Nidhogg 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Кстати о загадках Зоны. На Свалке, у западного края кучи мусора, которая находится между ангаром и блокпостом Прапора, однажды увидел (сначала на карте) перемещающуюся серую точку, т.е. "стационарный" труп. Не понял. Иду дальше, выхожу из-за кучи... ёшкин же кот! По травке шагает освежёванный труп, не подающий признаков агрессии. Ну вот как картинка в анатомическом атласе - мышцы, сухожилия. Временами нынешняя Зона реально садит на измену . Пристрелил я беднягу, чтоб не мучился. Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nidhogg 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Камрады, подскажите, как залезть на крышу ангара на Свалке? Там доки для Воронина, я уже по-всякому корячился на поваленной стреле крана, не получается. А другого видимого способа не нахожу. Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nidhogg 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Nidhogg В общем, в конце ангара, там где вагон стоит, слева есть железная лестница на второй этаж. этим способом пробираешься к пролому в крыше, и по упавшей конструкции, мелкими прыжками забираешься на крышу... Ты имеешь в виду какую конструкцию? Самого ангара или всё-таки кран? Я там уже с какой только стороны не совался. Взять тайник Коллекционера в Баре (лежал на балконе у "4 труб", куда надо по каркасу недостроенного здания лезть) и то проще... Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение