Bolshoy 528 Опубликовано 30 Ноября 2012 (хочу очистить место у костра,из всей команды погибло 4.Не могу Buusty и Мерцающего выгнать с блок-поста). Если не секрет , для чего это тебе и что это даст ? Любопытство меня раздирает . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 6 Декабря 2012 (изменено) Он сидит в Припяти вплоть до диалога с похитителями. Как мне объясняли, в свое время, в МГ "другой" БД, не тот, что в Припяти. Тоже попался на этом деле , когда решил оставить тайники Стрелка "на десерт". Подумал ,( наверное как и многие ) мы же его спасли - значит вернётся на своё место .Ан нет - не здесь то было ! В ОП-2 можно будет сдать в Мертвом городе. Всего же не предусмотришь. Мерцающий. Изменено 6 Декабря 2012 пользователем Мерцающий где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bolshoy 528 Опубликовано 11 Марта 2013 Если не секрет, скажите какая строка в логе указывает на патч игры ? Что бы в следующий раз не загружать такой сейв . где Пиво - там и Родина .мои анекдоты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение