Гектор 3 549 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) miks Там где кейс для команды Бусти (Басти) забирал - сховался, было дело. Изменено 18 Января 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Всем привет ! Я выброс тоже пережидал там(где кейс с денежкой был). Всем удачи !!! ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
OldGold 26 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Сильно не пинайте! Документы Воронина. Свалка. Все хорошо и красиво, НО... 1. Доки у перехода на Кордон. Я не могу к ним подойти. Обойти точку перехода не получается. Чуть двинулся и предложение перейти в другую локу (уже и по горам лазал и слева и справа - никак). Гренами тоже не получается. Что делать то?. 2. Доки на автосвалке. Автобус. Как их достать то? Кто может помочь пишите в личку, плиз! Изменено 18 Января 2013 пользователем OldGold Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) OldGold 1) Вдоль забора с горки легко к ним подойти. 2) Берёшь в прыжке, там не сложно. есть гораздо серьёзнее места. Изменено 19 Января 2013 пользователем BFG ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 2) Берёшь в прыжке, там не сложно. есть гораздо серьёзнее места. Не вводи людей в блуд. Мне пришлось сначала надо шмальнуть по докам . можно и з подствола, а тогда уже брать. Там фича такая. Ссылка на комментарий
Pantisher 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 у меня вопрос, поставил HUD с биорадаром - играю - биорадара нет. Я так подозреваю ентот самый биорадар надо сначала где то в игре купить и на пояс повесить? Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Pantisher, 5 балов за сообразительность, но можно ,,просто,, найти экзу Черного дока( ЧД ) и радар там уже бу вшит, дерзай :ny_z_1: Изменено 18 Января 2013 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А гаусс-винтовку за наличку никто из барыг не продает случаем? "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Pantisher 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Сидор точно черт языкастый, то дверь не открывал - теперь броню не апдейтит и стволы не чинит. Принес ему 2 обреза - не чинит, обычную куртку не апдейтит, комбез тоже. Похоже придется заново начинать Ссылка на комментарий
Nevada47 414 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Гектор Гаусвинтовка в продаже за деньги нету. А вот гауспистолет продают Доктор и Петренко. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Nevada47, да ну ладно?!! Хоть убей, а гаус-оружия в чистой продаже ни разу не встречал. Может не повезло? У меня ведь за прохождение ООП и ОП Димак в В.Припяти так огнеметом и смесью не поделился, скупердяй. :ny_megalol: Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Гектор, продавать то никто, а вот поменять Сахаров за 3 бусы мамины может. 1 Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Pantisher 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Pantisher! Я понимаю улучшать серьёзную броню, а куртку новичка - зачем? Ты её через полчаса выкинешь и наденешь костюм наёмника. Я могу ошибаться - но по-моему это начало бага - в прошлое прохождение у меня также сначала Сидор не чинил стволы и не апгрейдил броню, потом и бармен. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Народ, всем привет! Подскажите, как добраться до тайника Коллекционера, который на ДТ "между козловым краном и стоянкой бандюков"? Заранее спасибо. Самый простой способ - забирайся на козловой кран и с платформы (которая должна двигаться если бы кран был рабочим) в прыжке с разбега запрыгивай на столб-опору конт.сети, с неё уже определишься куда дальше, там просто потом добраться. Ещё этот тайник можно взять выйдя за пределы локи - подойти к забору и у края (между зданием и забором) забраться повыше и тайник твой. Если что - кидай сейв. Изменено 18 Января 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Приветствую всех Сталкеров! У меня пара вопросов: есть ли на Юпитере тайники подобные тем, которые находятся в путепроводе(за исключением с АА-12)? И куда девается живность ночью? А то пошёл я псевдышей гонять, метки на пда есть, а зверюшек нет! :ny_unsure: СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Жека ВИНТОРЕЗ Всего на Юпитере 9 тайников. А все порядочные монстры по ночам спят. Изменено 19 Января 2013 пользователем Andewil 1 Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Привет всем Сталкерам ! Был недавно на Кордоне , и че - то навеяло воздухом Зоны .Да простят меня модераторы ! Однажды , в прекрасную летнюю пору Я вышел к Кордону , чтоб арты продать . Солнышко светит , и ваще благодать . Вдали запреметил старый погост . Гляжу , поднимается медленно в гору Шустрый , тащивший мутанта за хвост . И , шествуя важно , в спокойствии чинном , Мутанта он тащит не первый уж раз . В бандитской куртяшке , с большим АКМом , С большим рюкзачищем ... а сам с ,,Колобок ,, ! - Здорово , дружище! Откуда мутанты ? - Из лесу , вестимо ; Фанат , слышишь как валит , а я отношу . ( В лесу раздавался звук Полтергейста ) - А что , у Фаната большая семья ? Семья - то большая - деревня под горкой . Все бродят по Зоне . и хабар несут . Есть еще Сидор - козлиная рожа , Народ обдирает , как древний вельможа . Его - бы засунуть в ,,Фонтан ,,- и хана . Только нельзя ведь , торгует хоть чем - то , Народ выживает , а ему нифига . Сказав это , Шустрый поплелся уж с горки ,. Наверно мутанта пошел продавать . А я все услышав - решил подождать . Продам арты в Баре , мож там подороже , Ведь должен хоть кто - то бабла подогнать .... Вот как - то так меня переглючило . Извините если кого - то , чем - то обидел . :ny_unsure: Изменено 19 Января 2013 пользователем Alfa2012 3 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
Anahoret 298 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Всем здравствовать! Сколько нужно пачек Д-ПАНТЕНОЛА? :ny_blink: Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Anahoret Достаточно одной таблэтки (с). 3 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
P4el 18 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Ребят, тут вопрос возник - пришел, значи, к Кресту за броником, он говорит, мол, оружие из нычки Волка давай мне, ты же ему не отдал? А мне Волк что-то про нее говорил, хотя бы примерное расположение, а то я мимо ушей пропустил видимо этот диалог? От Креста узнал, что она в лесу на радаре, но может еще какая зацепка есть? Windows 7 x64 Ultimate, Intel Core i5-2410M, 2,30ГГц, ОЗУ 4ГБ, SSD Kingston KC300 120ГБ, NVIDIA GeForce GT540M 1ГБ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения