марц 53 Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, правку аномалий от dimak из ООП (финалка) можно ставить на данную сборку или есть что-то свое? Аномалий наплодилось столько, что ступить негде! Сообщение от модератора Мерцающий Скорее нужно, особенно тем, у кого машина не "самолет". Изменено 7 Июня 2012 пользователем Мерцающий Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 7 Июля 2012 xxxDJxxx, конечно, удобно автоматическое применение медпрепаратов, но что мешает переназначить клавищу быстрого применения аптечки ближе к пальцам левой руки и клацать когда надо. Про бинты я вообще молчу - пара артефактов от кровотечения и все. Я в рюкзаке боле 10 бинтов никогда не ношу. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 7 Июля 2012 sta, а я аномалии трансмутатором определяю. Подоше, тынц - и все написано" аномалия ля-ля-ля". Самый верный способ! Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 18 Июля 2012 BORNIKL, легче искать ночью (лучше видно свечение ЧА) и с контейнером на 1 арт. Заходи в лес со стороны АС, и медленно вдоль стеночки внимательно смотря под ноги. А лучше всего взять в руки детектор артефактов, ежели у тебя такой имеется. И для таких вопросов есть соответствующая тема. Можем получить по шапке. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 8 Августа 2012 (изменено) Вопрос, как бы, и тактический, но рокетджамп используют в ОП, поэтому пишу здесь. Научился я выполнять сее телодвижение, но вот одна беда: в 99% Моченый дохнет. Пробывал все виды подствольных гранат. Поправте меня если не прав: для успешного рокетджампа надо повысить параметры устойчивости к взрыву и здоровья, или что-то еще? Или, возможно, нужен определенный ствол? Изменено 8 Августа 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Всем прЮвет! На данный момент гоняю в экзе Черного доктора. Разжился детектором аномалий от Витьки Голограммы. На сколько мне известно, из опыта прохождения ООП, Голограммин детектор универсальнее, чем встроенный в экзу ЧД. Вопрос: что будет работать, если я повешаю на пояс экзы ЧД детектор Голограммы. з.ы. Извиняюсь за офф, тактика закрыта. Пост прошу потереть после ответа. Спасибо. лобсанг, Buusty, спасибо за ответ. Изменено 18 Октября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 21 Октября 2012 Vesker, этот тайник берется ТОЛЬКО с проводов, на которые попадаешь с дома после перехода АТП-Припять. Если к месту появления тайника забраться каким-либо другим способом, его там не будет. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 21 Октября 2012 SKORPION_70, на Неразведанной земле есть дядька по имени Циклоп. Через него и найдешь. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 21 Октября 2012 (изменено) kazakyar, а для кого я старался? Загляни сюда. Изменено 21 Октября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 31 Октября 2012 (изменено) Traveshion, поверь на слово, она тебе совсем-совсем ни к чему. Этих запчастей будет столько, что можно и варить, и жарить, и тушить, и квесты выполнить, и разбогатеть на них. Я сейчас вообще зверюшек не шмонаю, кроме контриков и библиотекарей.И на сколько мне известно, адаптированной правки нет. Изменено 31 Октября 2012 пользователем марц 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 7 Ноября 2012 (изменено) adrantsev, у меня такое бывает на Болоте. Выхожу полностью из игры и захожу по новой, и все нормально. Изменено 7 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Всем прЮвет! Взял у Кости наводку на четыре тайника Старожила. Сразу ломанулся к Свободе, и пробегая около статуи выпрыгнуло такое Подскажите, что это? Спасибо. з.ы. Я имел в виду СМС. kabachok, спасибо за подсказку. А ОП я прохожу первый раз. Если бы не первый, то и не спрашивал. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 10 Ноября 2012 Всем прЮвет! Нашел последние 3 нычки Старожила в Припяти, сдал Косте. Как я понял, есть еще последние, труднодоступные, тайники Старожила, но Костя морозится. Так должно быть, или нет? Слишком уж не хочется переигрывать. Или вот это и было первым намеком и началом поиска? Спасибо. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 11 Ноября 2012 (изменено) nemo696, что-то не очень понятно с твоим "Бульдогом": он новый или нет. Если новый, тогда не все собрал (смотри гид ООП и ОП). Гарик, кроме термосов, не нужен. Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 16 Ноября 2012 (изменено) Всем прЮвет! Братья, выручайте! Растормозите алкоголика. У меня никак... Вот два сейва: 0347 - отдаем джойстик Андерсону, и ведем Боцмана, 0348 - Боцман на базе, греется у костра. Сборка в подписи. Спасибо. Chezet, спасибо. Ща попробую. =================== Я уже отписывался в одной из тем, как наверняка пройти этот момент. Необходимо встать прямо в шаге от границы зоны опасности, вот в этом месте Тогда Боцман продолжит свой путь. Более никакие танцы с бубном не нужны. Вот сейв - http://rghost.ru/41610676 ГГ у костра, готов к диалогу с Призраком. Боцман уже подходит к стоянке Одиночек. BFG BFG, спасибо. Я уже разобрался способом Chezet. Но впредь буду знать, как действовать. Пост, наверное, потереть??? Изменено 16 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 20 Ноября 2012 Алексей 1966, (извиняюсь за повтор) хомячные квесты можно брать когда захочешь, никуда они не денутся. Шкалы были убраны специально: сам решай у какого ствола лучше точность, надежность, скорострельность. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 30 Ноября 2012 Всем прЮвет! Собираюсь искать доки Воронина. Назрел вопрос: документы лежат в пределах локаций или есть за пределами? Спасибо. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 1 Декабря 2012 (изменено) Если его не возьмешь на Кордоне, то на Припяти не сможешь с ним поговорить.Тем самым запорится основной сюжет. Не согласен! Я квест на лечение людей брал в Припяти и успешно его выполнил. Разница лишь в том, что если взят задание еще на Кордоне, то его легче и скорее выполнить. Да и то я не сильно парился. Изменено 1 Декабря 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 5 Декабря 2012 ...сколько супер-гаусс кассет надо для хомячиного квеста у Сидора? Написано-15 в задании...Все правильно написано. Найдешь по нычкам сами заряды + как найдешь в тайнике Коллекционера гаус-пистоль, разряжай - вот тебе 8 пулек. Вот не помню, примет ли Петренко разряженный гаус? Если да, вот и на хомяка насобирал. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
марц 53 Опубликовано 10 Декабря 2012 Тревиль, решение твоей проблемы здесь. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение