hrenovvv 297 Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Мужики, че хотите делайте.... Вот сейчас, в этот раз, броник лечебный по квесту Лукаша действительно на Янтаре был, не у самого входа, чуток в сторонке... Но на Янтаре!А прошлый раз действительно на Агропроме был... Жалко - скрин с сейвом не сохранился, но Меченый111 подтвердить может, он мне скрин давал...А у двух людей одинаковых глюков не бывает, вроде как...з.ы. У меня стоит Соль от 19.04 + допа от 14.08 + патч от 20.08 + патч от 03.09 + ОП + патч от 18.02 + фикс от 17.08да, самое интересное: такая же ерунда была с тайником Волка на Радаре, в Рыжем лесу (ствол Креста в котором) - в Гиде написано, что место спавна тайника сменилось... В первый раз я на новом месте нашел, недалеко от вертолета, но пришлось очень прилично откатиться... В общем - пошел за ним по новой - НА НОВОМ МЕСТЕ НЕТУ!!! 10 раз загружался - ничего...Потом решил старое место, ООП-овское, проверить.... Нате вам, вот он, родимый!!! Это тож есть кому подтвердить, но не знаю - есть он на АМК или нет...Вопрос вот в чем - а чего тогда в Гиде написано, и скрины выложены... Я ничего против не имею, но факт есть факт... =================== 1. с чего Вы взяли что это баг ? "Лечебный Берилл" можно снять с любого вояки, кто ходит в Берилле. Вопрос спавна и везения. При первом посещении ЧАЭС-1, их как минимум штук 6 можно с трупов насобирать. Ну заспавнился вояка на Агро в лечебнике, что ж такого ? 2. Сейв рядом с тайником есть ? BFG p.s. и пункт № 3 - Красный цвет - право Модераторов ! Предупреждение ! Изменено 15 Марта 2013 пользователем BFG Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 5 Апреля 2013 Привет ВСЕМ!!! Хочется внести небольшую поправку по хомячному квесту Сидоровича "Заказ арбалетного клуба", если кто заморачивался: в Гиде написано - Патроны к СВД - 160 шт Патроны к СВД снайперские - 120 штПатроны к СВД бронебойные - 80 шт а следует читать - Патроны к СВД - 160 шт Патроны к СВД снайперские - 80 штПатроны к СВД бронебойные - 120 шт; установлено достоверно, при помощи великого русского языка и нескольких подходов к Сидору... ================= Так же установлено достоверно, что можно вбить в строку ПОИСКа "арбалетный клуб" и почитать. BFG Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 19 Апреля 2013 Привет ВСЕМ!!! Пошёл за тайниками Старожила на ЧАЭС-2, и столкнулся с проблемой: не заспавнился тайник в главном путепроводе. Остальные три - в кабине крана, на трубопроводе в восточной части и на одной из лестниц нашел. Может это быть из-за того, что шел не по порядку? Я сначала в кабину крана пошел, потом на лестницу, потом на трубопровод... з.ы. Заранее огромное Благодарю!!! Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 20 Апреля 2013 Всем опять Привет!!! такой вопрос - после взятия послднего тайника Коллекционера на Радаре, на холмах, записка на него так и должна остаться в рокзаке? А то непонятно как-то... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 1 Мая 2013 (изменено) Всем привет!!! Кто может помочь в таком деле - по ветке Клыка пошел спасать Дениса в Красный лес. Спас, взял квест на Тайник Опытного сталкера, нашел его, взял, заспавнились 6 контрош и куча зомбаков... Пробовал 2 варианта - и перебить всю нечисть и выйти оттуда, и просто сразу телепортнуться на АС, в обоих случаях задание так и осталось висеть в ПДА, как невыполненное. Это такой баг в игре, или я чегото не там и не так прошел? Забыл просто, как в прошлый раз дело было, а сохранок нету - посмотреть... Изменено 4 Мая 2013 пользователем BFG Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 6 Мая 2013 Всем Привет!!! Кто может просветить по тайникам Старожила: есть квест, где их надо найти три штуки - пост ГАИ, полевая кухня, голубятня. Можно их искать в любом порядке, или по списку, как есть, а иначе не заспавнятся? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 23 Мая 2013 Всем привет!!! Кто-нибудт может дать конкретную рекомендацию по тайнику Коллекционера на АС, тот, что в изогнутой трубе?? Заскочил туда по нечаянности... Вот который раз иду Солянку, но хоть убей - не могу понять, как оттуда вылазить... Кто-то видимо прикололся, сделав там тайник Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 26 Июня 2013 Привет всем!!! Кто может помочь с последним Воронинским диалогом, после сдачи всех доков? Три часа вытаюсь поговорить, и все - "задание провалено"... В поиске чегой-то не находится ничего конкретного... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Всем снова привет!!! Кто знает - может незаспавниться третий Труднодоступный тайник Старожила, который на Янтаре? Отыгрывал два раза от второго, на Складах - все бестолку... Изменено 18 Августа 2013 пользователем BFG Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Хэлп!!! Понимаю, что может быть и не в тему - братва, киньте кто-нибудь ссыль на нормальную адаптацию прицелов для ОП - HUD устраивает, но прицелы - или один сплюснутый, или другой... Хочется с "Каркуши" пострелять... Лови ссыль. Не забудь фикс, ссыль там же. М. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Мерцающий Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение