Kkjq 130 Опубликовано 17 Апреля 2012 (изменено) Всем привет. Нифига себе чистка. Я тут по двум вопросам. 1 - Квест Сидра на экзоскелеты. Я собрал : по 2 экзы Чистого неба, военных, монолита, долга, свободы, одиночек, бандитов, наемников и один Стальной крыс. Но задание не обновляется. Есть еще какой-то вид экзы? 2 - И снова Сидр и снова его квест. На этот раз заказ для арбалетчиков. Я собрал все, что нужно ( я уверен в этом), но задание тоже не обновляется. Быть может, нужен другой вид СВУ? Насколько я знаю, их в игре 2 вида? Вот только где их достать? Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Kkjq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 30 Апреля 2012 Всем привет. Когда Доктор даст хомячный квест? Когда можно будет идти на ЧАЭС? Всмысле, какие задания должны быть выполнены. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kkjq 130 Опубликовано 7 Июня 2012 Контроллера, сбежавшего с Юпитера ( с красным мозгом ) я нашел на болотах. Ищите лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение