FaTTy 8 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 У меня нарисовалась проблема с buusty. Когда я шел брать кейс на блокпосту, ребята buusty не появились (равно как и дополнительные вояки). Теперь при следующем заходе на блокпост buusty лежит в виде трупа Как прописать его диалоги сидору, например? Ссылка на комментарий
Robbiecool 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) FaTTy Лучше будет переиграть. =========== Предыдущий пост НЕ цитируем. Достаточно имени. BFG Изменено 10 Декабря 2012 пользователем BFG ДАТА РЕЛИЗА ОП-2 Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Всем привет, Вопрос по докам Воронина в баре: - "в ангаре с емкостями" их нет, у вояки шо там бродит тоже нет (и рядом на блок-посту тоже нет) . Вопрос, у кого искать? - как выбраться из "брошенного ангара"? С самой высокой емкости на мет.опору (чтобы вылезти через дыру в крыше) запрыгнуть не получается. -ну, и главный вопрос, ясный пень, с какой точки ангара запрыгивать на арочную конструкцию, чтобы попасть в "здание с 4 трубами". Все попытки были неудачными. Оттуда ли надо прыгать? Запрыгивал еще на три паралл-х трубы, но с них на здание тоже не получилось прыгнуть. Ответы можно в личку, если в теме их озвучивать нельзя. Ссылка на комментарий
Cerber 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 (изменено) 1gor 1 Ангар подходиш к двери и отодвигаеш ящик 2Доки , если их забрали непеси то снять их можно только с трупа. 3 С "здание с 4 трубами." смотри гид там есть видео ============== Ни к чему цитировать предыдущий пост ! BFG Изменено 10 Декабря 2012 пользователем BFG Intel i7 950 @ 3.07GHz RAM 12gb GTX-970 Ссылка на комментарий
Viktor25025 1 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Привет Сталкерам. Ситуация - взял задание Воронина на Бульдог, что у Свободы. Пришел, на входе поговорил с НПС о поваре - зачлось. Поговорил и попил водочки с поваром - зачлось. Нашел его в подвале, где кровососы - зачлось. Сдаю задание Воронину, он начинает говорить о награде и сразу вылет. FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 342 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7,62x39_ap' Я понимаю, что нужно открыть эту секцию в списке наград за этот квест (работу), но не могу найти этот список. Есть один список, но там о Бульдоге ничего нет. Подскажите пожалуйста выход из проблемы. И еще одно - как вытащить Бармена из соседней комнаты? Дымовухи, кулака и пр. не помогают, даже переустановка игры. Заранее благодарен. Сборка: ТЧ.10004 + НС 19.04.10 + доп.14.08.10 + патч 20.08.10 + патч 03.09.10 + ООП+К+МА + фикс Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) BFG, Ни к чему цитировать предыдущий пост! Я понял почему многие цитируют полностью весь предыдущий пост. Если нажать клавишу "цитата" или "ответить", то копируется весь пост вместе с ником. Если нажать на ник, то попадаешь на просмотр профиля. Т.е. получается, что ник нужно набирать вручную (хорошо вот три буквы набрать ) , но есть и такие ники, что устанешь набирать и многие просто ленятся. Либо все-таки выбирать клавишу "цитата" или "ответить" и уже специально вычищать всё, кроме ника. Я считаю это недоработка форума, нежели вина форумчан. P.S. Я так понял, курирование тем "кануло в лету"? Viktor25025, [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7,62x39_ap' Такого вылета не было никогда ни в Соли, ни в ООП, ни в ОП (и в ОП-2 тоже не будет! ). Кто-то кривыми ручонками пытался изменить/добавить награду у Воронина за "Бульдог" (скорее всего - не ты, т.к. даже не знаешь где копать). Квест этот в скрипте - bar_dialogs.script (путь - gamedata\scripts). Ищи там строки - -- ******************************************************** -- Лидер Долга -- ******************************************************** --Свобода РГ-6 function have_rg6(first_speaker, second_speaker) return first_speaker:object("wpn_rg-6") ~= nil end function dont_have_rg6(first_speaker, second_speaker) return first_speaker:object("wpn_rg-6") == nil or not has_alife_info("mil_svoboda_rg6_gain") end function give_rg6(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "wpn_rg-6", "out") -- Воронин забирает у тебя Бульдог end function enter_to_dolg(first_speaker, second_speaker) dialogs.relocate_item_section(second_speaker, "dolg_scientific_outfit", "in") -- А это выдача награды, "научник Долга", а у тебя там кривые --патроны прописаны, вот и меняй как здесь, либо прописывай их правильно - "ammo_7.62x39_ap" (после 7 точка, а не запятая!). end Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Buusty 1 Ссылка на комментарий
Traveshion 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Здравствуйте. Дело в том, что я только сегодня(спустя около 4 месяцев после начала игры в соль, включая ломанные сборки, ломаный ПК и прочие проблемы) дошел до локации Восточная Припять(грац :sm32: ). Так вот, там я заметил так называемые засады элитных монолитовцев(в спец экзах). Отряд был довольно большой, и так как рядом я заметил стоянку химер, решил пугнуть их дымовой гранатой. Получилось, те наутек бросились как раз на химер. Иии...ничего. Химерам вообще было начхать на монолитовцев...несправедливость Собственно вопрос: как изменить отношение химер, кровососиков и прочей нечисти к отряду монолитовцев, в частоности -элите? Именно те, что спаунятся "по заданию"\"из за задания" поиска экзы Черного Доктора? Просто как то нечестно, меня они за 100 метров видят, а монолитовцев даже перед носом не чуют...Да и игра реалистичней станет Спасибо Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Собственно вопрос: как изменить отношение химер, кровососиков и прочей нечисти к отряду монолитовцев, в частоности -элите? Именно те, что спаунятся "по заданию"\"из за задания" поиска экзы Черного Доктора? Просто как то нечестно, меня они за 100 метров видят, а монолитовцев даже перед носом не чуют... У всех монолитовцев (не только у "элитной "танковой" дивизии", а вобще, у всей группировки) - перемирие со всеми монстрами. Это еще от ПЫСов тянется. Было бы иначе - тебе бы воевать (на Радаре, Припяти...) было бы попросту не с кем. Да и игра реалистичней станет... Не реалистичней, а тебе будет проще проходить "монолитовские квесты" вот и всё. P.S. Монолиту я, кстати, несколько усилил дэмэджи, так что они стали покрепче (ввод новых Аазовских танков "№003" - не в счет! ) Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Buusty Ссылка на комментарий
Traveshion 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Извините, и ещё, не подскажите, где найти steyr aug? Очень уж хочется найти эту пушечку В Восточной Припяти, но не по квестам. Лежит и ждет в рюкзачке, но не совсем на земле, скорей наоборот. Мерцающий. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
grekos 4 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Steyr Aug в последнем тайнике Стрелка, ну или в В.Припяти. I7 2600K, Kingston 500Gb (SSD), NVidia 1070, RAM 16G, WIN 10х64, ТЧ 1.0004 (лиц) Ссылка на комментарий
Тревиль 8 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Удивительным образом не взял квест на лечение людей у Доктора, когда он появляется у костра напротив фермы плотей (там ещё Звездочет вначале проявляется). Причем когда я к Доктору подходил, квеста такого он, вроед бы не давал. А потом исчез из локи. В связи с чем вопрос: насколько это критично, можно ли это как-то исправить не вмешиваясь в логику игры (в Припяти этот квест уже не будет доступен?). Заранее спасибо. Если такой вопрос был, прошу сильно не пинать. Ссылка на комментарий
Александрыч 9 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 FATAL ERROR ....... [error]Arguments : Can't open section 'ammo_7,62x39_ap' Всего-то кривая установка. Игра не может найти конфиг патронов. Тревиль, переиграй, без этого квеста Доктор не даёт ключевые квесты. Диалог есть, вторая строка. Суть в том, если сначала выбрать первый диалог, то второй, на лечение, пропадает. 1 щелкни сюда Достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех... (с) А. Васильев Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Извините, и ещё, не подскажите, где найти steyr aug? Traveshion, помимо того, где указал Мерцающий, есть ещё в труднодоступном тайнике Стрелка, но сначала открой все его обычные тайники, тогда будешь иметь возможность открыть труднодоступный. Тревиль, если играешь с августовским фиксом, то вроде там разработчики это поправили и Док должен выдать это задание в Припяти. Изменено 10 Декабря 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Тревиль, решение твоей проблемы здесь. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Bixpb 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Тревиль, решение твоей проблемы здесь. Ситуация схожая, но вот только Доктор после "выхода из сна" пропал из деревни а на стоянку к Лису не пришел. Где он может пропадать и как его туда привести? Не хоцца до Припяти ждать... Ссылка на комментарий
vortex 0 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 Как я понял похомячьим квестам нужно приносить только отремонтированные стволы,броники?Исключение Кузнецов? Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 10 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2012 (изменено) Кузя принимает поклоцанные. Гид посмотри там написано. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 vortex Я вообще ни разу не ремонтировал ни стволы, ни броню. Лишь бы в хлам не были убиты. Только сейчас сдал набор брони Акиму. Все были порядком коцанные. Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 11 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Вобщем, подмена xrGameSpy на аналогичный из ЧН не проходит. Дело в том, что в этом файле содержится версия игры, и, во первых, в меню показывается версия ЧН а нет ТЧ, и, во вторых, в скриптах кое-где стоят проверки на текущую версию, и версия определяется некорректно, что приводит, в частности, к вылету при попытке поговорить с Арни. Поэтому всем, кто заменил этот файл на ЧН, настоятельно рекомендуется откатиться назад. А решением этой проблемы пока остается отключение для игры доступа в интернет. Ссылка на комментарий
CLIP 0 Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 (изменено) чо эта за х...ня? http://i-fotki.info/1...883147.jpg.html ЗЫ: за что меня банили и 50 баллов предупреждения? Может за это? А сейчас рецидив. В соответствии с пунктом 2.1 Правил форума - бан на 7 суток и +25 баллов в шкалу предупреждений. Мерцающий. Изменено 11 Декабря 2012 пользователем Мерцающий - Ну ни хрена себе, день начинается, как говорит в таких случаях один страус...Найдете пользователя хуже, чем я - пишите в ЛС =D Сборка: НС 19.04 + допа 14.08 + патч 03.09 + ОП + Патч ОП от 18.02 + Фикс ОП 17.08 + Hi-Tech меню и HUD(от мерцающего) + Zen_crosshair + ПДА из AMK2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения