Resident evil 55 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Пугает задание Сидорыча на экзоскелеты (а именно отсутствие в игре экзоскелета Чистого Неба - ни в одном трупе,ни у одного торговца,ни в одном тайнике). Mirion, заимей много водки (купи, поменяй, укради) и таблеток, сыворотка называется. Пей водку с мастерами свободовцами на их базе, закусывай сывороткой, они тебе будут наводки давать на тайники, вот в них и найдёшь эти экзоскелеты чистонебовцев. Miron я экзу Ч.Н находил на Генераторах в рюкзаке рядом с базой на которую зайдет Боцман. astronom31, это не та экза, она не подойдёт на сдачу Сидору (у ней апгрейд стоит). Какого рода атака у зомби, которые взрываются после смерти? Химическая? Lobzeg, они кислотные. Кислота вроде - химия! Изменено 17 Января 2013 пользователем BFG ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Вити -Голограммы появился в игре в 2009-10 вроде году. А встроенный в экзу только в 2011г. . Так-что первый можешь продать,подарить, выбросить и т.д. Вы это серьезно? То есть вы вполне уверенно утверждаете что детектор аномалий встроенный в экзу ЧД, превосходит детектор от Вити-Голограммы? Хммм, все же я пока погожу снимать шляпу, ибо пользуя и тот и другой, очевидной разницы не заметил, как не старался, может быть Басти найдет время, и авторитетно разьяснит, чем же один детекор, лучше другого. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Lobzeg 5 Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) Resident evil, Кислота была всегда химией, тут ты в точку попал, но вот что зомби были именно кислотные - я впервые для себя вопросом задался) Бедуин, Кто-то уже писал, что детекторы идентичные, просто если в экзе один уже встроен - нет смысла второй вешать на пояс, но и выкидывать/продавать его не стоит, вдруг пиджак поменяешь) Изменено 17 Января 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
vid 7 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Всем доброго дня. Столкнулся с затыкой: взял тайники Стрелка (из цепочки: по пути к Исполнителю Желаний) в Красном лесу до получения офиц. переходов в лес. Зашёл с Восточной Припяти, ни с кем не разговаривал, только наёмников пришлось отстрелять у моста. Взял оба тайника (в туннеле и у реки) и сразу телепорт АС и на Бар. Рюкзака на вышке слева от входа с АС за забором нет. Что не так? Каковы шансы, что если играть по сюжету он появится? Proper 70 написал что сюжет на тайники не влияет. Есть версии что дальше делать? Сборка: ТЧ.10004 + НС 19.04.10 + доп.14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10 + ООП+К+МА + патч+фикс. Есть еще последний вариант - сработал античит, если правили то, что нельзя править из перечисленного в шапке. А также задание Доку на тайник по пути к Исполнителю нельзя сдавать, пока не найдете тайник в Баре. Proper70 Изменено 18 Января 2013 пользователем proper70 Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, что мог бы. Ссылка на комментарий
гоша66 5 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Привет,кто разбирается-посмотрите пожалуйста лог http://gfile.ru/a8S9 на игру не влияет,но постоянно повторяются одни и те же строчки . Заранее спасибо,ответ напишите в ЛС. Изменено 17 Января 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Напомните, пожалуйста, сколько всего артефактов должно быть в тайниках Коллекционера, 18 или 19? Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Всем доброго времени суток! Читал на форуме и в шапке темы (да и из личного опыта знаю), что у торговцев заканчиваются патроны на обмен за артефакты и части монстров (Ворон). А вот интересно - у Холода на базе Чистого Неба гранаты заканчиваются за Грави и за Ломти Мяса или нет? С одной стороны, вроде бы гранаты - не патроны, но с другой - обмен ведь... И такой вопрос - Научные трактаты Сахарову нужно приносить, начиная с Х-18 или можно начинать с любой лаборатории (то есть, они спавнятся все сразу или в строгой очередности один за другим)? И нужны ли артефакты из тайников Коллекционера или их можно продавать? Спасибо. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Всем привет, И такой вопрос - Научные трактаты Сахарову нужно приносить, начиная с Х-18 или можно начинать с любой лаборатории (то есть, они спавнятся все сразу или в строгой очередности один за другим)? И нужны ли артефакты из тайников Коллекционера или их можно продавать? Трактаты сдаются все сразу, а не по одному. Как только соберешь появится извещение о том, что можно их сдавать. Я поначалу продавал, пока с деньгами был напряг. Хотя потом могут пригодится для хомячного квеста. Особо полезные, разумеется, стоит оставить себе. Есть несколько вопросов: 1)не могу найти ящик с вертолета на НЗ; облазил все озерцо (именно нужное) - ничего не нашел. В диалоге четко сказано "упал аккурат в озерцо". Или "аккурат" означает, как обычно, плюс-минус пол-лаптя по карте? 2)Не могу найти вход в Лазарет там же. В диалоге: "из избушки налево рядом". И снова "налево рядом" ничего не нашел. Видать туплю. Прошу подсказать. Если это секретно, то в личку. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Всем привет !Pantisher а как вообще можно в ближнем бою прицелиться ? Я так и воевал с ними(да и другие думаю так же) ,, Всем удачи !!! Изменено 17 Января 2013 пользователем lion7368 1 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста все места где можно спрятаться от выбросов на: Восточная Припять, Янов, Юпитер. А то прям беда, везде убивает СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
Anahoret 299 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 1gor В воде присядьте. В Сталкере вода - это только поверхность и под ней всё прекрасно видно, как на воздухе. Лазарет по точкам НПС найти несложно. Как же вы две другие пещеры искать будете :ny_z_8: Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) ...сдал по квесту Воронину гранатомет (в наличии были оба бульдога с оружейки и с деревни.... Собода из зелненой сразу стала красной ...Возможно, некорректно обошел охранника на входе в оружейку. Он у тебя живой? Pantisher, держи Дефолтная атака сосыча. Подскажите пожалуйста все места где можно спрятаться от выбросов на: Восточная Припять, Янов, Юпитер. Посмотри здесь, в самом низу, в ссылках, седьмым пунктом. Изменено 19 Января 2013 пользователем BFG Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Тайники Альпиниста. Обнаружил такую фишку: можно так встать с внешней стороны балкона, что ГГ начинает потихоньку (очень медленно) сползать и в определенный момент клавиша "вперед" уже не действует, если продолжать её давить, ГГ спокойно залетает на нижний балкон, чего у меня никогда не получалось, когда пытался ломать пальцы и клаву и соскочить с применением приседов/поворотов и пр. Так можно взять все тайники с 2-х заходов. PS Странно,сложный прыжок с провода сразу на ветку к тайнику Стрелка на дерево проходит без проблем, но у меня ужасно плохо получаются прыжки с проводов на балконы, так что для меня это находка. Изменено 18 Января 2013 пользователем Starikan Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Тайники Альпиниста. Обнаружил такую фишку: можно так встать с внешней стороны балкона, что ГГ начинает потихоньку (очень медленно) сползать ..... Такое у меня было, когда стояли ТЧ не лицуха и Соль не оригинальная, а с текстурными правками от Shadouman. При установке лицухи ТЧ1.0004 и оригинальной Соли такое исчезло. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Напомните, пожалуйста, сколько всего артефактов должно быть в тайниках Коллекционера, 18 или 19? miks, скольно, не считал, но арт "Гриб" пропадает это точно! P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., трактаты Сахарову собирай в любой последовательности, как подберёшь последний, задание обновится. 1gor, ящик в болоте на НЗ ищи у маленького камня в воде и с зажатой клавишей F (по умолчанию). И ты уверен, что это то болото?! Скрин бы твой посмотреть с картой. Жека ВИНТОРЕЗ, набери в поиске яндекса: "Карта укрытий от выброса", вариантов 100500 Starikan, движок Сталкера скрывает ещё очень много моментов от тебя. Импровизируй и будет легче во многих ситуациях. (для эксперимента и для доказательства самому себе, решил попробовать взять рюкзаки Альпа на балконах с 5 по 3 этаж за рекордное время. Последний раз, начиная с проводов, взял 5,4,3 этажи за 12 сек.). ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Приветствую ! Всем доброго дня. Столкнулся с затыкой: взял тайники Стрелка (из цепочки: по пути к Исполнителю Желаний) Ты точно взял те тайники что нужно ? В этом же районе есть еще 2 тайника с не хилым наполнением ! Изменено 19 Января 2013 пользователем BFG Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Пришёл в Окрестности Юпитера, пострелял новых химер... Убегая от второй стаи начался выброс, убежал в бункер под ЗРК Волхов, с интересом заметил, что сдох выброса... Загрузился, решил переждать у Ааза на вышке - я опять сдох, он нет. Возможно ли вообще где-нибудь на этой локации переждать выброс? Добавлено: вроде нашёл карту укрытий, но то что в бункере под землей нельзя переждать выброс - это для меня новость... Чесслово, ни разу не подумал их сосчитать Да я просто проходил обычного Коллекционера, и там где-то видел нужное число. И где мне теперь брать этот "Гриб"? Изменено 18 Января 2013 пользователем miks Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 И где мне теперь брать этот "Гриб"? miks,, не заморачивайся. Я за три прохождения ОП ни разу ентот арт в глаза не видел, и ничего - живой. Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) И где мне теперь брать этот "Гриб"? miks, на Янтаре, в одном из рандомных тайников Коллекционера. Изменено 18 Января 2013 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
miks 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 miks, на Янтаре, в одном из рандомных тайников Коллекционера. Я собрал все тайники Коллекционера. По поводу укрытий от выбросов на Юпитере - проверил два укрытия из списка с какого-то сайта: вагончик у карьера - сдох; туннель около Градирни: чуть не сдох, спасли 4 антидота и куча аптечек. Ветераны мода ОП - вам вопрос: где можно переждать выброс на этой локации без помощи антидотов и аптек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения