Джон69 177 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) 1gor, даже если ты кого то оживишь, все равно это бесполезно, все оживленные теряют память, и вряд ли что то помнят (тебе кстати Доктор говорил об этом), и разговаривать с тобой не будут, даже если ты у них задание брал. А некоторые просто изчезают)), в свое время оживлял Фаната, Кузнецова, Макса , а что толку?? Оживляемые не исчезают. Они должны спавниться в том месте, где они стоят с начала игры. Т.е. там, где вы их встречаетете самый первый раз. И в ОП-2 они заговорят после воскресения - этот вопрос уже исправлен. Если они не появляются на своем месте, то шлите мне сейв перед воскресением в личку, посмотрю. proper70. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем proper70 Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 proper70, точно, вспомнил на примере Фаната)). Он ожил там где и стоял , но ноутбук так и не взял)), задание оказалось проваленым((. Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Всем привет ! Джон69 я Кузю оживлял и после этого квест на АК-47 сдал,так что всё нормально. Всем удачи !!! Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
mesen 1 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) И в ОП-2 они заговорят после воскресения - этот вопрос уже исправлен. proper70. Тоесть, у них не будет соляночной проверки на смерть, и после оживления у них будут браться соляночные квесты? Просто, ранее уже описывал ситуацию по воскрешению Кузнецова, Волка, у которых ОП-е квесты брались, а соляночные сразу становились проваленными. Если так, то это вери гуд! Изменено 9 Ноября 2012 пользователем mesen Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) P.S> Играю лицензионный с 6-м патчем , последняя версия ОП. Странный случай с бронёй. Отключил выжигатель и подходил к выходу на поверхность на Радар. Внезапно сработало АВТОСОХРАНЕНИЕ... и уже изношенный в нуль экзоскелет бандитов самовосстановился полностью. Никакими ремкомплектами пока ещё в игре не пользовался. Что это , какой-то глюк игры - или фишка от создателей , никто не знает? У меня нечто похожее, только не в таких масштабах. 1-3 процента износа экзы военных самовосстанавливались много раз. Благодарю всех за ответы и советы. Proper70 Попробую еще раз, потом отпишусь P.S. Proper70 оказался прав. Повторно оживил Макса Любера и побежал в ТД проверять там ли он. Встретил аккурат на переходе из ТД на Свалку. Диалоги с ним странные: дает описание места как Кордона. Но печально то, что задание у него (на водку и копыта) получить не удалось. Такого диалога нет. Причем если память не изменяет его не было и при первой встрече после освобождения. А так хочется рецепт "рубиновой пленки". :ny_sad: Чтобы получить этот квест, нужно сначала ПДА ему принести с Агропрома. Мерцающий. Ворон не желает оживляться категорически. Сбросил в нычку все кроме автомата и брони - не помогло. Может от того что там куча трупов бандюков рядом? Да и Лис неподалеку лежит. Я тебе в личку скину ссылку на сэйв. Ворон валяется сразу за воротами. Чуть дальше возле труб - Лис. P.P.S. Думаю, информацию про то,что оживленные спаунятся на месте первой встречи надо внести в ГИД. Не надо. Думаю, переделаем так, что непись просто будет вставать на месте, как это происходит с раненым. proper70 Изменено 9 Ноября 2012 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Приветствую ! Странный случай с бронёй. Отключил выжигатель и подходил к выходу на поверхность на Радар. Внезапно сработало АВТОСОХРАНЕНИЕ... и уже изношенный в нуль экзоскелет бандитов самовосстановился полностью. Никакими ремкомплектами пока ещё в игре не пользовался. Что это , какой-то глюк игры - или фишка от создателей , никто не знает? Ну, Брат, это те крупно повезло !!! Присмотрись к этому глюку, покачай его на проверке, а после, как найдешь закономерность в теме тактики опишиш как все делается, народ будет признателен. Я точно также нашел прикол с ремонтом убитых в хлам стволов. Дерзай и наблюдай :ny_z_1: Удачной охоты !!! Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
acdek 18 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Подскажите как убрать автосохрананение. Спасибо! game_setup.script Изменено 9 Ноября 2012 пользователем Мерцающий В Зоне жить нельзя. Но без Зоны - тоже. Ссылка на комментарий
Жека ВИНТОРЕЗ 435 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Всем привет! Вопрос спецам по ООП. Какие штурм винтовками или снайперки(кроме уников) под патрон 5,56 на 45 лучшие по соотношению точность убойность. Штуки три хотя бы. И какой лучший автоматический дробовик(кроме уников) из более менее распространённых. СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ! СМЕРТЬ ФАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ! Ссылка на комментарий
adrantsev 13 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Факт восстановления брони подтверждаю (причем до 100%). Было несколько случаев с экзой бандитов, но в основном это происходило с гравикостюмом, при этом я его несколько раз специально убивал в хваталке до 0, чтобы убрать отрицательные показатели. К сожалению момента, когда это происходит засечь так и не удалось. Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Всем прЮвет! Взял у Кости наводку на четыре тайника Старожила. Сразу ломанулся к Свободе, и пробегая около статуи выпрыгнуло такое Подскажите, что это? Спасибо. з.ы. Я имел в виду СМС. kabachok, спасибо за подсказку. А ОП я прохожу первый раз. Если бы не первый, то и не спрашивал. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем марц Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) марц, это тебе такой привет-подсказка от Старожила в виде реплики от Стрелка. Ты же наверное не в первый раз уже проходишь ОП? В 3-ёх труднодоступных тайниках от Старпёра тебе это пригодится. Особенно после первого в Припяти ("Колосок", дерево) - вспомни это СМС и там. Изменено 9 Ноября 2012 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
1gor 100 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Мерцающий. Чтобы получить этот квест, нужно сначала ПДА ему принести с Агропрома. Так вот я, видимо, второй раз к нему не обратился сразу как в Гиде указано. А потом этот лопух помер. Я так понимаю про рецепт надо забыть? Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 Жека ВИНТОРЕЗ, выбор ствола в игре - это индивидуальный подход. Характеристики у оружия разрабы специально убрали, дабы игрок на собственном опыте мог изучить все ТТХ оружия. Так вот я, видимо, второй раз к нему не обратился сразу как в Гиде указано. А потом этот лопух помер. Я так понимаю про рецепт надо забыть? 1gor, здесь либо переигрывать от спасения Макса Любера, либо прописывать диалог другому персу. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
nemo696 19 Опубликовано 9 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2012 (изменено) Сталкеры, а можно переделать прицелы на снайперках, таких как Выхлоп, СВД "Дальнобойщик" чтоб сделать как у бинокля с приблежением и удалением, если можно то как? В игре уже есть "Выхлоп-антитеррор" и "СВД-плетка" с зумом прицела. Мерцающий. _____________________________________________________ И на самом деле не могу найти ни артефакт ни тайник Волка в Ржавом лесу на Радаре, пытался по всякому, заходил днем устроив там всем геноцид, монстры прибегают и много, толку ноль, нет артефакта, пытался 2 раза так, толку ноль, плюнул ушел в Припять и далее, потом пришел ночью монстры разделились одни кучкой нападают в одном месте, другие кучкой в другом, но ни там ни в другом месте нет артефакта, фиг с ним артефактом в крайнем случаи его и прописать можно в продажу, но я и тайник не могу найти, просто скажите что там за ствол лежит Ствол нужен по сюжету, так что тайник придется найти. Ответ со скринами есть в Гиде ОП. Арт плохо видно на статике. Мерцающий. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
Мерцающий 105 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Глючные стволы удаляются самой игрой. Для этого достаточно после вылета загрузить рабочий сейв перед вылетом и перейти на другую локацию еще раз. Проверено. Если глючных стволов несколько, то придется это повторить несколько раз. Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу! Ссылка на комментарий
edwin0 10 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Такая же проблема. Я присоединюсь к незнающим,потому,что через bind_stalker --local bad_object_names = {"wpn_m4_a324333"} local i, se_name, se_obj for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do se_obj = alife():object(se_name) if se_obj then news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000) alife():release(se_obj, true) end end У меня проблема решилась спальником - надо поспать хотябы 10 минут перед заходом в локацию Два дефиса убери, они аннулируют всю строку. Изменено 10 Ноября 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 (изменено) Подскажите, я взяп тайник Стрелка, в ПДА говорится о том, что есть есть еще два тайника в Красном лесу, дело в том, что при встрече с Гавром, он забирает этот ПДА( в нычку он не выкладывается, а без разговора нельзя получить переход на неразведанную землю, ну и в лес) после того как я найду оставшиеся тайники в Красном лесу, зачтется квест или этот ПДА нужен, и надо переигрывать Изменено 21 Декабря 2012 пользователем BFG Ссылка на комментарий
cnfkrth96 0 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Подскажите, я взяп тайник Доктора Первый раз слышу о тайнике Доктора. Думаю, что речь о тайниках Стрелка? Тогда, если Гавр отобрал ПДА, что тебе мешает это проверить? :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всем прЮвет! Нашел последние 3 нычки Старожила в Припяти, сдал Косте. Как я понял, есть еще последние, труднодоступные, тайники Старожила, но Костя морозится. Так должно быть, или нет? Слишком уж не хочется переигрывать. Или вот это и было первым намеком и началом поиска? Спасибо. Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Да, тайник стрелка, но я еще никуда не ходил, ни на забытую территорию, ни в красный лес, и если этот ПДА нужен, то слишком много переигрывать надо будет поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения