еще подобные тайники, так что тренируйтесь Изменено 25 Мая 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Можете уточнить,какие бывают капсулы аномалий и эмбрионы мутантов?А то я вроде все собрал(безоары тоже есть),а сдать квест Сахарову не получается.Видимо я что-то упустил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 MOHAXUA, капсулы то есть,а вот где два оставшихся эмбриона достать-ума не приложу!Вообще не имею понятия,что именно за эмбрионы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение