BFG 7 582 Опубликовано 1 Июля 2012 У некоторых возникает трудности со сдачей квеста на "Арбалетный Клуб". Думаю куратор не станет возражать если расставить все точки над "ё"....по этому поводу. Имеем задание Судя по тексту, надо принести для 2 СВД и 2 СВУ Снайперских - 160 шт. Бронебойных - 120 шт. Обычных - 80 шт. На самом деле Сидор забирает: Снайперских - 80 шт. Бронебойных - 120 шт. ( как и должно быть ) Обычных - 156 шт. Для Винторезов надо : 150 шт. СП-6, СП-5 и ПАБ-9 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) ALEX BOY Попробуй ЭТО !. И сразу читай следующий пост и комментарии Романа. Там и про Костю сказано. Убивать надо было не пулей или ножом. Канистра или газовый баллон самое оно. Репутация при убийствах сталкеров любых группировок при этом не страдает. redlist2009 Не все новые арты в еденичных экземплярах. Например оооочень хороший арт " Серафим", встречается дважды. И учти, за выполненные квесты ты будешь получать рецепты и на новые арты, которые варятся трансмутатором. так что почаще после выполнения крупных квестов заглядывай в ПДА, в раздел "Артпреобразования" Изменено 5 Июля 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 8 Сентября 2012 Извиняюсь за оффтоп. P.S. 2 года прошло после последней правки алл.спавна, а ошибку только сейчас установили/отловили. Вот ведь как бывает.... ошибку эту отловил Пётр (WhatAbout) в начале этого года. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 17 Октября 2012 Пентаэритриттетранитрат Эти битые сэйвы и вылеты - наследство ещё ООП (глючные зомби - камикадзе с динамитом внутри). Реже - зверьё. Записывайся только рядом с Димаком. Далее иди на одном дыхании, так сказать, проявляя всё воинское мастерство. Квиксэйвы\лоады делать бесполезно. Выманивай зомбаков и нечисть подальше от "Юбилейного" и уничтожай по 2-3 штуки, не торопись главное. Если попадётся глючный Монолитовец, смотри в лог и удали его через бинд_скриптс ( в теме "Правка" сказано как это сделать ). То же самое делай и когда пойдёшь в Х-16. "Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)" - на эту приевшуюся всем строку не обращай внимания. Она присутствует в 99% всех логов. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Октября 2012 kazakyar Название кейса с деньгами наёмников - case_buusty "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Декабря 2012 (изменено) Уж сколько раз твердили в теме долой оффтоп да всё не в прок...... BFG p/s тут было 4 поста !? Нет ? Да ? Вроде уже НЕ новички на форуме. Ладно человек пришёл неделю назад, пока вникнет, то сё....форум громадный, сам разбирался пару месяцев..... Короче, Вы поняли об чём речь. Ещё раз подобные проделки по чистым квестам Солянки - 7 суток рида. Не взирая на заслуги. Ну сколько можно перетирать квесты по поиску Клыка и Призрака. Используйте поиск пожалуйста. Те к кому я обращаюсь надеюсь узнали себя. Изменено 12 Декабря 2012 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Февраля 2013 (изменено) Видимо не играли в ТТ2. Тогда бы такой вопрос не прозвучал. Навскидку : - сразу после захода на ДТ, нашего ГГ встречает засада наёмников, если взять квест у Захара. Первый найм прячется за плитами справа. Прыгаешь на эти плиты , с них на трубы и идёшь по трубам в сторону перехода на Бар. Перелезаешь через крышу перехода и вот уже ГГ за пределами локи. - После того как ГГ пройдёт переход, на 2 этаже которого его всегда ждали 4 снайпера, он увидит кабину машины. С этой кабины на забор, с забора на дерево, с дерева на крышу гаража, где жарки, а оттуда на дерево и за локацию. - забираешься на вышку, где сидел снайпер, оттуда по трубам, до крыши ангара. С крыши на железные ворота, с них на дерево и за забор. Изменено 4 Февраля 2013 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 11 Марта 2013 8-ая ( иногда 9-ая ) строка в логе может выглядеть вот так : 'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 - означает Сталкер ТЧ + патч 1.004 'xrCore' build 3312, Feb 27 2008 - означает Сталкер ТЧ + патч 1.006 p.s. спасибо Sapsan `y 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 23 Марта 2013 Внимание ! Для тех у кого есть сложности по цитированию. Прочитайте вот ЭТОТ пост ( под спойлером ) Проще уже некуда, я думаю...., всё объяснено. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 28 Марта 2013 Sarmat80 ПНВ использует звуки (nv_loop.ogg, nv_off.ogg, nv_start.ogg) Звук nv_loop.ogg - ОП-шный, "пустышка", т.е. вы не слышите работы ПНВ. Но НПС слышат его за 300 метров, правда никак не определяют. Для них это не определённый звук, но они его слышат. Так прописаны параметры этого звука в СДК при конвертации. И это баг Возможно !, вследствие этого, солдатики на Кордоне начинают беспокоится и стрелять. Остальные 2 звука, из допы 19.04, т.е. чисто Соляночные, и никак не влияют на обнаружение НПСами, ибо закомментированы в СДК нормально. Попробуйте взять 1-ый звук из чистой Солянки http://rghost.ru/44835204 и заменить. Путь для замены - gamedata\sounds\weapons\ При этом, понятно дело, ПНВ будет работать со звуком. ==================== Огромная благодарность lsclon за пояснения и просмотр комментариев звука. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Апреля 2013 вынеси блок-пост прямо в начале игры Обычно так и делал, после Пещеры, даже не заходя к Сидору. АК-74 из Пещеры есть, патроны тоже + ствол от трупа на ферме, ПМ и куча патронов. Правда побегать надо прилично. Попутно, десант "чистил" половину новичков в ДН, освобождая место для команды Buusty. Главное чтобы Волк оставался живым. валили меня (ГГ) даже не метясь с 1 выстрела Насчёт "не метясь" не скажу, но знаю точно, что нашего ГГ одетого в "Крыс" и с пулестойкостью > +101 % артами, обычный Мастер - бандит в экзе, может завалить хэдшотом со СПАСа ( дротиком ). Не спасает и не помогает ничего. Один раз, меня так завалил обычный бандит из обреза на АТП ( Кордон ). И это, чуть ли не в конце игры, когда ГГ упакован и светится от артов , как рождественская ёлка. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Мая 2013 Видимо придёться напомнить о правилах и способах цитирования. Ибо, комрады Солянщики, уже становится невыносимым читать и править все эти "портянки". Можно в день по сотне "предов" выписывать. Итак.... ======================================================= Правила цитирования находятся - ЗДЕСЬ. Варианты создания и редактирования цитат в своих постах СПОСОБ № 1 и СПОСОБ № 2 ================================================================ Вcе "Спасибо" пишутся в личку или поднимаем репутацию тем, кого хотим поблагодарить. В нижнем правом углу поста есть две стрелочки : зёленая - это увеличить репутацию и красная - это уменьшить репутацию. ======================================================= Посты не соответствующие правилам и оформленные не правильно (пусть хоть там наиценнейшая инфа ), будут удаляться БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИЧИН !!! p.s. прошу Модераторов раздела, данный пост не удалять, потихоньку буду смещать его раз в недельку - другую, на последнее место. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Мая 2013 @P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., "Коготь смерти" существует в 3-х видах : слабый, средний и сильный. Стойкость к взрыву, у слабого - в 8 раз, у среднего в 16 раз, а у сильного в 26 раз сильнее по отношению к стойкости к огню. По одному параметру, сравнивать 2-х монстров нельзя. Там ещё столько всяких коэффициентов, что копать не перекопать, так что про библиотекаря вопрос не корректный. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 24 Августа 2013 Это не повлияет на процесс игры? Понятно. Нет, не повлияет. С новых лок можно путешествовать стандартными телепортами в любой момент, если уж так прям захочется. Никаких условий для новых квестов не нарушится. Другой вопрос: для чего ? Патроны закончились ? Бывает. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Августа 2013 Да, можно любым имеющимся телепортом воспользоваться в любую минуту. Это не так. И не забывай, что ОП-1, это прежде всего Соль, и лишь потом ОП-1, в плане сюжетно-квестовой составляющей. Неоправданно - внезапное применение телепортов на остальных локах, может иногда привести к очень нехорошим последствиям, вплоть до нестыковок сюжетных линий, не появления персонажей и прочего. Так что не путай человека. Он задал конкретный вопрос, по телепортации с Новых Локаций. А на новых локах, сюжета практически нет, квестовых персонажей всего два. И они никак не влияют на прохождение основного сюжета Соли. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 16 Октября 2013 (изменено) Открыто. Добро Пожаловать ! Уважаемые Новички и Ветераны, Опытные и Мастера, напоминаю : - Пользуемся поиском в теме. - Все ковыряния файлов, исключительно для собственных нужд, обсуждаются в "Школе моддинга". - Если возник баг, глюк или всеобщая непроходимость выкладываем лог, сейв и указываем игровой набор ПОДРОБНО ! - Флуд и оффтоп запрещены. - Аддоны DMX и Шахматист - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ !!! Спасибо. ------- 21.10.2013 --------- Почистил решенные проблемы, поиски Клыка, обсуждение графических аддонов и прочее, не относящееся к теме ОП. Мерцающий. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Мерцающий "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 13 Ноября 2013 @Гризл, Как будто ты не проходил Солянку ? Чистая Соль плавно и не спеша, проходится за 2-3 месяца, если играть каждый день. В режиме тестов, например Новая Соль проходиться месяца за 4, и то не факт и не всегда, и вообще зависит от кучи причин, в частности от правок и скорости их появления и ещё много всего. Агромадный объём всего того что вошло в ОП-2, ты можешь представить себе по предыдущим заявлениям команды разрабов. Бета-тесты, которые по заявлениям создателей ОП-2, должны были начаться "осенью" до сих пор НЕ начались. По крайне мере объяв не поступало. Математикой владеешь, или ЕГЭ в школе было ? Ну дык считай тогда..... Раньше апреля - мая, при условии, что тесты начнутся в декабре например, никто ОП-2 и не увидит. Ну и к чему тогда все эти вопросы о дате выхода ? Сам же способен прикинуть и посчитать. p.s. И самая важная причина : У всех есть дом, семья и работа и прочая личная жизнь. Это и есть наиглавнейший фактор, влияющий на скорость выхода любого мода. 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 @SARMAT, Разъясняю, кстати разъяснение касается ВСЕХ : 1. Вот этот пост - 2. Ты привёл пару слов из Гида, пару слов из мини-ГИДа и кое что, что давно обсуждалось в темах "Тактика" и "Прохождение НС". 3. А теперь прочитай шапку темы. Спойлер № 2, пункт № 2. А там сказано, цитирую : 2. О Гавре, о Кроте, Боцмане, Клыке, Призраке и прочих ключевых и не очень персонажей Солянки, не задействованных в квестах ОП. 4. Понятно теперь почему удалён твой пост ? ====================================== А теперь о "политике партии"....Модераторов, так сказать. Прошу не принимать мои нижеследующие слова как угрозу, а лишь как констатация фактов ! Вы хотите чтобы реально тема "покраснела" !? Она покраснеет, не вопрос. С понедельника ввожу БУКВАЛЬНОЕ следование правилам шапки темы. А что это значит ? А это значит то, что каждый второй пост будет окроплён красными модераторскими чернилами. Если не каждый первый. Да без проблем робяты. Вы не хотите искать инфу. Вы не хотите сами же соблюдать правила которые Вы же и знаете. Я имею ввиду именно оффтоп и флуд. Вы же сами все видите, что Модераторы данного раздела ещё довольно лояльны в ЭТОЙ теме. Что недавно говорил Вам же Мерцающий ? Так перечитайте ещё раз, загляните на предыдущую страницу то. Пост # 1836. Ладно ещё новичок приходит, который просто не сразу понимает куда, что и как запостить о своей проблеме. Новичок будет на первый раз предупреждён. А все Вы - мастера , зубры и монстры Солянки, прямиком отправитесь в Баню. За что ? Да за то что ОФФТОП будет в Вашем же ответе. А то что этот оффтоп будет я даже не сомневаюсь. ======================================= Весёлая пятница однако...... А между тем, раздел Солянки, это самый посещаемый на форуме раздел. Эта Вам так...для сведения. И Андрей ( Мерцающий ) и я, прекрасно понимаем, осознаём и знаем, что посты по Соли, здесь были есть и будут. Именно по Соли, а не по ОП. И они таки есть. Это факт. Самый злостный оффтоп, пресекается. Если человек просит помощи и даёт сейв, пусть даже и по чистой Соли, что ж, этот пост висит и ответы на него висят до тех пор, пока человек не скачал ответный спасительный сейв. Я слежу за этим. И мы не отправляем этого человека сразу в тему "Тактика", хотя в приниципе могли бы. Мдааа....что то многабукофф....наверно достаточно.......пора и домой. Всю работу не переработаешь. ================================ Каждый кто хочет высказаться - Высказывайтесь ! Но завтра, где нибудь после обеда все высказывания будут удалены. А в понедельник начнём пожалуй.... 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 что Солянка отдельно, ООП отдельно. Это требование автора темы и по совместительству одного из команды ОП. а спросить страшно, вдруг вопрос по Солянке Практически все вопросы по Соли уже разжёваны и расписаны. Целая тема тактики создана. Про баги и вылеты и говорить нечего. Известны просто 100 % вылетов чистой Соли. И ещё...за грамотно поставленный вопрос и приложенный сейв, в случае затыкона, никто между прочим здесь не карает. Пусть даже и по чистой Соли. Насколько я вижу, участники этой темы, способны прислать абсолютно любой спасительный сейв в ответку и помочь человеку. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 И какие правила ( этой темы ) предлагаешь Макс ? Охласите весь спск пжлста. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение