кактус 1 Опубликовано 16 Марта 2013 Всем здравствовать ! Вопрос по тайникам Альпиниста . Есть ли возможность взять тайник на 4-м этаже не используя гранатомёт ? Я уже не только вывихнул все пальцы , я их все уже поломал . С семи вечера пытаюсь перебраться с 5-го на 4-й этаж и всё бесполезно ! А тут ещё контрики мешаются !!! :ny_mad_2: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кактус 1 Опубликовано 21 Мая 2013 Всем здравствовать ! Подскажите , сколько мозгов ( обычных ) контриков и где они находятся ? Может в ООП они где-то ещё добавлены , а я их не могу найти ? Не хватает одной штуки ! Из-за этого не могу сдать квест на хомячество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кактус 1 Опубликовано 2 Июня 2013 Всем здравствовать ! Кто знает , подскажите. Долговязый может отремонтировать любую экзу или только ту которую может укрепить и на которую может поставить ПНВ ? Проблема в том , что не могу сдать Сидору квест на броники . Проверял через Долговязого и нашёл две не до конца исправных экзы наймитов . Отремонтировал но он больше ничего в ремонт брать не хочет , а квест не засчитывается ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кактус 1 Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) Skoric, во первых телепорт есть не только на АС , но тебя никто не заставляет им пользоваться , как говорится " не хочешь - не ешь ". Надо думать не зря же их ввели в игру. Всем здравствовать ! Сегодня столкнулся с такой ситуацией : заглянул в рюкзак ГГ , а там есть пустая ячейка , но при наведении на неё курсора пишется " иммитатор 1 ". Кто знает что это такое ?, и грозит ли это чем нибудь нехорошим ? Изменено 20 Июня 2013 пользователем кактус Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение