IGOR™ 231 Опубликовано 18 Июня 2013 Доброго Всем Денечка Такой вопросик - Тайники Стрелка - В Центральной Припяти взял тайник и 4 бонусных, задание зачлось, сходил к БД, он отправил на ДТ и в ТД. На ДТ на месте тайника пустота, естественно все без читерства, так бы и в Припяти ничего не получил. В чем может быть проблема? Записки из Альпиниста также собрал и Косте отдал, рюкзаки с картами на местах, до самих тайников еще пока не дошел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 18 Июня 2013 @марц, Извини, что-то я не понял, у тайника Стрелка на Дикой Территории два места спавна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Доброго Всем Дня Сегодня ночью закончил прохождение, только положительные эмоции, это наверное самый глобальный и самый интересный мод на любимую игру. Теперь жду выхода ОП-2, удачи в разработке. ================================= Поздравляю! Изменено 23 Июня 2013 пользователем Пивкабы xD 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 23 Июня 2013 Подскажите пожалуйста по квестам: - принести Шурупу музыкальную флешку Сяка; - принести Дэну пиво. Я вроде внимательно мод прошел и в ГИД поглядывал, но этих заданий у меня не было. При каких условиях они появляются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) именно там и будет битва с толпой Контролеров и Зомби Вот так правильно))) Найдешь тайник, возьмешь его и все будет. Изменено 4 Июля 2013 пользователем IGOR™ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение