Перейти к контенту

Объединенный Пак ООП+К+МА

Рекомендуемые сообщения

У некоторых возникает трудности со сдачей квеста на "Арбалетный Клуб".

Думаю куратор не станет возражать если расставить все точки над "ё"....по этому поводу.

Имеем задание c01cbc127fdbd4e9b76955357725961d5eb480123803321.jpg

Судя по тексту, надо принести для 2 СВД и 2 СВУ

Снайперских - 160 шт.

Бронебойных - 120 шт.

Обычных - 80 шт.

На самом деле Сидор забирает:

Снайперских - 80 шт.

Бронебойных - 120 шт. ( как и должно быть )

Обычных - 156 шт.

Для Винторезов надо : 150 шт. СП-6, СП-5 и ПАБ-9

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Поделиться этим сообщением

ALEX BOY Попробуй ЭТО !. И сразу читай следующий пост и комментарии Романа. Там и про Костю сказано. Убивать надо было не пулей или ножом. Канистра или газовый баллон самое оно. Репутация при убийствах сталкеров любых группировок при этом не страдает.

redlist2009 Не все новые арты в еденичных экземплярах. Например оооочень хороший арт " Серафим", встречается дважды. И учти, за выполненные квесты ты будешь получать рецепты и на новые арты, которые варятся трансмутатором. так что почаще после выполнения крупных квестов заглядывай в ПДА, в раздел "Артпреобразования"

Изменено пользователем BFG

Извиняюсь за оффтоп.

P.S. 2 года прошло после последней правки алл.спавна, а ошибку только сейчас установили/отловили. Вот ведь как бывает....

ошибку эту отловил Пётр (WhatAbout) в начале этого года.

Пентаэритриттетранитрат Эти битые сэйвы и вылеты - наследство ещё ООП (глючные зомби - камикадзе с динамитом внутри). Реже - зверьё.

Записывайся только рядом с Димаком. Далее иди на одном дыхании, так сказать, проявляя всё воинское мастерство. Квиксэйвы\лоады делать бесполезно. Выманивай зомбаков и нечисть подальше от "Юбилейного" и уничтожай по 2-3 штуки, не торопись главное. Если попадётся глючный Монолитовец, смотри в лог и удали его через бинд_скриптс ( в теме "Правка" сказано как это сделать ).

То же самое делай и когда пойдёшь в Х-16.

"Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M)" - на эту приевшуюся всем строку не обращай внимания. Она присутствует в 99% всех логов.

• Нравится 1

kazakyar Название кейса с деньгами наёмников - case_buusty

Уж сколько раз твердили в теме

долой оффтоп

да всё не в прок......

BFG

p/s тут было 4 поста !? Нет ? Да ? Вроде уже НЕ новички на форуме. Ладно человек пришёл неделю назад, пока вникнет, то сё....форум громадный, сам разбирался пару месяцев.....

Короче, Вы поняли об чём речь. Ещё раз подобные проделки по чистым квестам Солянки - 7 суток рида. Не взирая на заслуги.

Ну сколько можно перетирать квесты по поиску Клыка и Призрака. Используйте поиск пожалуйста.

Те к кому я обращаюсь надеюсь узнали себя.

• Нравится 1

Видимо не играли в ТТ2. Тогда бы такой вопрос не прозвучал.

Навскидку :

- сразу после захода на ДТ, нашего ГГ встречает засада наёмников, если взять квест у Захара. Первый найм прячется за плитами справа. Прыгаешь на эти плиты , с них на трубы и идёшь по трубам в сторону перехода на Бар. Перелезаешь через крышу перехода и вот уже ГГ за пределами локи.

- После того как ГГ пройдёт переход, на 2 этаже которого его всегда ждали 4 снайпера, он увидит кабину машины. С этой кабины на забор, с забора на дерево, с дерева на крышу гаража, где жарки, а оттуда на дерево и за локацию.

- забираешься на вышку, где сидел снайпер, оттуда по трубам, до крыши ангара. С крыши на железные ворота, с них на дерево и за забор.

• Нравится 1

8-ая ( иногда 9-ая  ) строка в логе может выглядеть вот так :

'xrCore' build 3116, Aug 15 2007 - означает Сталкер ТЧ + патч 1.004

'xrCore' build 3312, Feb 27 2008 - означает Сталкер ТЧ + патч 1.006

p.s. спасибо soc_small.png Sapsan `y
  • Нравится 1

Внимание !

Для тех у кого есть сложности по цитированию.

Прочитайте вот ЭТОТ пост ( под спойлером )

Проще уже некуда,  я  думаю...., всё объяснено.

• Нравится 2

Sarmat80 ПНВ использует звуки (nv_loop.ogg, nv_off.ogg, nv_start.ogg)

Звук nv_loop.ogg - ОП-шный, "пустышка", т.е. вы не слышите работы ПНВ.

Но НПС слышат его за 300 метров, правда никак не определяют.b09016a29829edaedb75fb383cfcd2005eb4ba14

Для них это не определённый звук, но они его слышат.

Так прописаны параметры этого звука в СДК при конвертации. И это баг

Возможно !, вследствие этого, солдатики на Кордоне начинают беспокоится и стрелять.

Остальные 2 звука, из допы 19.04, т.е. чисто Соляночные, и никак не влияют на обнаружение НПСами, ибо закомментированы в СДК нормально.

Попробуйте взять 1-ый звук из чистой Солянки http://rghost.ru/44835204 и заменить.

Путь для замены - gamedata\sounds\weapons\

При этом, понятно дело, ПНВ будет работать со звуком.

====================

Огромная благодарность lsclon за пояснения и просмотр комментариев звука.ced6a73a7d4279ed6e0757ce9e3a282f.gif

вынеси блок-пост прямо в начале игры

Обычно так и делал, после Пещеры, даже не заходя к Сидору. АК-74 из Пещеры есть, патроны тоже + ствол от трупа на ферме, ПМ и куча патронов. Правда побегать надо прилично. Попутно, десант "чистил" половину новичков в ДН, освобождая место для команды Buusty. Главное чтобы Волк оставался живым.

валили меня (ГГ) даже не метясь с 1 выстрела

Насчёт "не метясь" не скажу, но знаю точно, что нашего ГГ одетого в "Крыс" и с пулестойкостью > +101 % артами, обычный Мастер - бандит в экзе, может завалить хэдшотом со СПАСа ( дротиком ). Не спасает и не помогает ничего.

Один раз, меня так завалил обычный бандит из обреза на АТП ( Кордон ). И это, чуть ли не в конце игры, когда ГГ упакован и светится от артов , как рождественская ёлка.

Видимо придёться напомнить о правилах и способах цитирования.

Ибо, комрады Солянщики, уже становится невыносимым читать и править все эти "портянки". Можно в день по сотне "предов" выписывать.

Итак....

=======================================================

Правила цитирования находятся - ЗДЕСЬ.

Варианты создания и редактирования цитат в своих постах

СПОСОБ № 1 и СПОСОБ № 2

================================================================

Вcе "Спасибо" пишутся в личку или поднимаем репутацию тем, кого хотим поблагодарить. В нижнем правом углу поста есть две стрелочки : зёленая rep_up.png - это увеличить репутацию и красная rep_down.png - это уменьшить репутацию.

=======================================================

Посты не соответствующие правилам и оформленные не правильно (пусть хоть там наиценнейшая инфа ), будут удаляться

БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИЧИН !!!

p.s. прошу Модераторов раздела, данный пост не удалять, потихоньку буду смещать его раз в недельку - другую, на последнее место.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

@P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.,

"Коготь смерти" существует в 3-х видах : слабый, средний и сильный.

Стойкость к взрыву,  у слабого - в 8 раз, у среднего в 16 раз, а у сильного в 26 раз сильнее по отношению к стойкости к огню.

По одному параметру, сравнивать 2-х монстров нельзя. Там ещё столько всяких коэффициентов, что копать не перекопать, так что про библиотекаря вопрос не корректный.

• Нравится 1

Это не повлияет на процесс игры?

Понятно.

Нет, не повлияет. С новых лок можно путешествовать стандартными телепортами в любой момент, если уж так прям захочется.

Никаких условий для новых квестов не нарушится.

Другой вопрос: для чего ? Патроны закончились ? Бывает.

Да, можно любым имеющимся телепортом воспользоваться в любую минуту.

Это не так.

И не забывай, что ОП-1, это прежде всего Соль, и лишь потом ОП-1, в плане сюжетно-квестовой составляющей.

Неоправданно - внезапное применение телепортов на остальных локах, может иногда привести к очень нехорошим последствиям, вплоть до нестыковок сюжетных линий, не появления персонажей и прочего.

Так что не путай человека. Он задал конкретный вопрос, по телепортации с Новых Локаций. А на новых локах, сюжета практически нет, квестовых персонажей всего два. И они никак не влияют на прохождение основного сюжета Соли.

Открыто.

Добро Пожаловать !

Уважаемые Новички и Ветераны, Опытные и Мастера, напоминаю :

- Пользуемся поиском в теме.

- Все ковыряния файлов, исключительно для собственных нужд, обсуждаются в "Школе моддинга".

- Если возник баг, глюк или всеобщая непроходимость выкладываем лог, сейв и указываем игровой набор ПОДРОБНО !

- Флуд и оффтоп запрещены.

- Аддоны DMX и Шахматист - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ !!!

Спасибо.

------- 21.10.2013 ---------

Почистил решенные проблемы, поиски Клыка, обсуждение графических аддонов и прочее, не относящееся к теме ОП.

Мерцающий.

Изменено пользователем Мерцающий

что Солянка отдельно, ООП отдельно.

Это требование автора темы и по совместительству одного из команды ОП.

а спросить страшно, вдруг вопрос по Солянке

Практически все вопросы по Соли уже разжёваны и расписаны. Целая тема тактики создана. Про баги и вылеты и говорить нечего. Известны просто 100 % вылетов чистой Соли.

И ещё...за грамотно поставленный вопрос и приложенный сейв, в случае затыкона, никто между прочим здесь не карает. Пусть  даже и по чистой Соли. Насколько я вижу, участники этой темы, способны прислать абсолютно любой спасительный сейв в ответку и помочь человеку.

И какие правила ( этой темы ) предлагаешь Макс ? 

Охласите весь спск пжлста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...