Niko971 488 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 (изменено) Подскажите как называется документ Переход Агро-Кордон,вроде всегда подбирал-в этот раз забыл про него,теперь только по кругу бегать.Если его прописать,заспавнить-заработает переход?Ответ можно в личку. Как называется не знаю, но ты вояк потряси А у меня в этот раз его подобрал воин Архары. Я вояк замучился зачищать, а потом пришел в туннель, а он там мертвый. я его обыскал и - о счастье А подскажите мне, плиззз - сейчас сдал Скряге квест на гравикостюмы, а он предлагает придти к нему как 2 ляма наберу. Стоит брать это задание?? что там будет?? в ГИДе нету по этому поводу ничего. а меня гложут смутные сомнения.... =============================== Не забываем заглавные буквы. Изменено 24 Июня 2013 пользователем Пивкабы xD Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 Niko971. Конечно бери, получишь миниган и деньги будут целы. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) Хочу сказать спасибо авторам ОП за новые броньки, в частности за Стальной Крыс и экзу ЧД. Времени на игру мало и, когда ГГ несет чуть больше 100 кг сопит, кряхтит и хочет отдыхать, мне уже не до реализма. Вчера собрал пулеметы, патроны Адреналину и бодрой рысцой за 2 раза в экзе ЧД все доставил. Песня. А один мод (не помню названия, не NLC, который мне понравился, доиграл) хороший колоритный бросил именно из-за муторности самой ходьбы. Еще спасибо за оружие, можна воевать практически с любым стволом и не чуствовать себя ущемленным, если попал, враг умрет. Творческих успехов. Изменено 24 Июня 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 @dima026rus, Мдаа, накосячил конкретно...В данном случае теряешь цыкл тайников Стрелка. Если по сюжету ушел далеко, то можно не переигрывать, иди уже до конца сюжета игры. А потом грузишь сейв, когда еще не взял эту нычку на дереве и просто идешь нормально по сюжету, но уже только ради этих тайников. Как по мне, это оптимальный вариант. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 24 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2013 Blum Что то вы уважаемый или сами запутались или нас путаете. Либо нашкодили в игре конкретно. 1. Тайник на дереве появляется только после получения квеста у Доктора. 2. Первый тайник Стрелка - это не один тайник, а целая цепочка тайников в Припяти. Поэтому можно пойти и проверить наличие остальных, ежели склероз. Если они есть значит и первый был. Хотя без получения квеста, такое может быть только при изменениях в файлах игры. Ну а сдать задание, можно взяв только первый тайник, остальные идут бонусом и на квест не влияют. 3. ПДА взятые в тайниках не возможно куда либо выложить из инвентаря, не поковырявшись в файлах игры. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
hrenovvv 297 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Привет всем!!! Кто может помочь с последним Воронинским диалогом, после сдачи всех доков? Три часа вытаюсь поговорить, и все - "задание провалено"... В поиске чегой-то не находится ничего конкретного... Barsuk Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 hrenovvv. Это диалог-шутка. К реальным читам отношения не имеет. Читайте внимательно описание задания - совсем не обязательно говорить правду - говорите то, что Воронин хочет услышать. При втором разговоре некоторые фразы становятся другими - там и будет правильный ответ. proper70 1 Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 27 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 (изменено) @Niko971, Деморекорд покажет тайник,только когда он ближе алайфа. Но и это уже не актуально. В ОП-2 деморекорд будет отключен полностью. Так что тайники будем искать только ножками - как это и есть по жизни) на сегодняшний день уже закрыты все известные на сегодня явные и скрытые халявы - гренаде и рокет джампы, читерность ремьящика, маскхалата, защиты артами выше 100%, глюки с различными халявными ремонтами, бесконечным получением патронов, все косяки в квестах, которые позволяли на халяву разбогатеть и тому подобное. Также максимально обрезана читерность Гравика и Полтергейста. И много еще чего другого переделано. Подавляющее большинство игроков просили приблизить игру к реальности, насколько это возможно - в ОП-2 полУчите и распИшетесь) к реальности будет приближено максимально, насколько позволяют рамки игры и без нарушения баланса и атмосферы. Все халявы однозначно будут убраны - они только разрушают баланс и атмосферу. Изменено 27 Июня 2013 пользователем proper70 4 Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) @bubulyka, про ремящик пока не ясно. Может просто убрали возможность ремонтировать убитые в ноль стволы. Ремьящик убран полностью. Ремкомплекты лежат просто в инвентаре. Кроме читерности, он еще приводил к 100% неисправляемым вылетам при нажатии кнопки взять все. А, чтобы удалить из игры лут - его совсем не надо в ремьящик складывать) просто выкиньте на землю и перейдите на другую локу - и уборщик все уберет. Просто про этот еще более простой способ все забыли, и пихают все в ремьящик)) Уборщик не убирает только ПДА, записки и еще некотороые мелкие предметы. Их можно сдать торговцам или на крайний случай в труп и труп в аномалию. Но абсолютно все ненужные стволы, броники, обвесы и тому подобное уборщик приберет при первом же уходе гг с локи, на которой он выкинул их на землю. Чтобы неписи не подобрали выкинутое на землю - выкидывайте хлам там, где они не ходят, т.е. там, где вы держите свои нычки)) достал из нычки - и тут же выкинул на землю. И ушел с локи. И все) А еще можно при сборе трофеев с трупов после боя вообще не подбирать ненужный хлам) уборщик также его уберет за вас)) proper70 Изменено 28 Июня 2013 пользователем proper70 Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) @Niko971,Привет всем. Хочу и себе выразить мнение насчет реалистичности. Имхо, реальность и игра трудно совместимые вещи, а реалистичность, мне кажется, придают как раз все эти искуственные трудности. Ну будут у Бармена патроны для всех сталкеров, но кто их купит? Как я знаю неписи, еще не торгуют между собой и будет куча патронов для ГГ. Насчет стойкости монстров, ну будет гибнуть зомби от одного выстрела и кому от этого станет интереснее играть? Переносимый вес ограничен. Почему это плохо?(Не считая хомяков). Я сейчас в ОП ношу больше 1000 патрононов к дробовику и около 400 к снайперке на всякий случай, если это выложить, то обойти тяжело, не то, что носить. Рецепты, которые не нужны. То мне сейчас и 4 ляма денег не надо,и это при том, что выкупил у неписей практически все и покупаю тайники. А экзоскелет в жизни это пока еще фантастика, а не реальность. К чему веду? По мне пусть игра будет и не совсем приближена к реальности, но интересная, сложная в прохождении, что авторы наверное и хотят сделать. Извините, если кого обидел. Изменено 28 Июня 2013 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) Niko971, на вкус и цвет. Мод - дело авторское, творческое, а в такой игре, как Сталкер, если угодно, и философское. Давайте лучше пожелаем удачи авторам, дождемся мода и поиграем. zoozooz, поддерживаю. Изменено 28 Июня 2013 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
Штурman 1 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 Ребят подскажите, а где можно достать FN2000 Десантник? Я слышал, им химеру можно с двух рожков убить. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) а где можно достать FN2000 Десантник Продай Мерцающему любой АК .У него в продаже появиться Десантник. Изменено 20 Июля 2013 пользователем BFG " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 (изменено) @Штурman,Десантник есть еще в Х-8 и в тайнике Коллекционера Красавица и Чудовище. Изменено 28 Июня 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 28 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2013 @JohnWaine, добрый ты Ребят подскажите, а где можно достать FN2000 Десантник? Я слышал, им химеру можно с двух рожков убить. у меня Десантник втречался - 1. группа Басти при взятии доков на блокпосту на Кордоне, 2. у одного из охотников в Баре, 3. в продаже у Доктора, 4. Красавица и Чудовище, 5. в тайниках при прохождении квеста на экзу Черного Доктора от Волка. Был еще один, снятый с трупа, но точно сейчас уже не вспомню где и с какого. Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 (изменено) ded AY Укрытия от выброса на Юпитере: Туннель на северо-западеРазрушенная деревняВоенная базаКонтейнерная станцияТуннель на югеЧто-то на северо-востокеТуалет на полустанкеБлок постВагончики у карьераЖ-д вокзалЗавод:Проходная вправоПроходная влевоЗдание за проходнойЮго-восточное зданиеЦех - закрытый КамАЗомЦех - проезд закрытый КамАЗом,Цех - южный вход Цех с вертолётом Проще всего найти - Изменено 29 Июня 2013 пользователем Andewil 2 Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 @Niko971, Подпрыгиваешь на месте вверх, в момент высшей точки прыжка шмаляешь с подствольника под ноги, но чуть вперед или в сторону, в зависимости от нужного направления прыжка. Важный аспект - навесить артов от взрыва, иначе можно не встретить рассвет. А на балконах по Альпинисту легче прыгать, используя глюк движка. Есть простые прыжки - Подпрыгнуть на месте Вверх-Назад-Вперед и ты на балконе , что под тобой. А вот по диагонали прыгать уже чуть сложнее,, но тоже реально. Если потренироватся, то можно за пару минут собрать все тайники Альпиниста (Кину пару ссылок на видео в личку, так будет нагляднее ). 2 Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 @Niko971, забудь про подствольник (совет), зачем лишний раз взрываться?, ведь в игре ГГ позволяется прыгать (особенно с высоты) во всех направлениях, вниз-вперёд, с отклоном по диагонали, с балкона на балкон одного этажа, пробуй сочетания клавиш (каких? подобрать несложно, просто учитывай нужное тебе направление и подбери комбинацию из клавиш движения (вперёд, назад, влево, вправо и клавиши отклонений вправо и влево, ну и плюс конечно прыжок). Вот пример видео таких телодвижений (правда я не брал тайники, а ложил их так, как это делал Альпинист на мой взгляд): Прыгнуть на балкон ниже: полный присяд фейсом к балкону (так проще, ГГ в полный рост не столкнётся... ну сам поймёшь) на краю, удерживая такое положение жми одновременно клавиши прыжка и назад, затем не затягивая жми клавишу вперёд (также с 4-го на 3-ий). По диагонали с 5 этажа на 4-ый: становись на край балкона спиной к улице, присяд, затем жми одновременно прыжок и уже не клавишу назад, а движения вправо (а где нужно будет влево), затем вперёд. С балкона на балкон одного этажа: становись к перегородке ближе к краю (подберёшь), и удерживая клавишу выглянуть вправо или влево (смотря с какой стороны находишься) жми одновременно прыжок и вправо (или влево где нужно). Пробуй, чтобы взять эти тайники тебе потом хватит и полминуты не напрягаясь (один Жутко Злой Добряк бьёт рекорды - за 12 сек.!!!) Телепорт в Энергетике появится после взятия последнего тайника, о месте нахождения которого говорится в записке тайника на 2-ом этаже. Удачи! 3 Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Всем доброго времени суток! Возникло несколько вопросов: 1) После чего/ когда Денис выдает квест на битву с толпой Контролеров и Зомби в Красном Лесу? У меня он после спасения улегся спать, а в диалоге - только тайник за 30.000. 2) Принес Клыку документы из Красного Леса и сдал задание на спасение Дениса, но ветку с Кленовым (принести ему арты от Шахтера) еще не закончил и близко. Могу ли я идти на встречу к Звездочету или нужно обязательно закончить ветку с Кленовым? 3) Тайник опытного сталкера в Красном Лесу (тот, что Денис выдает в награду за спасение) сюжетный (то есть обязательный) или его можно и не брать? Или именно там и будет битва с толпой Контролеров и Зомби? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) именно там и будет битва с толпой Контролеров и Зомби Вот так правильно))) Найдешь тайник, возьмешь его и все будет. Изменено 4 Июля 2013 пользователем IGOR™ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения