Xenobyte 52 Опубликовано 16 Января 2012 Репей и чертополох разные арты. Репей или то, из чего он делается (склероз), получишь от Сидора за хомяковый квест на арты и их модификаты, если я правильно помню. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 17 Июня 2012 Василич, ежели начинают глючить часы и /или радар, то однозначно скоро вылетишь по зависанию актора ===> только откатиться на сейв, где все нормально. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 18 Сентября 2012 (изменено) А Ариадну попытался спасти? Калмык выдаст лекарство после того как сбегаешь на Юпитер, поговоришь с Аазом и вернешься обратно. А то вдруг потеряешь / пропьешь / выкинешь... Изменено 18 Сентября 2012 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 7 Октября 2012 По крайней мере теперь придется пользовать не только пистолеты, но и снайперки. А то за это прохождение я только раз из гаусса стрелял, когда на генераторах вертолет надо было сбить :ny_ph34r_1: Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 11 Ноября 2012 Как вариант, принес на 1 грозу больше, либо есть гроза в руках. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 5 Декабря 2012 По первому - скорее всего персональный глюк. По второму - коллиматор не надевается, а перетаскивается мышом на картинку ствола (если ствол в руках, канешн :-) Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Mirion'у 1. Где у Сидора написано, что нужны ПНВ на брониках? К тому же этот вопрос уже обсуждался. Все нужные экзы либо снимаются с тушек, либо через распитие крепких, крепленых и слегка разбавленных спиртом напитков. 2. Оружие под 9*39 не использую, тк патроны тяжелые. Поэтому тут я пас. 3. На форуме даже видео выкладывали, как убитый до 0 ствол отремонтировать до 100% ремкомплектами. 4. Вы, батенька, бежите впереди тепловоза. Возможно, он Вас объедет. Поверху... Вывод. Исходя из нежелания или неумения пользоваться поиском, Вам можно и пред в шкалу схлопотать. А мне - как отвечающему на флуд. PS Пока писал ответ, уже 2 раза опередили. Печаль :-) Изменено 4 Марта 2013 пользователем Xenobyte Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Марта 2013 /оффтоп Иногда возникает впечатление, что некоторые хотят не поиграть в сборку, а потроллить на форуме. /конец оффтопа bichagov, а про какой пулеметный расчет на ДТ идет речь?. Я лично знаю засаду снайперов, по стоянке у наймов и бандитов, 2 камикадзе у вертолета и сталкерскую стоянку. Вроде как ни у кого из них пулемета нет. Еще есть Джеймс-почти-бонд и ко плюс костерок у перехода на янтарь с 3мя наймами Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 10 Апреля 2013 Тайники останутся на месте, но с Доком говорить нельзя. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Сентября 2013 Точнее, не как часто умираешь, а как часто загружаешься на одной локе. Плюс возможно от количества патронов к оружию. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 13 Октября 2013 Есть такая вещь, называется "цикличные квесты". Андестенд? Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Октября 2013 Еще как вариант. На болотах случаются глюки, если стоит видеокарточка радеон. У меня такое лечилось перезапуском сталка или целиком компа. 1 Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 23 Октября 2013 Артёмка, Ауг Кальтера (на который вешается дробаш) будет по какому-то квесту Лукаша плюс в тайнике в вост. Припяти. Плюс в труднодоступных тайниках Стрелка. Если не ошибаюсь, то во всех трех случаях будет в комплекте идти и подствольный дробовик. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Xenobyte 52 Опубликовано 29 Октября 2013 Alfa2012, мне при вылете с логом ... ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M) ... помогало ПОВЫСИТЬ настройки, благо железо тянет, так что если у тебя гвозди тянут больше, чем на 4 кг... эээ... гига, и видюха в районе 1, то можешь попробовать мой совет. =========================== Эта строчка не несёт в себе абсолютно никакой информации о вылете и к вылету не относится никоим образом вообще. Данная строка встречается в 99 % самых обычных логов и без вылетов. Проверить просто : закончите игру и гляньте лог. Эта строка там будет, практически у каждого. И даже на "крутом" железе. BFG Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение