aslan30 0 Опубликовано 6 Января 2013 Привет. Возникли 2 вопроса: 1. Прохожу «Квест Волка или поиски экзы Черного Доктора» дошел до Красного Леса, я еще там не был, читаю в гиде «ВАЖНО: кто еще не был в Красном Лесу или, по основным квестам Н.С., туда еще рано идти…», когда по сюжету можно выполнять квесты в Красном Лесу? 2. У меня четвертый раз тушканы съели Buusty, на этот раз не уследил когда, труп никуда не денется, пока я не найду способ воскресить? Заранее благодарен за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aslan30 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Привет. А где взять (купить, обменять, заработать) балоны для огнемета Полтергейст? Я нашел немного в схронах. Шуруповский, постоянно бегать через пол зоны, заправлять, накладно. До здачи квеста на хомячество Адреналину еще долго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aslan30 0 Опубликовано 6 Мая 2013 Привет. На Юпитере убил Изверга, и забрал хорошее ружжо, он случайно не квестовый персонаж? Из гаусса Призрака невозможно целиться, а только стрелять"с бедра", это так? Посоветуйте новые паки иконок (играю очень давно старые надоели), что б нормально работали на этой сборке (Сталкер ТЧ-1.004, ООП+К+MA+ХУД для широкоформатников 16х10). Я сам нашел в Народном творчестве, но опасаюсь глюков и вылетов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение