SERЫЙ 9 Опубликовано 3 Декабря 2011 Всем Доброго Утра. Ситуация с прыжками прояснилась. Действительно всё прекрасно работает с 7.6, из за своей невнимательности зря вчера потратил кучу времени и только поэтому позволил себе высказывания ни в коем образе не подходящие авторам сего замечательного творения. Приношу свои извинения! Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SERЫЙ 9 Опубликовано 18 Декабря 2011 (изменено) Всем Привет! По поводу красных мозгов , у меня было так - после получения задания от Калмыка на части для лекарства направился на Агро. Когда проходил около руин деревни там объявился контрик с кр. мозгом ну я и взял, в хозяйстве пригодится. Да мозг для Свиблова пройден уже давно если что. В в.ПРИПЯТИ взял полный набор а вот на ЮПИТЕРЕ у контрика - его специально для меня забодали эти крокозяблики, мозгов не было никаких (в том числе и красных) - додумался поселиться вместе с такими уродами. Изменено 18 Декабря 2011 пользователем SERЫЙ Бери только то - что можешь унести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение