xxxDJxxx 35 Опубликовано 30 Ноября 2011 (изменено) Я просто влюбился в СКС )). Обалденный ствол , красивый , мощный , на перезарядку можно просто любоваться )) На АГРО за доками пошёл с одним СКСом , вынес всех вояк с десантом . Там же снял с вояки новенькую винтовку AR-F "Снайперскую" . Калибр 7.62 ( как у СКС ) , с подстволом ,и устанавливаемой Штатовской оптикой .( режим одиночный и очередь , жаль нет отсечки на 3 патрона ). И по ходу с этим стволом я не расстанусь очень долго )) Оптика мощная , с подсветкой . Только вопрос : Купил у Адреналина глушитель М762-А . В описании сказано что к стволам под калибр 7.62 , а на AR-F не ставится . На неё есть глушитель ? Попил водки на БП Долга . Один чел в ранге Мастер дал наводку на тайник на Радаре : " Запас группы Отчаянных ". Так красиво тайник называется , думаю содержимое его соответствует названию )) И лишь бы не обнесли его . а то не скоро я на Радар " приковыляю " ещё ))) Изменено 30 Ноября 2011 пользователем xxxDJxxx АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxxDJxxx 35 Опубликовано 22 Декабря 2011 Заметил , что новые стволы ООПовские , ГГ при режиме стрельбы из подствольного гранатомёта , держит ровно , ( нет раскачки ствола ) . Решил побегать с СИГ-550 , у него раскачка в этом режиме довольно сильная , что создаёт неудобство при прицеливании через " мушку " . АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxxDJxxx 35 Опубликовано 26 Апреля 2012 (изменено) Экза "Стальной Крыс " по какому квесту зарабатывается ? Тайник Циклопа на АС. Мерцающий Изменено 27 Апреля 2012 пользователем Мерцающий АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxxDJxxx 35 Опубликовано 6 Июля 2012 CTYJIKEP, Скорее всего, останется эта "костюмная выносливость" (У экзы ЧД и Стального Крыса - 100% оставим). В ОП-2 игрок будет и без того в не слишком выгодных условиях. Выжить будет очень тяжело. Так что, эту маленькую "читерность", я думаю, можно оставить игроку в подарок (ведь бегать придеться очень много ). Много беготни , это конечно на любителя . Вы задания по квестам продумывайте так , что бы не не бегать по пять раз туда сюда , по одним и тем же локациям . Есть такие квесты , приносишь что-то квестодателю , он посылает тебя опять на ту же локу где ты был 15 мин назад . Хочется обложить его матом и пристрелить его . Если так много придётся ходить , может сделаете возможным использование транспорта ? Есть же в каком то моде это . Торговцы продают машины ( рабочие ) за бабло , да и так техники море в Зоне . А то ноги по колено стираются . По поводу Экзоскелетов и прочей брони , для меня нет ничего лучше Скат-15 . Все остальные "модные" причиндалы пылятся в нычках за ненадобностью . Я немного ленивый , и потому функция автоматического использования аптечек ,бинтов и антирада у Ската меня полностью устраивает . А все остальные параметры поднимаются Артефактами . Сделать +200% пулестойкости можно совсем без Экзы и ходить в свитере терминатором ( имхо ) АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xxxDJxxx 35 Опубликовано 5 Декабря 2012 Раньше всё время ходил с АК-105 . Отличная точность + подствол + патронов просто не меряно . Решил походить с "Мини-Драгуновым" , и столкнулся с проблемой , где брать патроны для него ? И желательно побольше . Такое впечатление , что торговцам их просто забыли прописать ? Вроде бы и калибр ходовой 7,62х39 . К стати , сам автомат ( МД ) я бы сказал не очень . Точность не ахти каккая , и видимо из за калибра , очередями стрелять практичесски бесполезно ( его сносит с точки прицела после первой же пули ). АМК 1.4.1 + "Народная Солянка" от 19.04.2010 + допа..14.08.10 + патч..3.09.10 + ООП + К + МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение