Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Можно ли поступить с квестом на бритву следующим образом: взять квест-обобрать Волчарин тайник, взяв все кроме бритвы-уйти дальше в зону

Можно. Бритва никуда не исчезнет .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

И можно ли брать сее задание в любой момент игры(например в АС)?

Я этот квест взял когда уже побывал в Путепроводе и у ГГ был дробовик АА12 Камо. Запрыгнул на контейнер и спокойно как в тире пощёлкал всех.

Изменено пользователем kit56

моё железо и игра

MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 240Gb 1.0004 НС+ОП без всяких приблуд. движок Макрона ТЧ 1.0006 НС2016 с движкомОГСЕ

Вроде бы кто-то в теме уже писал, что лучше всего изломов и зомби от тоннеля привести к воякам на блокпост. Они их и перестреляют спокойно, и патроны не нужно тратить и частей можно собрать ну о-очень прилично.

Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера")

P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.

На какой блокпост? Если под мостом, то не будет ли Кузя после этого нервничать? А если блокпост, откуда мы ящик тырим, то не завернёт ли парочка мутантов в деревню к новичкам? Да и вроде бы если на блокпосте умрёт вояка, то должен прилететь вертолёт, не?

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара).
Выживаю в NLC-7.
Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского.

Подскажите насчёт болотного Доктора. Год назад прошёл всё это дело, сейчас решил добить всех хомяков и тайники Стрелка. Сегодня видел Доктора в Мёртвом городе, но он нейтрал и никаких диалогов у него нет - подозреваю, что это клон. Где может быть настоящий? Думал в Припяти - там тоже нету. Заранее спасибо.

miks, тайники Стрелка нужно было сдавать в Припяти, а то в МГ Док базарить не будет.

Так что, ищи сохранку когда Доктор еще в Припяти.

Изменено пользователем Джон69

Мой канал на YouTube Джон Кайф  заходи не бойся, выходи не плачь.

Здравствуйте! Кто нибудь из игроков сталкивался с нерабочими сейвами, сделанными вблизи мертвого/живого контролера ??Ибо сегодня, взяв тайник Кости на свалке, никак не мог нормально пройти этот эпизод из-за битых сохранок. Еле как грохнул его гранатой и убежал на агропром. Теперь я еще больше боюсь контролеров, ибо думаю в ОП будут моменты, где без смертей не обойдется, а сейвы битые...Если что, лог отсутствует.

787878

В этом игровом моменте сейвы действительно бьются. Во всяком случае у меня. Проходи на одном дыхании, без промежуточных сохранений. А контролеров бояться не надо, ибо все они смерны.

Изменено пользователем Vlad57

Прошу не ругать за оффтоп, но у меня что-то в голове к вечеру не сходится. Смотрю сейчас текущую подборку файлов по ООП с К и МА, и вижу Фикс текущих проблем от 17.08.12. Смотрю в свою сборку ООП, которая была скачана отсюда  22.10.12, и вижу, что в подборке папок для установки тоже есть фикс ОП, но файлы в нем отличаются от содержащихся в фиксе от 17.08.12.

Потому и хочу теперь понять, когда был выложен указанный фикс. У меня другой? А то уже руки потянулись ставить, да как то сомнения одолели. 

Просто качните последний фикс из шапки и поставьте его. Хуже точно не будет) Proper70

Изменено пользователем proper70

ОП 2.1  Патч 8к

1. Измененный вес и прыжок 2. Правка рюкзака 3. Маскхалат 4. Подсветка рестрикторов 5. Фотоохота

6. Метки на тайники 7. Радиация воды на болотах 8. Снятие ограничения обмена торговцев 9. Ремкомплекты 10. Снижена плата за нычки 11. Антидамаг артов 12. Выход за границы локации 13. Снято время циклических заданий 14. Нет лимита на обмер 15.

Здравствуйте! Я понимаю, что я задаю слишком много вопросов, но все же. Скажите пожалуйста, собьется ли сюжет или появятся ли глюки если я после спасения Крота сбегаю на Кордон припрятать собранный со спецназа хабар? Просто к нынешнему времени игры я смог накопить только на один замок и маячок от Акима, а они находятся в рюкзачке на Кордоне, где складирую на первое время собранные вещи. Также я хочу найти тайник Коллекционера, в котором может быть что нибудь полезное...Заранее спасибо!

P.s. Висит задание "найти тайник Стрелка в катакомбах"

@787878, Привет ! Бегай куда хошь . Удачи . :pooh_go:

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

Всем привет!!! Народ, подскажите пжалста, как попасть к тайнику коллекционера на радаре, который возле опоры ЛЭП? Через забор не получается перепрыгнуть

Привет всем.@Артёмка, там, где переход в Варлаб и где снайпер Монолита был, по лесенке до упора и прыжок. 

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Доброго дня Сталкеры.

Подскажите.

Я скачал данную сборку (Сталкера ТЧ+Соль+ООП+ все остальное)с другого ресурса. А после нашел данный интересный форум, где интересные люди делают дополнения к легендароной игре. Во первых хотел высказать благодарность за поддержку и развитие игры. 

Слышал вы планируете и дальше клепать дополнения. Вот и встал вопрос.

Ваши дополнения они ставятся уже на игру где игрок уще достиг определенного прогресса или после установки игру приходится проходить заново, из лагеря новичка с ПМ ? :)

Вот думаю переставить игру как написано в первом посте, благо оригинал диска есть. Переиграть с начала и ждать новых дополнений.

Посоветуйте.

Всем привет ! Подскажите плиз - Сахаров , Ворон и Сяк при попытке выменять патроны - отвечают "ничего для тебя нет"- это как - то поправить можно - или всё , лимит?

нет сталкера без солянки!

2ядра 4гига 1гиг видюхи

борода_пск, лимит, создатели пака сделали сознательно, ищи другие пути добыть патроны.

Изменено пользователем Куzькинам@ть
  • Нравится 3

***ОП-2***i5-3570К ,8ГБ,680GTX, Win 7 64***

борода_пск

Если вы покупали у Сахарова дробь и прочая и не купили 15 зарядов к гаусс-пистолету то зря,потом придётся искать по нычкам,дробь можно купить у Скряги.Я перестал стрелять дробью очередями и её стало много.А лимит ввели правильно.Интересней играть.Используйте разное оружие,не зацикливайтесь на дробовиках и валах.

• Нравится 2

Подскажите пожалуйста! Если при заходе на АС проигнорировал сообщение про памятник,

то что про труднодоступный тайник  сторожила можно забыть или как? 

Потому как разыскал все тайники сторожила (кроме труднодоступных) получил сообщение что задание выполнено 

и в перечне заданий квест исчез. Меня интересует труднодоступные тайники спавнятся в момент красного сообщения или

после выполнения всей ветки по тайникам сторожила?

AdolfovichG. Как выполнил задания по тайникам Старожила, смотри информацию в разделе журнал (данные на кпк), а сообщение про памятник - это просто наводка.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...