Китыч 24 Опубликовано 9 Марта 2013 Алексей 1966 я 4 дня его искал ( возле танка), нашел вчера ночью. Посмотри камни на опушке этого леса , когда идешь от танка к аномалии ( стоянка охотников). Я тоже буквально обнюхал все камни вокруг танка, потом плюнул пошел на выход и по дороге решил осмотреть камни , которые были по пути и нашел. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 17 Марта 2013 http://rghost.ru/44583328 Доброй ночи! Пытаюсь пройти пулеметные турели в подвале в Лиманске. Проблема в том , что подорвав 1 турель и двигаясь вдоль колонн, чтобы развернуться , игра зависает. Движения ГГ дерганые, периодически останавливается. Зависать начинает после звука закрывшейся двери , в итоге меня убивают . ТЧ 1.006 лиц. НС 03.09 ОП+К+М , в общем все как в шапке, никаких допов, только необходимые фиксы. . Винда 7 64, Intel Core 2Duo CPU E8500 3.16 GHz ОЗУ 8Г Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 20 Марта 2013 darkasterioz привет. А тебе принципиально найти пленку именно на ДТ ? Ведь по квесту можно сдать любую руб. пленку , сваренную в аномалии Снежной или найденную в тайнике. Я это к тому , что не помню где нашел пленку на ДТ, а может и не искал ( я их полно наварил для продажи). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 20 Марта 2013 Не сварить , это точно. Тогда попробуй, как сказалА lsclon , пообщайся со сталкерами . Попробуй , поубивай их всех, предварительно сохранившись, может найдется. Блин я даже не помню где рецепт взял, играю давно с мая прошлого года( времени нет). Удачи тебе! ============ Загляни в профиль lsclon и титры НС, тогда узнаешь почему исправлено слово. BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 21 Марта 2013 kharza75 привет. Черный Ангел (если я правильно понял) находится на юго-западной окраине леса. Надо идти вдоль скал , смотри внимательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 30 Марта 2013 Добрый вечер ! Наконец то закончил Солянку , но не ОП. 4 раза пытался я её пройти , но только с этой сборкой дошел до конца. Большое спасибо тем кто собрал ОП и тем кто помогал советами. Несколько вопросов: 1. Зачем в Мертвом городе на крыше здания СЛАВА ТРУДУ! находится невидимый БТР ? 2. Чтобы закончить квесты ОП ( Доктора) , придеться откатиться назад по сохранениям ? Доктора нигде нет. 3. Аномалий все больше, уже не получается пробежаться по локации как раньше. Так задумано? ========================= Aleksei75 привет. А ты подорви эту турель и увидишь , как разлетаются фары и колеса. Правда у меня ТЧ 1.0006 http://rghost.ru/private/44903262/153357ccef8e3737bc3af0deb69b60f9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 1 Апреля 2013 Доброй ночи! Несколько слов в эту тему. Я совсем недавно прошел Солянку и поддерживаю BFG в том , что убить могут из любого оружия , несмотря на броню и абсолюты. Я сколько раз так попадал , расслабишься , почувствуешь себя ТАНКОМ - бац и ты труп. Насчет оружия и брони в тайниках ОП ,- да. по моему это перебор. Но то , что предлагает P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T тоже слишком жестко. Я например привык в НС менять арты на патроны , а в ОП эта лафа кончилась и поначалу было очень трудно. Если убрать все лазейки , то большую часть времени будем тратить на поиск боеприпасов. Насчет баланса цен : я 2 ляма для Скряги набирал очень долго , ну не барыга я. Я считаю для среднего игрока ОП самое то. Как говорится , сколько людей ,столько и мнений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 6 Апреля 2013 Доброй ночи ! Ловлю постоянно вылет в Припяти, на подходе к детскому саду. Обычно я просто обходил это место, но в данный момент мне необходимо обыскать пост ГАИ. Поиск дал 2 решения проблемы : уменьшить switch_distance до 20 или прописать профиль для Клыка-зомби. И то и другое для меня темный лес, может кто распишет подробный алгоритм действий. И еше , оба этих решения ведут к тому , чтобы я убил контролера в детском саду и Клык раззомбируется. А потом появятся новые контролеры и все по новой? [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : pripyt_kluk_zombi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) @Vlad57, ладно половина , я думаю процентов 90. Молодежь , то может быстро вникает , они с компами с рождения. Я вот сколько предлагал своим знакомым ( им за 40 ), которые играли в Солянку ( ОП вообще никто не потянул) наш форум , ответ один - у вас там сложно , непонятно. Мне тоже вначале было тяжело , но я очень хотел пройти эту игру, потихоньку разобрался. А новичкам у нас реально тяжело. Модераторы отвечают односложно, типа прочти такой то пост. А если ему все равно не понятно? Человек ИГРАЕТ в Сталкера , Солянку и т,д. ,у него появляется вопрос по теме, поиск дает наш форум , он регистрируется, чтобы задать свой вопрос , НО не знает в какую тему задать вопрос , как кидать сейв и т. д. - ему просто нужен ответ на вопрос! Кстати,раньше , когда обсуждали Солянку, шапка темы была на каждой странице. Почему нельзя сделать также на ОП? Было такое, шапки тем были восстановлены. Но мод по "шапкам тем", конфликтовал с модом Кураторов. Остальное читай здесь - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12725 Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Китыч 24 Опубликовано 6 Декабря 2013 @Chezet,согласен, народ ленивый стал, но я писал не за них (лентяев). Мне тоже 40 , я писал в основном про наших ровесников, которые могут играть на компьютере, а работать на нем -нет. Я зарегистрировался на форуме , когда не смог заходить в Бар ( вылет при заходе на локацию, давняя болезнь). Я так и не смог самостоятельно исправить этот глюк. Тогда для меня это был темный лес ( честно говоря , я и сейчас недалеко ушел), в итоге я трижды начинал Солянку и так и не смог дойти до конца. И только с ОП я закончил её! Если в поисковике набрать : народная солянка - первым выходит наш форум. Значит ( я так понимаю) больше всего обращений на наш форум. Я тоже за то , чтобы открыть тему для новичков. Её можно раз в месяц полностью сносить , оставляя только шапку. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение