Сергей 42 Опубликовано 10 Декабря 2011 Библиотекаря из 10-той убрали? Или у меня глюкнуло, отключил выжигатель ну думаю сейчас может свезет лапка выпадет, ага сейчас, рыкнуло басом Библиотекаря и появился тушкан, попищал на ГГ и смылся . Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 15 Декабря 2011 (изменено) Хабар для Адреналина, МГ-42 это что за зверь? Что то ни как не могу вспомнить что в Солянке были радиоактивные, консервы, бутеры и батончики, если были то где встречаются? Да про батоны хлебные я знаю, Сидор просил продукты зараженные, по две штуки, или батончики и колбаски не считаются. Изменено 15 Декабря 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 19 Декабря 2011 (изменено) Добрался до первого тайника Стрелка как задумал автор, задание сразу выполнилось. Теперь новая проблема, нет тайников Альпиниста (где должны быть знаю), парни кто брал задание у Кости уже с правкой на пять булыжников, отпишитесь есть тайники. Сообщение от модератора proper70 Шапку еще раз перечитайте. По некоторым тайникам даже деморекорд не помогает) только ножками, ножками в предполагаемое место) Изменено 19 Декабря 2011 пользователем proper70 Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 27 Декабря 2011 (изменено) Прошел эпопею с броником Креста, сам сюжет задуман прекрасно, из серии "Ни фига себе-за хлебушком сходил!", думал сейчас по быстрому арт Волку притараню и усе, ага не тут то было. А вот по Юпитеру остался осадочек. Ну то что с моим набором оружия, Снайперская Сайга, Бизон и Мини-Драгунов там делать нечего я понял еще в Путепроводе, взял в поход на Юпитер Печенег с 700 боезапасу, дроби 300 штук к Драгунову 300, капсул немного и пятьсот к натовке, снятой с Монолитовца танка, ну и подстволов тридцать штук и огнемет Полтергейст с 300 литров огнесмеси. С таким набором пол Соли можно пройти без пополнения запаса, так только добавлять с выпадения у трупиков. Боезапас ополовинил(с тем что нашел на территории) делая зачистку местности, зачистка получилась интересной, кого на мины посадил кого в аномалиях угробил кого снайперкой, Когтям Драгунов до лампочки, пока троих уложил у туннеля с Контриками остался почти без снайперских патронов, Печенег тоже не особо против Когтей себя показал далеко за 100 в бошку Когтю выпустил тогда только сдох, тут реализовано хорошо есть где подумать как разделаться с зверьем тактику всяку-разну применить. А вот как автор представлял себе выполнение квестов , на дипломат Наемников и ПДА, я так и не понял. НУ на дипломат это наверно просто всех спалить огнеметом, когда при взятии дипломата в комнату сразу вламывается десяток Кровососов и два Когтя пользовать стрелковое оружие это смех, да и огнемет спас только благодаря тому что Когти застряли в дверном проеме и Кровососы подходили в порядке очереди, если бы ворвались первыми Кровососы то и огнемет бы не помог во время перезарядки сто пудов скушали, один удар и ГГ труп или полу-труп но все равно уже не боец, по причине того что все время оказывается к Кровососу пятой точкой. Дальше, взятие ПДА, ну тут расчет явно на то что игрок уже увешается артами от разрыва по самое не балуй и так же банально всех спалит- пока они кучей крутят ГГ по кругу,тут главное постараться влезть в середину кучи дабы они ГГ крутили а он их будет жечь помаленьку, потому как толпа которая там проживает (после того как завершил все с ПДА насчитал Когтей 17, Кровососов 20, Яго -гаев 9) что то придумать, применить какую ни-будь тактику, банально отступить для перегруппировки не даст. Посмотрел я на это дело, ни жечь и стрелять не стал, что зря боезапас губить, набил себе защиту от разрыва надел перчатки для взятия артов и перебил всех кулаками, один удар один труп, хоть Сосычь хоть Коготь, страшнее чем Стрелок в кулачном бою, в Зоне зверя нет. cir, можешь проходить, с основным сюжетом эти квесты не пересекаются. vodkin6804, это наверно удвоенный, задание у Ворона брал. Изменено 27 Декабря 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 31 Декабря 2011 (изменено) Как удачно Стрелок потерял рюкзаки в Рыжем лесу, уже двенадцать часов игрового времени проискал и результата ноль, нашел правда тайники Старожила а я уже и забыл что они тоже там. Спавн собак в Лесу случаем не увеличенный? Псевдо Псы утомили двадцать хвостов уже снял, Коготь с Сосычами один раз появились и все, а вот бобики паршивцы лезут пачками, уже и хвостам не рад отвлекают от поиска. Так ещё и с каждого второго убитого мною зомбака выпадает очень редкий тайник Сахатый, это тебе сказочно везет, у меня за все время что прошел штук десять всего выпало, а с Зомбаков ни одного хотя шмонаю всех не смотря на урон. Изменено 31 Декабря 2011 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей 42 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) cir, главное найти, а как ты к нему будешь идти не важно. Квест Сидоровича на артефакты, кто запутался что принести вот список. 1. Капля 2 ш, Слезы Электры 2 ш, Слезы Огня 1 ш, Слезы Химеры 1 ш . 2. Мамины Бусы 2, Бабкины Бусы 2, Бусы Прабабки 1, Бусы Бабки Бюрера 1. 3. Морской Еж 2, Дикобраз 2, Электрический 1, Сопливый 1, Каменный 1. 4. Душа 2, Капли Души 2, Огненная Душа 1, Кристальная Душа 1, Кристальная Душа Бенгала 1. 5. Пленка 2, Шкура 2, Чешуя 1, Панцирь 1, Скальп Контролера 1. 6. Пустышка 2, Огненная Пустышка 2, Яркая Пустышка 1, Лунная Пустышка 1, Пудинг 1. 7. Колобок 2, Стальной Колобок 2, Титановый Колобок 1, Алмазный Колобок 1, Младший Брат Гиганта 1. Изменено 11 Января 2012 пользователем Сергей Словно ветер в степи, словно в речке вода, День прошел-и назад не придет никогда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение