PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) Бедуин, смотрел я видео,не помогло.Я,конечно,попробую еще сегодня,но терпение уже на исходе...я за всю жизнь столько не матерился) Сообщение от модератора proper70 А маты тут не помогут, тут надо головой подумать. Я, когда делал этот тайник, запрыгнул почти сразу. Нужно прыгать не на верхнюю часть стрелы (туда не долетаем), а на нижний край треугольника ближайший к вам. Если прыгнуть с самого края крыши, то все довольно легко - ГГ долетает. ЗЫ: в ОП-2 будут еще подобные тайники, так что тренируйтесь Изменено 25 Мая 2012 пользователем proper70 Ссылка на комментарий
Stafejew 1 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) PartyBoy, Час реального времени прыгал на стрелу крана. У ГГ при этом руки были свободны. Стоило взять в руки пушку..., как запрыгнул с первого раза. Наличие у ГГ оружия в руках, влияет на прыгучесть...? Наверное нет. Причем наблюдал сей факт не единожды. Изменено 25 Мая 2012 пользователем Stafejew Ссылка на комментарий
PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Можете уточнить,какие бывают капсулы аномалий и эмбрионы мутантов?А то я вроде все собрал(безоары тоже есть),а сдать квест Сахарову не получается.Видимо я что-то упустил. Ссылка на комментарий
MOHAXUA 9 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 (изменено) PartyBoy, эмбрионов 15 видов, я бОльшую часть собрал по нычкам Buusty/Collectora. Капсулы, те что в продаже у Адреналина. Изменено 25 Мая 2012 пользователем MOHAXUA Ссылка на комментарий
unnamedplayer 9 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 Собираю доки для Воронина в тёмной долине и не могу понять, что за место такое хитрое "На карте есть аномалия - а на самом деле ее нет" ? Нужна помощь. Ссылка на комментарий
PartyBoy 0 Опубликовано 25 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2012 MOHAXUA, капсулы то есть,а вот где два оставшихся эмбриона достать-ума не приложу!Вообще не имею понятия,что именно за эмбрионы. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 26 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2012 Всем Привет! unnamedplayer, мне это тоже интересно по названию. Карту посмотрел , в Юго-Восточном углу есть подозрительные штриховочки , типа как из ЗП -где жарки гнездятся. Но я ещё пока в Забытом Лесу ищу , потом уже проверять пойду в ТД. Удачи в поисках! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
serb74 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Добрый день! Прошу помощи! Отсутствуют телепорты по заданию Кости в х-10! Вот сейв перед взятием задания на х-10! (http://ifolder.ru/30734128) Переигровки и перезаходы на локации не помогают! ООП+К+МА (патч-4) Больше ничего не ставил! Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 Подскажите про телепорт Старжила на НЗ. Прыгал с камня в хваталку под ёлкой,никакого телепорта там не нашёл (камень тот,что у входа пещеры на склоне,где Пилигрим был). Может не тот камень и не та аномалия? Ссылка на комментарий
Stafejew 1 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 FROL, Камень тот, просто надо дальше прыгать. Тоже получилось с десятого раза. Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 27 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2012 (изменено) FROL, Stafejew, Я тоже прыгал с камня на дерево, и с дерева, и... вобщем пооконцовочке просто пошел в карьер пешком Взял тайник К. ну а дальше все по плану. Не в обиду модмейкерам. Сообщение от модератора proper70 Мы не в обиде. Просто телепорт появляется не до взятия тайника в карьере, а после его. О чем в ПДА будет соответствующая инфа. И нужен телепорт не для того, чтобы найти тайник, а чтобы меньше бегать по сюжетам Солянки. Вот почему и написано в шапке, чтобы не постили инфу по тайникам на форуме. Из-за того, уважаемые игроки, что вы тут пишете лишнюю инфу, человек нахватался вершков, не разобравшись, и в итоге и сам кучу времени зря потерял, и флуд в теме разводит) вот если бы он не знал про телепорт, то, идя просто по сюжету, уже давно бы его нашел. А как, благодаря вашим постам, он имеет проблему... Еще раз прошу: все подробности по тайникам пишите в личку, чтобы новички не сбивались с толку) Изменено 28 Мая 2012 пользователем proper70 Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 30 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2012 Парни, а стоит ли труднодоступный тайник Стрелка, потраченного времени и нервов? Есть ли там что либо этакого, ну типа еще одного телепорта между локами. А то прыгать ради арта бесполезного и ствола какого нибудь (пусть даже супер-пуперского) уже сил никаких нет. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 Такая проблема с документами Воронина. В ТД нет документа на балконе. Перебила всех бандюков, документа ни у кого не было. Что делать? Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 1 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2012 ElenaD Переиграть, с захода в Темную Долину. Очень быстро подбирают документы - на балконе, над зеленой лампой, за сломанной балкой. Поэтому галопом сразу же туда и быстро собираем. Остальные документы вроде бы не пропадают, или не так быстро. Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
yong8 420 Опубликовано 2 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2012 (изменено) Для тех,кому интересно.Гид ОП-Гид ОП-описание,скрины. Изменено 2 Июня 2012 пользователем yong8 Мой набор-Intel 7500 2,93@3,50,OSZ Black Edition 1150 2x2Гг,Gigabite 250x1Gbite,Chieftec 650W,Windows 7 Ultimate Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) Добавлю Для тех, кто не был на Юпитере. 1. Патронов надо много! 2. На локации есть несколько тайников с хорошим хабаром . Там же и патроны есть разнообразные и стволы хорошие. 3. Без ГИДа их найти практически нереально... Но! 4. При движении , внимательно прислушивайтесь и где услышите лай , рёв , рычание , топотание какой либо стаи мутантов - значит в том районе есть тайник. 5. Как только стая вас обнаружит - бегите , как зигзаг молнии смазанный салом , стремглав залазьте куда-либо повыше и оттуда уже отбивайтесь. 6. Не забывайте , что по вам кто-нибудь постреливает. А если переть, разинув варежку, то стая очень быстро настигает и дело кончается гибелью ГГ. Буду счастлив , если спасу этим кого-нибудь! Изменено 8 Июня 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
CTYJIKEP 0 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 Кузьмич Если вы не против, дополню насчёт Юпитера 1)Патронов нужно очень много. Я отправился туда с 500 зарядами к "Полтергейсту", нашёл в нычке в Карьере ещё 500, и тем не менее - потратил всё! 2)Твари тут только хардкорные. Особенно опасны розовые кровососы, т.к. нападают всей стаей, особей этак на 25. 3)Желательно иметь 100% защиту от разрыва и удара, т.к. монстры могут убить не только разрывом - бывают "приколы", когда герой просто умирает, а потом улетает на десять метров. 4)Для защиты от выброса желательно иметь 100% защиту от пси-воздействия, ибо выброс убивает именно из-за обнуления пси-здоровья ГГ. 5)О тактике. Здесь она самая простая, аля "Выжженная земля". Увидев стаю монстров подберите себе точку повыше, куда они не заберуться (важно: вышка Ааза выбор плохой - даже собаки умеют открывать двери, также не рекомендую здание южнее Бетонной Ванны ) и одиночными из "Полтергейста" по ним. Хорошее место для передышки аномалия "Битум" - ни одна зверушка за мной вниз не пошла, даже оборотни. Так же следует помнить, что собаки выбивают оружие из рук, поэтому если вы уронили огнемёт - прыгайте за ним, так как без него вам там делать нечего. То, что мутанты устойчивы к взрывам это да, но мне кажется они вполне легко убиваются при помощи подствольника. Сам недавно вынес "пол-стаи кровососов на пол-стаи оборотней" всего лишь пятью залпами M-203. 6)Лично я не нашёл на Юпитере Красного мозга для Ворона. А собственно, был ли он там? This is Хорошо Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 3 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2012 (изменено) G-41 (Немецкая штурмовая винтовка фирмы «Heckler & Koch» под патрон 5.56х45, все обвесы) - автор Александрыч. Где взять прицел для неё Hensoldt Fero-z24? У Адреналина нет в продаже,с танков монолита что ли? Начал заново и не помню есть ли у них такие винтовки. Сообщение от модератора Мерцающий У Адреналина есть в продаже! Не всегда, но есть. Толик и Серый на постах (я так понял они уже не жильцы? ) Изменено 3 Июня 2012 пользователем Мерцающий Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 (изменено) Подскажите, пожалуйста, правку аномалий от dimak из ООП (финалка) можно ставить на данную сборку или есть что-то свое? Аномалий наплодилось столько, что ступить негде! Сообщение от модератора Мерцающий Скорее нужно, особенно тем, у кого машина не "самолет". Изменено 7 Июня 2012 пользователем Мерцающий Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
FROL 1 Опубликовано 7 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2012 Двинул ночью за ЧА, монстров-жуть,штук 15 прозрачных химер+остальных не сметно,применил две капсулы-воронка и карусель,монстров порвало большинство и вот возникло вокруг много всяких скелетиков,вроде собачачих ,раньше не замечал кстати.Это такой прикол ООП? По пути к вертолёту встретил двух обнимающихся изломов Они мирно лопотали между собой,пока не заметили меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения