У какой 15 Опубликовано 25 Мая 2013 (изменено) kot_begemot Я с уважением отношусь к тому,что Вы выкладываете как можно пройти игру,смотрю с удовольствием.А про броник я написал как об одном из вариантов как выбраться из трубы. Proper70 У меня вопрос к Вам.Если возможно укажите какие требования будут к компу в новой игре?Боюсь что мой комп может не потянуть новую игру,но это конечно мои проблемы.А так хочется что бы он потянул хотя бы на минимальных параметрах. Все написано в Шапке. Proper70 Изменено 25 Мая 2013 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 8 Августа 2013 У меня часто бывает так,что при заходе на локацию приходит сообщение что погиб что-то из нужных персонажей. Иногда помогает просто перезаход на неё, а бывает,что только если заходишь через другой переход, ну если конечно он есть.А так приходится идти на другую локацию,а потом возвращаться на нужную. Извините,если лишку написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 1 Сентября 2013 (изменено) Заряды к гауссу можно получить выполняя квесты Захара на арты . Патроны 9х39 меняет Бармен,продаёт БД да и в нычках встречаются. А вот супер-гаусс только у Сахарова или в тайниках,но их надо не много. Изменено 1 Сентября 2013 пользователем У какой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 6 Сентября 2013 борода_пск Если вы покупали у Сахарова дробь и прочая и не купили 15 зарядов к гаусс-пистолету то зря,потом придётся искать по нычкам,дробь можно купить у Скряги.Я перестал стрелять дробью очередями и её стало много.А лимит ввели правильно.Интересней играть.Используйте разное оружие,не зацикливайтесь на дробовиках и валах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 11 Сентября 2013 kovexНе обязательно лечить трёх врагов,у меня задание за считалось когда я вылечил трёх человек не раненых мной или пострадавших от выбросов.Причём это получилось когда я зашёл первый раз на свалку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 21 Сентября 2013 (изменено) Kot_TT Приветствую сталкеры. У меня было примерно так же.Я сталка,что стоит ближе все к бункеру Сидора и патрульного по ДН одел в СКАТ-9 и вооружил автоматическими дробовиками,а за одно и того сталка,что стоит на страже рядом с дорогой,продал им дроби по 30 штук.Больше Басти пока не погибал. На сколько я помню нельзя переодевать ключевых персов в другие костюмы, что бы у них не изменился статус. Пример из ветерана на мастера. А вот за оружие? Толику продавал АКМ так он всё равно со Скорпионом ходит. Изменено 8 Октября 2013 пользователем BFG 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 6 Декабря 2013 Мне за 50,игра нравится.когда есть время играю,но на форуме пишут очень много слов значение которых мне не понятно.Я не на столько "продвинутый" что бы знать и понимать все слова.Иногда возникают вопросы типа моего,когда появились квесты на заказы ресторана второй раз.Брать их или нет ни где не написано.А у кого тогда спросить,если модераторы ругаются и стращают?Может тогда надо сделать раздел "Вопрос-ответ" ,где человек может задать вопрос ответ на который он не может найти.Мне друг пояснил,что надо правильно формулировать вопрос в поисковик,но как это сделать у вас ни где не написано.С уважением. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
У какой 15 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Resident evil Я сдал оба квеста,а через некоторое время опять появился заказ для ресторана который был первый раз.Спасибо лобсанг он пояснил что не надо брать.Но я не нашёл в поиске надо его брать или нет.Конечно может я не правильно сформулировал запрос.Но тогда поясните как его надо писать? ============================= Да нормально сформулировал. Пробелы только надо ставить после знаков препинания. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Пивкабы xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение