edenisov 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Ребята, кто нибудь находил "звезду фантома" на Генераторах? Я думал такие арты только в тайниках. В первый раз нашел, но пришлось перезагружаться и я про него забыл, а второй раз прибегаю а там их уже два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edenisov 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 У кого нибудь пропадал документ Воронина в ДТ на балконе ангара? Неписей всех осмотреть не смог, пропали после вылетов (слабая машина), но кого смотрел, доков не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
edenisov 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Заранее извиняюсь, поиском не нашел. Кузнецов злой, надо сдавать ему хомяка. Я его подранил, а строчки на сдачу квеста нет ни до лечения ни после. Правда барахло положил в рюкзак после его ранения, пойду попробую наоборот. А сигарет мне столько не собрать, прописывать точно не буду т.к. играю просто так, в ожидании ОП 2. ========= сигареты собрать можно и без Кузи. Долго и муторно , но можно. Почаще отстреливай бандюков на АТП ( Кордон ), натравливай бандосов на сталкеров в ангаре , на Свалке. Заходи к Холоду на Болота, у него всегда есть в продаже. Наберёшь. BFG Изменено 14 Февраля 2013 пользователем BFG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение