Сахатый 4 Опубликовано 9 Декабря 2011 Огромный респект за скорострельную снайперку M14, её ещё Свиблов даёт за задание на ПКМ, ствол убойный, анимка перезарядки красивая))класс, поставил прицел и глушитель, терь из рук не выпускаю) ещё раз спасибо! Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 Шо ща случилось, ппц) Торговал я с Барменом, ну как обычно, и тут бац как начнёт меня Информатор прикладом автомата дубасить, еле вырвался, ещё и орёт типа - поймаю скотина!!! и Меченый произнёс - ''Блин, да что так не везёт''раньше что-то не обращал внимания, думал баг какой...) Помню в DMX аддоне если продукты со стоек там воруешь, то тя дубасить начинают...то тут то что? Ещё в деревне новисов мне сталки говорят типа - Вали отсюда мужик, и тоже если игноришь их, то дубасить начинают) Мда, Зона полна сюрпризов... Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) RZ6LYE Эхх, знал бы ты что у меня в тайниках попадается...по одному стволу и по 2-3 комбеза...экзы тоже не редкость, в основном бандитские и наймов...а артов то сколько...ой мама, всё время в Гравикостюме хожу чтоб это добро донести до нычки или до торгаша...наверное от сложности зависит...так как я играю то на новичке, то на опытном...видимо из за этого такие вкусные тайнички...дык я ещё и правку поставил, шоб с каждого третьего тайники сыпались, так теперь только успевай, да собирай :ny_z_5: ЗЫ С редких тайников уже половину хабара для хомячества насобирал...ПКМы, Винтари, РПГшки и т.д)) Так вы бы еще с каждого первого поставили... И сложность тут ни при чем. Вы верните, как было - с каждого сотого. Вот тогда мы и посмотрим, есть чем Вам хвалиться, или нет. Пост завтра под снос. Proper70 Изменено 11 Декабря 2011 пользователем proper70 Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) edwin0 Если ты про ''Гаусс Изверга'', то получишь его, отобрав у Изверга, когда с Юпитера уходить будешь. Изменено 17 Декабря 2011 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 20 Декабря 2011 (изменено) cir В любом, как хочешь) HLOPOK Пропиши в продажу, если нет его... Изменено 20 Декабря 2011 пользователем Сахатый Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сахатый 4 Опубликовано 25 Декабря 2011 Лемур Ну уж точно не в этом...так как арты не обязательно варить...я их тоже все то по тайникам собираю, то просто так подбираю...проверь список...может что-то забыл или возьми каждого арта на одну штуку больше, например нужно 6 пустышек, а ты возьми 7 и другие также, ещё как вариант выложи все свои арты в рюкзак и оставь только те, которые нужны по квесту. Железяки: Nvidia GF GTX 650 2Gb, 8Gb RAM, Intel Core i5 2500 3.40GHz, Win 7 x64. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение