FROL 1 Опубликовано 3 Декабря 2011 (изменено) А что будет давать Воронин за части документов? Вот думаю брать у него задание сразу или оставить на потом,а то и так столько всего в ПДА висит,да ещё говорят доки нпс тырят и не выкупаются Я конечно понимаю тактику каждый под себя выстраивает,но всё же может какая последовательность нужна с этими доками,например после основного ТЧ взять или после ООП сюжета взять? Ничего не нужно. Берите, когда захотите. а за доки Ворони будет давать патроны и в конце кое-что полезное. Proper70 Изменено 3 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 10 Декабря 2011 (изменено) Всё,нашёл последний тайник Коллекционера,сколько слёз было пролито и матерных слов произнесеном лучше умолчать Восемь тайников нашёл сам, остальные подсказали добрые люди. Вобщем спасибо proper70 за труд,тайники все достойные и развивают аналитическое мышление.Я аж чёрный ангел пока отложил так тайниками увлёкся Пойду Альпиниста нычки искать,да и у Воронина ещё на документы задание не брал,а ооп новый оставлю на закуску. Хотел ещё спросить-где водится коготь смерти,только на новых локах и в Лиманске? Изменено 10 Декабря 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 17 Декабря 2011 (изменено) Вопрос про части карт альпиниста,которые разбросаны по зоне возле вертолётов и на остановках. Костя попросил собрать не менее 10 штук- собрал, задание не засчитывается и говорить он со мной не хочет. Я так понял их надо собрать больше десяти,конкретную цифру можно озвучить или это очередная тайна ? Описание задания внимательно прочтите. Точное количество неизвестно. Это очередная тайна. Остановок и вертолетов в Зоне на локах кроме ЧАЭС не так уж и много. Обойдите их все, и все найдете. Рюкзаки не спрятаны - просто лежат возле. Главное - обойти все вертолеты и остановки. Proper70 Изменено 18 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Не телепорты,а последний тайник из Припяти по основному сюжету и вроде с Сахаром надо настроить телепорт. Astarot диалог потом наверное появится,после сдачи ему последнего тайника из Припяти-сделай так как я выше написал. Док своё хомячество тоже не хочет забирать-три сердца ему наварил,барахло притаранил вроде тоже всё,а он зараза молчит. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем FROL Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 25 Декабря 2011 (изменено) Кому нужен красный мозг- снимается с контролёра,у гаражей в Лиманске. Встретился он мне только при втором заходе туда(когда нёс глушитель на место от Скряги),при первом же заходе у контролёра был безоар только. Так-же там зомби космонавты появляются с хорошими стволами- снял три АА-12,шесть кастомов и антизомбин у них почти у каждого. Изменено 25 Декабря 2011 пользователем FROL 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Встретил всё таки когтя смерти-ночью,в Красном лесу- жуть,адреналина полные штаны Интересно ведёт себя мраморный кровосос-после стрельбы по нему держится за бок,типа ранен В тайнике Дениса ПДА он нужен по сюжету дальше? Тайник Стрелка на Радаре(который видно ото всюду) - на дереве,или на камнях? Сообщение от модератора proper70 Как на дереве или на камнях рюкзак может быть виден отовсюду? Воспринимайте наводку буквально - он перед вашим носом. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 26 Декабря 2011 (изменено) Разьясните по поводу тайника опытного сталкера,который даёт Денис в Кр.лесу после своего спасения. Я его взял,контрики и зомби заспавнились,как полагается- перебил их всех,а задание в ПДА на него осталось не выполненным Пробовал переигрывать,всё равно висит в ПДА как не выполненное Сообщение от модератора proper70 Факт выживания фиксируется по уходу с аномалии. Только не телепортом. Изменено 26 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) А разве Шадовмен ещё квесты даёт? У него вроде их всего два-захватить мост и защитить сталкеров от монстров. Да,собрал все части карты альпиниста,разгубастился,что сейчас Костя выдаст наводки на новые тайники- ага выдал,облом полный Сообщение от модератора proper70 Да, дает. И не один. Очень жаль, что для Вас ето стало открытием только сейчас. Очень желаю Вам пройти соль+оп до конца. А по карте Альпиниста - примите сей скромный приз, и ждите. В оп-2 тут будут вполне приличные призы) Изменено 28 Декабря 2011 пользователем proper70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 13 Мая 2012 Всем привет! Скажите а красный мозг есть только в одной нычке в х-8? В других нычках нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 27 Мая 2012 Подскажите про телепорт Старжила на НЗ. Прыгал с камня в хваталку под ёлкой,никакого телепорта там не нашёл (камень тот,что у входа пещеры на склоне,где Пилигрим был). Может не тот камень и не та аномалия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) G-41 (Немецкая штурмовая винтовка фирмы «Heckler & Koch» под патрон 5.56х45, все обвесы) - автор Александрыч. Где взять прицел для неё Hensoldt Fero-z24? У Адреналина нет в продаже,с танков монолита что ли? Начал заново и не помню есть ли у них такие винтовки. Сообщение от модератора Мерцающий У Адреналина есть в продаже! Не всегда, но есть. Толик и Серый на постах (я так понял они уже не жильцы? ) Изменено 3 Июня 2012 пользователем Мерцающий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Двинул ночью за ЧА, монстров-жуть,штук 15 прозрачных химер+остальных не сметно,применил две капсулы-воронка и карусель,монстров порвало большинство и вот возникло вокруг много всяких скелетиков,вроде собачачих ,раньше не замечал кстати.Это такой прикол ООП? По пути к вертолёту встретил двух обнимающихся изломов Они мирно лопотали между собой,пока не заметили меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 13 Ноября 2012 У всех-ли вылеты есть после телепорта Фаната? При переходе на Припять 100% вылет(всегда),собачек пострелял вокруг,иду к телепорту,респавн группы вояк,хрен знает относятся-ли они к "неподкупному" кордону на мосту?Пока рано с ними портить отношение. Пришлось ноги в руки и в телепорт-вылет сразу.Иду четвёртый раз эту сборку,супер,что сказать,респект и уважуха авторам.Единственная игра кот.постоянно на компе и не надоедает,всегда что-то новое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FROL 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Оказывается мухоморы помогают от кровотечения. :ny_z_5: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение