eval 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) скажите пожалуйста в чем проблема Захар не принимает хомяческий квест все предметы есть? Соблюдайте правила русского языка. Все предложения в русском языке, начинаются с большой буквы. Также, вот чудо да ?!, используются и знаки препинания, такие как : . и , Что принёс Захару ? Скрин инвентаря. Или выкладывай сейв рядом с ним. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) fingal То так хотят. Мне то же за сорок. Мой самый, самый первый пост на этом форуме состоял из трёх слов - "ПОИСК РУЛИТ! и ссылка." Почему запомнил? Тогда тут была другая система репутации и мне много за эти три слова наплюсовали. Я играл давно, а на форуме не регистрировался, потому как не лень было полазить и поискать. А нонешний игрок в подавляющем большинстве ленив до такой степени, особенно та же молодёжь, что лень ему искать. Ему разжёванные персоналии нужны. Это вам, я думаю, любой из модераторов, тестеров или опытных игроков подтвердит. Из тех кому приходится много с демосом общаться. И опять же, пост выше моего - набор слов. Я когда был основной энциклопедией на форуме, по только появившемуся МА и Коллекционеру в личку такое ловил, что специально выкладывал это на форуме с предупреждением что на подобные "опусы" отвечать не буду. Постишь вопрос - будь добр, пиши по людски. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Chezet 3 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Китыч 24 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 @Chezet,согласен, народ ленивый стал, но я писал не за них (лентяев). Мне тоже 40 , я писал в основном про наших ровесников, которые могут играть на компьютере, а работать на нем -нет. Я зарегистрировался на форуме , когда не смог заходить в Бар ( вылет при заходе на локацию, давняя болезнь). Я так и не смог самостоятельно исправить этот глюк. Тогда для меня это был темный лес ( честно говоря , я и сейчас недалеко ушел), в итоге я трижды начинал Солянку и так и не смог дойти до конца. И только с ОП я закончил её! Если в поисковике набрать : народная солянка - первым выходит наш форум. Значит ( я так понимаю) больше всего обращений на наш форум. Я тоже за то , чтобы открыть тему для новичков. Её можно раз в месяц полностью сносить , оставляя только шапку. 1 Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Вспоминаю свой первый пост летом 2009 года в теме Солянки... Получил втык от модератора и два письма в личку от простых юзеров за то, что после запятой не поставил пробел... Да уж, старое доброе время... И я принял это. как должное и не стал устраивать истерику по поводу модераторского беспредела. Много было пользователей предрекавших скорую смерть форуму АМК с такими строгими правилами, но форум до сих пор процветает, а ники этих юзеров уже практически никто не помнит. Вот такие вот дела. Товарищи модераторы - извиняюсь за оффтоп, просьба сильно не бить. ============== Офттопим да завтра, до вечера. Но по существу сабжа !!! Ещё не все высказались, завтра выходной, народу придёт поболее в тему. BFG 1 Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) BFG Прошу извинить ( а не извиняюсь) мою серость, а что значит сабжа? И ещё прошу уточнить - до завтра, до вечера - имеется в виду сегодня 23 - 59? Сабж - это "тема", "предмет разговора". Изменено 6 Декабря 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Мне за 50,игра нравится.когда есть время играю,но на форуме пишут очень много слов значение которых мне не понятно.Я не на столько "продвинутый" что бы знать и понимать все слова.Иногда возникают вопросы типа моего,когда появились квесты на заказы ресторана второй раз.Брать их или нет ни где не написано.А у кого тогда спросить,если модераторы ругаются и стращают?Может тогда надо сделать раздел "Вопрос-ответ" ,где человек может задать вопрос ответ на который он не может найти.Мне друг пояснил,что надо правильно формулировать вопрос в поисковик,но как это сделать у вас ни где не написано.С уважением. 1 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) @У какой, не квесты а квест. Первый раз диалог с Сидором по ресторану и он просит принести грибы, радиоактивный хлеб и еще что-то (не помню точно). Второй диалог по ресторану появляется после выполнения первого заказа на ресторан. И там заказ уже гораздо серьёзнее. Ну и оплата соответственно. А прописано это вроде в ридми, в шапке темы (могу ошибаться). Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Ну раз флудим так флудим! Народ, какого фига у меня метка Петренко образовалась на блокпосту военных (кордон)? Причём метка стоит на кейсе с блокпоста, за которым Сидор посылает (взял у Петренки квест на фляжку). Петренки, само собой, на месте нету, он в баре сидит. + При помощи живого сердца я смог сохранить всю команду Бусти! Вот только к деревне новичков поперли далеко не все . И, да, считаю, что таки нужно создать темку нон-стоп без ограничений, где люди будут задавать любые вопросы, оффтопить и пр (но только на околоигровую тематику). И назвать такую темку можно типа "Бар Солянка." Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) fingal А я тебе и отвечаю за "не лентяев за 40" - то так хотят! Это из личных наблюдений. Я на работе кое кого подсадил на Солянку. При возникновении проблемы возможны такие основные варианты: 1 - Человек на дружит с компьютером. Согласен, но кто из нас дружил с ним с детства? И меня то же ни кто не учил. Сидел тыкал в енти гадские кнопки и запоминал. И поиском то же никто не учил пользоваться. И преды от модераторов то же отгребал и делал выводы. Метода научного тыка рулит! Хочешь - научишься! 2 - Заботы, дом, работа - некогда сидеть и в поисках ковыряться. Согласен. Более того у меня лично это все вдвойне, потому как отец-одиночка. Ну ведь смог найти время - смог. Опять же от желания зависит. 3 - Самый частый. Так оно еще и глючить может? Нафига тогда оно нужно. Ну и что что интересное? Буду я еще голову ломать. Опять же, все упирается в желание. Вывод - то так хотят! А было бы желание, смогли! По поводу создания темы - "Свалка для новичков". Поможет, но не сильно - все равно будут постить не там где нужно и работы лишней модераторам добавиться. Хотя попробовать что из этой затеи выйдет по идее можно - эксперимента ради. _________________________________________________________________________ Офтоп для Valeriusa - Последняя амнистия до сих пор в личке есть. На память ValeriusОтправлено 11 01 2011 - 16:51Амнистия. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 И какие правила ( этой темы ) предлагаешь Макс ? Охласите весь спск пжлста. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Хмм... Не думаю что из создания темы типа "для новичков" выйдет что то хорошее ... Просто из всех тем их начнут пинать туда . В результате куратор этой темы два раза застрелится , а потом повесится. А по "ленивым" ... Для самых ленивых вот такой рецепт. Висеть сутками в теме и ждать пока кто то запостит вопрос который тебя интересует , а потом ждать куда пошлют за давшего вопрос. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Resident evil Я сдал оба квеста,а через некоторое время опять появился заказ для ресторана который был первый раз.Спасибо лобсанг он пояснил что не надо брать.Но я не нашёл в поиске надо его брать или нет.Конечно может я не правильно сформулировал запрос.Но тогда поясните как его надо писать? ============================= Да нормально сформулировал. Пробелы только надо ставить после знаков препинания. Изменено 6 Декабря 2013 пользователем Пивкабы xD Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) У какой. Нормально вопрос сформулирован, всё понятно. Действительно, диалог выскакивает второй раз, но он совершенно не рабочий, можно нажать на него и он исчезнет. Есть посты, как сказал камрад Вспышка - Александр, как ты вообще прочитал этот набор слов ? Не нужно на такие посты отвечать! Изменено 6 Декабря 2013 пользователем лобсанг Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Для вас дядя Юрий Модераторович, завсегда пожалуйста. "Если вы не смогли найти в темах или поиском ответы на интересующий вас вопрос по Народной Солянке и поддерживаемым на этом форуме аддонам для неё, вы можете задать его в этой теме." 1. Оффтоп, посты без соблюдения правил русского языка, вопросы по сборкам содержащим не поддерживаемые на данном форуме аддоны будут удаляться без объяснения причин. 2. Вопрос и ответы на него будут удаляться в течении недели. Оставаться будут наиболее полные и правильные ответы и имеющие объяснённые ссылки на темы, содержащие ответы на нужные вопросы. Ну и т.д. и т.п. akva Я с тобой полностью согласен. Но это возможность попробовать создать некий центр. Ежели будут гадить, то хоть в одном месте. Очень на это надеюсь. И еще так можно попытаться систематизировать различные баги и создать базу ответов. Ведь базы у нас как таковой нет. Есть куски раскиданные по различным темам в которых человеку неопытному нужно копаться довольно долго и не всегда с результатом. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Vlad57 479 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 У какойНасколько я понимаю, поисковая система (здешняя) работает по ключевым словам, а не по их смысловой взаимосвязи. Отсюда многие непонятки. У меня тоже так было, не раз. 100500 ответов и все не в цвет. Ссылка на комментарий
Evgeniy52 22 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Поддержу Александра в том, что создание темы для "для новичков" нецелесообразно. Мне 61 и я прошел все моды дл ТЧ. Были вылеты и проблемы, но всё решаемо. Есть поиск и почти все проблемы, вылеты и неувязки прописаны. Не надо ныть. И ёще: меня возмущают те, кто похабно отзываются о модах и не ценят труд ребят, которые создают эти моды. Простите за флуд, а модостроителям моё почтение. 3 Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Ну тогда в правила и в шапку предполагаемой темы: 3 . Все сообщения не содержащие названия сборки удаляются без обьяснений. 4. Список поддерживаемых в данной теме аддонов к Народной Солянке . 1 " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Тема закрыта. Все обсуждения теперь в единой теме "Разговоры о Народной Солянке". Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения