Лемур 3 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 вопрос по поводу спавна тайника после повторного перезахода на локу возникал только в одном месте - это Ц.Припять, на других локациях такого вроде не наблюдалось.Наблюдалось. На Янове тайник в Копачах у меня как то появился только с пятого или шестого захода. Тайник Коллекционера на ЧАЭС как то раз вообще не появился, забил на него. Сейчас играю и нет тайника на Янтаре. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Неужели у меня накроется сюжет... Такой же момент(только миниган был прописан Адреналину) был у меня около пол года назад - все детальные мелочи я уже непомню:конечно небыло диалога у Сахарова "а военные у вас чясто заглядывает" и в результате нет цепочки:- "неприлетает "подполковник Батя"",неполучаем у Сахарова"специальный детектор", неспавниться на ДТ "видеокасета" - реально в этой ситуации нам важнейший есть диалог Сахарова про сумку на ЧАЭС - потому,что она открывает путь с АТП на крышы Припяти и сюжет как бы продвигаеться:В Солянке квесты лутше выполнять последовательно - а то повылезает всякие косячьки...(имхо) Не исключенно,что неприлетев Бате - неприлетит Звездочёт с Пантерой - неприлетит вертолёты и в сходку авторитетов на Агропроме - конечно лутше б я был не прав Непомню только: всё это было ДО отключения Х 16 или ПОСЛЕ - потому ,что цепочка квестовых диалогов у Сахарова появляеться только после отключения Х 16... Ну я нестал заморачиваться и переиграл с нуля И всё таки доступ к игровым ресурсам - от ковырялкеров(в этом случае от меня ,и похожих - наковыряет тихарём а потом громко на форуме жалуеться) надо прикрыть,а в будущем вылезшие косяки править отдельными патчями А конкретно случай с миниганом от Борова надо чтоб proper70 пересмотрел - если диалог про сумку Сахарова появиться,то хорошо, но непоявляеться диалог у Сахарова про миниган - "Батю":косяк всё равно 100%*ый В итоге:усложнить получение минигана в других ветках,чтоб игрок получил первый миниган только из рук Сахарова, или убрать диалоги квестодателей (Боров,Скряга и тд) до получения минигана от Сахарова Извините, но Вы меня вынудили. п. 2.5 правил: просто невероятное количество грамматических ошибок. Неприлетит пишется раздельно: не прилетит. и вертолеты не неприлетит, а не прилетают... "косячьки", "патчями", "лутше" прямо не пост, кривляние какое-то, извините. Другого слова не подобрать. Вы уважаемый, если для себя пишете, что пишите в своем дневнике, который никто не читает. Там можете кривляться как вам заблагорассудится. А если Вы пишете для других, то будьте добры, пожалуйста, писать грамотно - это является проявлением уважения к тем, кто будет читать ваши посты. И опять Вы учите меня что мне делать и как. Прошу обратить внимание, что Вы не предлагаете, а даете указание: "надо, чтоб..." позвольте мне самому решать, что мне делать и как. А если хотите что-то предложить - не указать мне, что мне делать и как, а предложить - то пишите мне в личку, а не в общем форуме. Вобщем, как говорит мой знакомый модератор на другом форуме: "сказать, что этот пост только безобидный флуд - все равно, что похвалить автора." В итоге вы честно заработали 20 очков предупреждений. И это еще по минимуму. proper70 Изменено 19 Ноября 2012 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 19 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Приветствую ! Мерцающий, не стоит этого делать, как мне кажеться. Таким образом, если не весь сюжет то половину точно разрабы вывалят, тупо пропадет интерес играть Уважаемый, вы (как и многие другие здесь) забыли по п.9.1 правил: 9.1. Публично обсуждать действия кураторов , модераторов и администраторов можно только в Административном разделе.Если вы с чем-то не согласны, обратитесь в ПМ к администраторам или модераторам. Честно говоря, вы, уважаемые игроки, уже поднадоели со своими советами, как и что нам лучше делать в модерировании и курировании форума. Просите новостей по ОП-2 - хорошо - идем на встречу - выкладываем. И в итоге что? Зафлудлили тему на несколько страниц, да еще и учите нас, как нам правильно выполнять функции кураторов и модераторв. Открыть тему новостей ОП-2 - или не открыть... Думаю, мы сами в состоянии разобраться, как лучше это делать - без ваших советов. Для этого нас и назначили.Поэтому вердикт такой: будете дальше флудить здесь про ОП-2 - больше не выложим ни одного видео, и даже скрина. Когда выйдет ОП-2 тогда и увидите. Еще раз напоминаю: здесь обсуждается прохождение ОП-1 а не будущее ОП-2. Будущее ОП-2 на этом форуме не обсуждается нигде - какой ОП-2 будет - такой и будет. Не нравится что-то - милости просим - сделайте свой мод, каким вы его видите сами. Прошу извинить за резкость, но мягкие намеки, к сожалению, не действуют. Я пишу это как модератор и как один из авторов выкладываемых видео. Уважаемый bubulyka: замечание не вам лично а всем конкретно. Хотя и вам, тоже) Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Прошу авторов мода все-таки прояснить ситуацию с миниганом - что я теряю, если пропал соответствующий диалог у Сахарова? Думаю, что в дальнейшем уважаемый proper 70 учтет даную ситуацию и сможет этого избежать - ведь все-таки я не виноват, что получил по квесту за хомячество именно миниган и ветка заданий у Сахарова накрылась... Поскольку в Солянку не играл, прошу подсказать по биорадару - нужно ли с собой таскать в рюкзаке части монстров, чтобы соответствующий монстр отображался на радаре? По огнемету - манометр можно получить, только уничтожив всех военных на Агропромовской базе (я так понял, он там) или можно взять его в стелсе? Спасибо. Хомячество ни на что не влияет. От него никакой диалог не пропадет ни у кого. Эти сюжеты никак не связаны. Ищите причину в другом. На биорадаре отображаются те монстры, чья запчасть висит на поясе. По огнемету почитайте ГИД по солянке. proper70 Изменено 19 Ноября 2012 пользователем proper70 Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Наблюдалось. На Янове тайник в Копачах у меня как то появился только с пятого или шестого захода. Тайник Коллекционера на ЧАЭС как то раз вообще не появился, забил на него. Сейчас играю и нет тайника на Янтаре. Лемур, дружище, ну ты же древний уже на форуме! На Юпитере тайников ни Коллектора, ни Старожила, ни Альпениста нет. Там есть тайники Buusty, но и они не рандомные, а лежат все на своих местах и их спавн происходит с начала игры. А по поводу отсутствия тайников на ЧАЭС и на Янтаре, могу сказать только одно - в этом были виноваты только игроки, просто плохо искали, и таких примеров сотни P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T., в баре доцент делает метки на несколько монстров (контролёр, кровосос и бюрер), остальные части от других монстров можешь таскать в рюкзаке и при надобности вешать на пояс, но думуаю нет в этом необходимости, так как они не такие уж и опасные. Манометр можно взять в режиме стелс, а можно и успокоив там всех. Как душе угодно. Traveshion, Суслова в ОП нет. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 по поводу отсутствия тайников на ЧАЭС и на Янтаре, могу сказать только одно - в этом были виноваты только игроки, просто плохо искали,По ЧАЭС возможно, мне там точно известны только две точки. Возможно, что я просто не нашёл рюкзак возле локомотива. Но вот с Янтарём ситуация другая. Мне прекрасно известно, где должен лежать рюкзак, все три места. Но его нигде нет. То есть совсем нет. Так то бы и фиг с ним, вот только без "гриба" останусь. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Traveshion, В здании слева стоит Свиблов, в баре у них Холод, а Суслов был в Зове Припяти и стоял справа в своей лавке, что от входа на базу. Но я где то слышал, что в следущей допе Суслова отыщут. Лемур, на Янтаре я знаю 4 места. Так что... Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Уже как то раз писал - повторю. Как человек, практически тестировавший ОП 1, могу с уверенностью сказать, что все тайники спавнятся всегда и все всегда на месте. Плохо ищите уважаемые. За все время был обнаружен единственный баг с тайником Коллекционера на Янтаре. Его давным давно пофиксили патчем. lse Как душе угодно. И квест Лукашу можно сдать без посещения ЧАЭС, но лучше, дабы меньше бегать, пойти к Дену и дойти по сюжету до "Поисков Рабиновича". А потом топать в Припять. За компанию можно заиметь квесты на термосы Воронина и системник для Фаната. Ну и маленький совет - когда дойдете до похода в Восточную Припять, не откладывайте его надолго, а то рискуете заиметь на старых локациях необычную живность, которая доставит вам много хлопот. Особенно на Болотах. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Нео 0 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Привет всем! Такой вопрос. Зачем было убирать пункт "рецепты" из ПДА? Для усложнения игры или еще для чего? Ответьте, плиз! ============ Да, нашел. Но пока только Способы артпреобразований. Видно, рецепты потом будут. Извиняюсь за беспокойство)). ============ объеденил посты. BFG Изменено 19 Ноября 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Рецепты никуда не делись. Смотри в раздел "справка" в ПДА. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Grumbler 32 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) По поводу своего пердыдущего поста № 1016. 4 раза полностью переустанавливал Соль с ООП+К+МА, если играть без установки худа то все нормально, бронежилет в Пещере береться без проблем, но стоит только установить худ от Grizli 16x9 (2-й после худа от Serafim12), то сразу появляется этот вылет. При чем этот вылет я наблюдаю только с этим худом, остальные работают без проблем (пробовал почти все что есть в шапке). Так что думаю лучше этот худ убрать из шапки, что бы не было проблем с ним у других пользователей. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем Grumbler Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Параход, загрузи сэйв до взятия задания и попробуй выполнить снова, если не поможет, то грузи сэйв до захода на локу, перед заданием. Ну или сэйв в студию, как сказал BFG. Nick666, тайник всегда на месте, ищи лучше. На 80-ом году жизни скончался писатель-фантаст Борис Стругацкий. Помянем его, товарищи. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Алексей 1966 2 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет. Прочитал, что квесты на хомячество надо брать сразу. У Сидора и Кузнецова после флешки Шустрого. Я этот момент упустил и сейчас уже залез в Подземелья Агропрома. Просто сначала не стал набирать кучу заданий, а теперь уже и не знаю, что будет. Останутся диалоги у торговцев или переиграть, пока далеко не зашел? И еще, у меня не работает шкала характеристик оружия (точность, надежность, скорострельность). Это новая фишка? НС от 19.04 + доп от 14.08 + ООП + К + МА Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Всем привет. Прочитал, что квесты на хомячество надо брать сразу... Я не сразу брал, сначала нычки забил и после разгружался (все таки это неправильно, наверное, в плане быстродействия). Тем не менее проблем ни с кем не было... "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Алексей 1966, (извиняюсь за повтор) хомячные квесты можно брать когда захочешь, никуда они не денутся. Шкалы были убраны специально: сам решай у какого ствола лучше точность, надежность, скорострельность. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Vesker 13 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Нет тайника Альпиниста на 1 этаже. Сначала думал что не там ищу,посмотрел видео... на 5-2 этажах взял правильно.Пошёл искать на 1 этаже...прихожу...нет там рюкзака,облазил весь этаж и 2 тоже,нет его. Чё делать?Могу сейв дать,сами посмотрите. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Vesker «Люди называют тебя сумасшедшим, когда ты делаешь то, на что у них никогда не хватило бы смелости...» — Till Lindemann. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Vesker У тайника на первом этаже два места спавна. Ищи. Сделал "Гыд про Грыбы" Засунул к себе в профиль. Кто возжелает мухоморчиков, но не могет их найти - прошу! Пожелания - предложения в личку. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем Chezet Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
proper70 74 Опубликовано 20 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Зачем создавать новую тему, если и в этой достаточно инфы по ОП 2 Вот опять вы за свое. Позвольте нам, модераторам решать, где и чего достаточно. В ваших советах никто не нуждается.это скорее забота о времени модераторов Вы бы лучше позаботились о том, чтобы меньше флуда было в теме. Вот это будет реальная, а не выдуманная вами забота о модераторах. Во первых: мы не маленькие дети, чтобы о нас заботиться. Давайте лучше мы с BFG о вас позаботимся, что бы вы свое время на свои советы на нас и на "заботу" о нас не тратили. Дадим вам режим чтения на пару-тройку суток, отдохнете от своей "заботы" о нас. Как вам идея, а? Во вторых, где вы прочли в шапке, что эта тема для "заботы" о модераторах и их времени? Покажите мне, пожалуйста. Нету там такого? Нету. А раз нету, значит, такая "забота" является не чем иным, как обычным флудом - сообщением не по теме. А значит она попадает под нарушение п. 2.1.1. правил - несоответствие теме. И у вас далеко не первый рецидив. Итого получается п3 наказаний (РО на сутки+5 очков в шкалу) - это раз. Далее, вы своей "заботой" на самом деле диктуете нам что нам и как делать. Обращаю внимание, что не предлагаете, а именно диктуете - процитированная мной ваша фраза не оставляет вариантов - конкретное заявление. Вы решили, как будет лучше, модераторы сделали по смоему - вы недовольны.Зачем Перед вами никто не будет отчитываться и обьяснять вам почему так а не иначе. Модераторы вообще могут полностью закрыть доступ к этому форуму, если это будет нужно, и перед вами никто не будет отчитываться, почему это сделано. Поэтому вопрос "Зачем" в отношении модераторов абсолютно неуместен. Чтобы вам было лучше понятно, подойдите к своему начальнику у кого вы работает и задайте ему такой же вопрос: "Зачем вы сделали то-то и то-то, когда есть это?" и понаблюдайте за его реакцией. Надеюсь, вы выживете после нее Точно также и здесь: модератор - это начальник в той теме, в которую он назначен. И просьба его решения уважать, а не обсуждать и задавать ненужные вопросы. Кроме этого наглядного примера, есть еще п.9.1 правил, который вы также неоднократно нарушили - значит, рецидив. А при рецидиве по этому пункту вы должны получить от п3 и выше и +10 очков. это самый минимум. То есть в вашем случае, при рецидивах по двум пунктам вы честно заработали минимум неделю readonly и очков 30-40 в шкалу. Поэтому, только учитывая вашу довольно немаленькую помощь в деле ОП-2 я вхожу в ваше положение, и понимаю, что вы не со зла, а просто увлеклись - вы отделываетесь последним - повторяю - последним устным предуперждением. Любой новый пост, нарушающий любой из этих двух пунктов - и отправитесть в читальную комнату для закрепления полученной информации и изучения правил форума. Изложенное здесь относится ко всем, кто пишет на этом форуме, не только к виновнику торжества) Правила одинаковы для всех. Куратору: прошу этот пост убрать под спойлер через пару дней. А пока пусть повисит, может, хоть часть игроков прочтет. Изменено 22 Ноября 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) Всем Привет. Прошёл ОП только 1 раз - начинал игру сразу на мастере и мне того раза хватило с лихвой :ny_z_5: . Авторам ОП - Спасибо, столько нового для себя нарыл. По сему вопрос небольшой - подскажите, после взятия бонусных тайников Стрелка в Припяти остаются ли телепорты по пути сбора этих тайников до конца игры? Просто я взяв тайник на дереве упал на землю и дальше уже далеко утопал по сюжету. Узнав о бонусных нычках полез заново уже позже - первый бонусный рюкзак был, взяв его - ничего не происходило (смс от Дока нет, одни рад. батоны остались, т/п на проводах нет). Для себя просто потом отдельным сейвом, ради интереса, после основного тайника на дереве спрыгнул на провода и собрал "бонусы". лобсанг, спасибо за инфу. Так телепорты на проводах в дальнейшем при заходе в Припять присутствуют после сбора всех 4-ёх бонусных тайников Стрелка? Изменено 20 Ноября 2012 пользователем kabachok 1 Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 (изменено) kabachok. Привет! Нужно до сдачи Доку пда лезть на крышу по проводам, потом можно взять только 3 рад. батона. - Не, они даже не появляются, берёшь батоны и на этом всё. - Проверил (для гарантии), телепорты работают, в т.ч. и на крышу высотки. Изменено 20 Ноября 2012 пользователем лобсанг 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения