Leshiy51 0 Опубликовано 9 Апреля 2012 alahow Без сомнений мод прост.Но есть одно НО. Большинство играющих,это люди кто впервые столкнулся с солью и аддоном,или во второй раз. И не факт что все поймут подсказки. Я например впервые обратился к гиду когда старожилов тайник искал,у уголка.Хотя в сталкера играю с релиза проекта.Да что уж говорить,я сам практически, старожил зоны)) Многие воспринимают игру как тупую стрелялку по нечисти,не вникая в сюжет. Да и не все читают книги по вселенной.Всеже,аддон достаточно сложен как таковой.Вне зависимости от опыта и знанию зоны. Это единственный на данный момент аддон к народной солянке,да что там говорить,к сталкеру.Где захватывает не только сюжет,но и включает мозг.Помимо всего он развивает моторику пальцев. Я здесь тузнал много мест куда можно залезть и разжится хабарищем. Побегать в панике,спасая драгоценную шкуру гг. И придумать пару тройку заковыристых ругательст. Так же жду с нетерпением ОП2. P.s Америкосы со своим фалаутом в сторонке нервно курят!"! Тише едешь, дальше будешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение