kotov57 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Привет Народ! Прошу помощи. Скажите пожалуйста, как можно отключить эффект удара. Это конечно усложняет игру, но мне не так интересно. и еще вопрос, к чему такая правка артов? Изменено 25 Ноября 2012 пользователем kotov57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Так как убрать головокружение при атаке? Скажите пожалуйста... Никто здесь не скажет. Здесь тема для прохождения оп-1 а не для ковыряния оп-1. Если что нужно - разбирайтесь сами. proper70 Изменено 25 Ноября 2012 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 26 Ноября 2012 (изменено) странная правка артов. у вспышки выносливость +0, электрошок и радиации -10. И таких артов много. Где логика? И последнее. Скажите пожалуйста, в оригинале, какое значение прыжка и далности высвечивания объектов?. я изменил, и потом прочитал об условиях этого пака. Извините пожалуйста, что не по теме, я не знаю куда написать. Заранее спасибо!... Изменено 26 Ноября 2012 пользователем kotov57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, где можно взять биорадар? Раньше он был у Сахарова, теперь он не продает его. У меня продает, аж 2 штуки разом. Может один твой? :ny_z_6: Я сейчас решил пройти без биорадара, драйва больше. Мерцающий. Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 2 Декабря 2012 Примерно пол года назад, проходил ООП от Басти. И если сравнивать с настоящим моим прогрессой, то на этот момент у меня было порядка тысячи артов, немеренно патронов и я был практически бессмертный. И на одном форуме я спросил, как можно сделать солянку чуть сложнее. Вот и результат. Нет оружия, ни патронов, ни артефактов. Даже денег нет. И любая собака с двух тявков меня мочит. Вот это хардкор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 16 Марта 2013 (изменено) Вопрос по документам Воронину. В баре не смог найти 2 документа. Около военной машины и около резервуаров. Просмотрел всех неписей, нет доков. Что мне делать?,.. Изменено 16 Марта 2013 пользователем kotov57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 16 Марта 2013 Chezet Я пришел сдавать квест без одного документа, оказался проваленым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 21 Марта 2013 Всем привет. Прохожу квест по поиску экзы БД. надо найти новый путь на болота. Карта есть, а метки на переход нет. Подскажите что делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Filt Продать можно. В окошко скидываешь арт и на бартер. потом продашь. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем kotov57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 NidhoggВ общем, в конце ангара, там где вагон стоит, слева есть железная лестница на второй этаж. этим способом пробираешься к пролому в крыше, и по упавшей конструкции, мелкими прыжками забираешься на крышу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Всем Привет. Подскажите, если кто знает! Интересует дробовик из тайника Волка на Радаре. Тот, который Кресту необходимо отдать. Есть ли еще такой в Зоне?, Изменено 4 Мая 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Вы ребята немного загнались. Помнится, камрады писали о наигранной реальности, склонной к хардкору. Но.Валят на АТП. Хедшот в голову. Детский сад. Смысл мода, да и игры в целом, совершенно извращен вашим восприятием. Упор сделан на сложность совершенно в другом смысле. Хочешь сложности - измени ттх оружия, хар-ки брони и имм-та. Но это уже не солянка и не ОП. Вы ищете вообще не то. В этой игре кайф совершенно в другой сфере. НС - это подобие TESа, только стрелялка ориентированная на большую аудиторию. Там надо жить, а не реализовывать из сталка терминатора. Есть множество игр, где слишком повышенная сложность прохождения. Велком. А здесь место для фанатов. Т.ч. не путайте жанры. Извините если обидел. Удачи... Изменено 4 Мая 2013 пользователем kotov57 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) aaaaag Ставь все из шапки. Выкладывай логи и сейвы. Подскажите, кто знает. Проблема со смертью Ворона.Писал сюда, в тактику и в правку. Везде на х-й посылали. Куда мне обратиться?... И еще вопрос. Что за броник у Димака. Где его найти?... ps. Где. в восточной припяти, можно укрыться от выброса? Завуалированный мат. 3 дня рида и 20 баллов в шкалу. И это ещё по Божески. Valerius. Изменено 5 Мая 2013 пользователем Valerius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 23 Мая 2013 ded AYДля ОП Круглов не нужен. Главное, чтобы для соляночных квестов все сделал. Для Доктора считаются все вылеченные НПС. Я лечил только наймов и бандюков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kotov57 1 Опубликовано 24 Мая 2013 (изменено) Proper70 Не надо ГИД для ОП 2 делать.Пусть все парятся. И я в том числе. Так интереснее. А гид вы, игроки, сами и будете делать) по мере прохождения) Я - не буду) Proper70 Изменено 25 Мая 2013 пользователем proper70 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение