gprix 0 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Вопрос по заданию Сидора "принести экзы всех группировок": Где взять экзы Чистого неба, если они нужны по этому квесту? С трупов Чистонебовцев, по тайникам, на Генераторах будут. Проблем не вызывало, просто не торопитесь. Proper70 Изменено 15 Декабря 2011 пользователем proper70 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gprix 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Такой вопрос: по заданию Сидора "принести оружие для стрелкового клуба" собрал все что нужно, задание не срабатывает. Я думаю может по тому что для 5 Винторезов нужно еще кроме 750 простых, 750 снайперских и 750 бронебойных патронов еще и изоморфные принести??? ПС Заметил ошибочку одну: при обмене у Петренко патронов для снайперок 7,62х54, если меняешь каплю на "снайперские" патроны то тебе дают "штатные", и наоборот. Я так здорово накололся с этим обменом. Блин. Там ошибка еще от ПЫСов. Перепутаны иконки штатских и снайперских. Я это поправил, а вот обмены похоже не все поправил. Читайте описания патронов - там все поправлено. Proper70 Изменено 18 Декабря 2011 пользователем proper70 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gprix 0 Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Столкнулся с такой проблемой: После поиска тайников Стрелка, последние два тайника "В небе над Радаром", на крыше дома появляется телепорт. При последующем прохождении игры и поиску куклы для Мухи столкнулся с проблемой невозможности попасть в дом обычным методом - через дыру в крыше. Постоянно срабатывает телепорт. А так как других вариантов попасть в дом я не нашел, то пришлось гранатами выгонять куклу ближе к окну и там её брать. Танцы с бубнами кароче. Гравипушки я так понял тоже нет в ООП. Если есть другое решение как попасть в дом с куклой, расскажите. Думаю с такой проблемой многие столкнуться. Сообщение от модератора proper70 Так может быть, если вы два раза лезли на башни. Если сначала взять артефакты, прыгнуть в телепорт и потом взять последний тайник, то телепорт удалится. Зачем лезть два раза, когда можно все собрать за один раз, если чуть подумать и поэкспериментировать? Изменено 15 Марта 2012 пользователем proper70 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gprix 0 Опубликовано 24 Апреля 2012 (изменено) gregmar, Мозг контрика есть на АТП, но по моему только один. Спавниться не далеко от места где сарайчик с трупом новичка у которого диск для Адреналина. Ну у меня там был. А остальные мозги только на ЧАЭС2 Мозг контролера спавнится на АТП всего один раз, после разговора с Лукашем. Второй дает Шуруп, тоже по квесту на АТП. Остальные на ЧАЭС-2. Мерцающий. Изменено 24 Мая 2012 пользователем Мерцающий Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gprix 0 Опубликовано 4 Мая 2012 Заметил странность в Госпитале. Если варить "Камень удачи" и оживлять Муху, с включенным фонариком, то нифига не происходит. Арт не вариться, Муха не оживляется. Но стоит выключить фонарь и все ОК. Может еще кто такое замечал. Отпишитесь. Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gprix 0 Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) FROL, Stafejew, Я тоже прыгал с камня на дерево, и с дерева, и... вобщем пооконцовочке просто пошел в карьер пешком Взял тайник К. ну а дальше все по плану. Не в обиду модмейкерам. Сообщение от модератора proper70 Мы не в обиде. Просто телепорт появляется не до взятия тайника в карьере, а после его. О чем в ПДА будет соответствующая инфа. И нужен телепорт не для того, чтобы найти тайник, а чтобы меньше бегать по сюжетам Солянки. Вот почему и написано в шапке, чтобы не постили инфу по тайникам на форуме. Из-за того, уважаемые игроки, что вы тут пишете лишнюю инфу, человек нахватался вершков, не разобравшись, и в итоге и сам кучу времени зря потерял, и флуд в теме разводит) вот если бы он не знал про телепорт, то, идя просто по сюжету, уже давно бы его нашел. А как, благодаря вашим постам, он имеет проблему... Еще раз прошу: все подробности по тайникам пишите в личку, чтобы новички не сбивались с толку) Изменено 28 Мая 2012 пользователем proper70 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение