Пивкабы xD 611 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 (изменено) Grayshooter Это значки, обозначающие кровососов, которых ты завалил уже. Синий кружок с точкой. Про арты тебе написали уже. Изменено 21 Октября 2013 пользователем Пивкабы xD 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Привет всем.@Grayshooter, переходов там может быть два: на Радар и в Саркофаг, не работают, может пробуешь на другом уровне. А лучше, скинь сейв. А по вырождению артефактов, наверное тебе просто повезло, мне кажется они превращаются в Булыжники случайным образом. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Димошка 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 Здравствуйте, Люди добрые! Тут одна неувязочка захожу на болота с кордона и зелённый экран всю локацию обегал зелёный и все тут. Я играю в народную солянку + ооп + к + ма Извините если не в тему. ======================== 1. Зайди и выйди на локу заново. 2. Ляжь - поспи и вернись к п. № 1 3. Пережди выброс и вернись к п. № 2. BFG Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 22 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2013 Еще как вариант. На болотах случаются глюки, если стоит видеокарточка радеон. У меня такое лечилось перезапуском сталка или целиком компа. 1 Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) noobsaibot. Привет! Как показавыет практика, все манипуляции с заданиями, варкой артефактов и т.п. не дают желаемого результата. Когда нетпакет достигнет критической отметки все последующие сохранения будут битыми и стоп игра. Даже с надписью арты должны вариться, а у тебя уже не варятся. Если до конца игры недалеко, может и дойдёшь, а так лучше возьми у кого-нибудь сохранку. Именно так. В ОП-2 эта проблема выправлена - нетпакет больше не переполняется, хоть что делай. А пока - только продолжить с чужого сейва. Proper70 Изменено 23 Октября 2013 пользователем proper70 3 Ссылка на комментарий
R2O9 15 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 День добрый. Ловлю вылет при попытке поделится аптечкой с братком, на Свалке. [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : gar_wounded_bandit Наградами не интересуюсь. Репутацию, по жизни имею. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Всем привет. Вопрос к разрабам. По ходу ссылки на Соль юкоз похерил и надолго, если я буду гамать ОП - ОП-2 на сборке Солянки от камрада MAV, выложенной в соседней теме, смогу ли я получать техподдержку в данной и будущей темах? Для ОП-1 нужна только соль из шапки, чтобы здесь могли ответить. По ОП-2 будет отдельная тема техподдержки. Proper70 Изменено 24 Октября 2013 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
Короед 88 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Ребята, подскажите, пожалуйста, AA 12 CAMO по квесту отдаваемый Кресту ещё будет в игре или это уник? i5-3570K, Ram 8Gb, GTX 960 4Gb, SSD, Win7. Ссылка на комментарий
Артёмка 7 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Добрый вечер! Играю в ооп+к+ма. Поставил худ 16х9 от Grizli из шапки темы. Одеваю какой либо костюм с противогазом - сразу вылет. Где то я читал о такой проблеме, но найти не могу. Подскажите кто может. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) Артемка Нужен лог вылета. Если вылет типа : [error]Arguments : LUA error: ...\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk_mod.script:2460: attempt to call field 'biodetectorRemove' (a nil value) Лечим так: Открываем Блокнотом файл: gamedata\scripts\amk_mod.script там ищем строку: biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom и комментируем ее двойным тире, чтоб получилось так: --biodetector.biodetectorRemove() -- alen-fantom Сохраняем изменения. Короед АА-12 CAMO будет в рюкзачке Buusty на Юпитере . Это один из тайников наводки на которые никто не дает , но они есть Посмотри наводки на них в Гиде по ОП. Изменено 23 Октября 2013 пользователем akva " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) @Короед, Привет ! АА - 12 будет попадаться ( сегодня в тайнике нашел ) , на Юпитере у зомби - частенько . АА - 12 CAMO - чего - то не припомню . Изменено 23 Октября 2013 пользователем Alfa2012 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Артёмка 7 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 akva, огромное спасибо!!! Еще один вопросик, у Адреналина есть в продаже подствольный дробовик (не помню название винтовки к которой он), но в игре она мне не встречалась, может я плохо искал? Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 Артёмка, Ауг Кальтера (на который вешается дробаш) будет по какому-то квесту Лукаша плюс в тайнике в вост. Припяти. Плюс в труднодоступных тайниках Стрелка. Если не ошибаюсь, то во всех трех случаях будет в комплекте идти и подствольный дробовик. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
Accer2009 2 Опубликовано 23 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2013 (изменено) @Deetace, а может всё дело в русском пути к игре? В-смысле, что весь путь не должен содержать русских букв, где установлена игра. ============================== Русский язык соблюдаем. По сути верно. Изменено 23 Октября 2013 пользователем Пивкабы xD Ссылка на комментарий
Grayshooter 36 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 Народ, у меня не заспавнился тайник с артефактами Стрелка. Вылез из Х-10, перебил монолит с вояками, еле-еле залез на вышку, перепрыгнул(все как в видео), а тайника нет. Что делать? Это уже все, ветка с тайниками запорота, или просто он в будущем заспавнится? Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!! Мои оружейные РАБоты. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 25 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2013 (изменено) Grayshooter, на каком этапе прохождения? Иди до конца сюжета тайников Стрелка. Этот тайник появиться вместе с тайником "в небе над Радаром" того же Стрелка (не раньше, так должно быть), как залезешь на вышку должна быть смс от Стрелка - мол можно и арты поискать, они где-то здесь, перепрыгиваешь на другую вышку и т.д. Изменено 27 Октября 2013 пользователем BFG 3 Ссылка на комментарий
Lobzeg 5 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Всем добра. Кто как проходил псевдогигантов по квесту Фаната на 15 лап? Можно в личку, в теме тактики нет ничего. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Привет всем.@Lobzeg, артов побольше от разрыва и удара, патронов, гранат. Я первый раз мало взял, думал перчатками модифицированными их положить ( от разрыва было больше 100 ). Не учел, что они топают. То водил их и к сталкерам на ферму, потом к должанам к переходу на Свалку, потом обыскивал трупы в поисках патронов. И все от лени, не хотел за патронами возвращаться. Последних добивал перчатками. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Lobzeg 5 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 (изменено) Подскажите как называется ствол АА-12 для Креста по квесту на броник, пропишу в продажу. Продал или подарил кому то, теперь нужен оказался. В скриптах нашел два вида пушки w_aa12 и w_aa12_m1. Насколько я понял, м1 - как раз модификат Креста? P.S. Посмотрел видео на ютубе, ствол называется АА-12, без модификаций. Пойду попробую прописать в продажу, чего получится. Изменено 26 Октября 2013 пользователем Lobzeg Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 26 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Lobzeg Тема вроде как ОП-шная, поэтому тут отпишу. Очень легко квест проходится с подстволом. Пристраиваешься на расстоянии выстрела взади стада и поливаешь гранатами. Они не видят. А вот со стволом тебе надо обращаться в тему ковыряния файлов. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения