Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вчера вечером 3 часа убил на поиск и взятие тайников Стрелка в Припяти. Жена уже смеятся не могла видя, как я на стуле прыгаю и крениться вправо и влево пытаюсь. Ну да ладно... Хорошо то, что хорошо кончается. Теперь о деле. Неплохо было бы у входа в гостиницу телепорт на крышу сделать! Потому как с проводов падаешь много раз, особливо когда на дерево пытаешся запрыгнуть, а загрузка сэйва в Соли - это минуты 1,5 - 2. Вот и получается, что за час игры ты пол часа куришь бамбук в ожидании следующей попытки. А так шмякнулся оземь и поскакал потирая копчик на крышу...

З.Ы.

Кстати, не знаю как дальнейшие тайники, но первый тайник требует чёткого линейного прохождения, альтернативные пути использовать - нельзя! Я со здания, на котором цифры, перебежал на то, где милиция ютилась, по проводам, на которых слово: Ленин. В конце запарился на крышу запрыгивать ибо никакого телепорта там небыло. Ну и апофеозом стало отсутствие тайника на крыше вокзала. Переигрывал пару раз - результат тот же. А потом набрал в поиске слово тайник и после получасового чтения истина открылась мне! )

Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...