Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Камрады, вы еще забыли про капсулу аномалии ) удобная вещь против толпы монстов. Надо только залезть выше, чтоб не достали. Бросаеш - и никого вокруг. Однажды использовал во время ЧУ на Барьере, залез на камень , бросил и ни одного излома и зомби. Правда, части монстров уже собрать нет с кого, но это мелочи. Надо будет снять видео про это. :rolleyes:

*UFO*,

Цитата
на "Выхлоп" зачем то сделали 10 калибр , когда в ТТ - 2 "Выхлоп" был заточен под отечественный 7.62 снайперский , а такой калибр уже идёт под винтовку В-92

Ты еще ТТ2 без апдейта, наверное, имеешь в виду, там эта винтовка использовала 7.62х54мм. В апдейте Выхлопу прописали его родной калибр - 12,7×54 мм СЦ-130.

Текстуру и саму модель постараемся поправить в ОП-2, и анима релоада там не совсем качественная. Верное замечание, исправим.

Цитата
А ведь ты прав ! В Тёмной Долине снимал такой ствол с бандита убитый точьно до не узнаваемости!

Нет, не прав, тот SIG 550 "Sniper", о котором говорит rava, другой. А тот, о котором ведет речь duke65, один-единственный в игре, и дает его, действительно, Дембель в Варлабе, в благодарность за чучело псевдособаки.

A_lex-78 писал(а):
Еще вопрос возник по оживлению живым сердцем.Оживил долговца Пличко (ради пробы,вроде как уже не нужен)на Янтаре,белая вспышка,как я понял процесс оживления и все исчез куда то.Так и должно быть

A_lex-78 Белая вспышка - это старт процесса (он при варке артов возникает и при оживлении, если все Ок), ну это так оживить память. А по твоему вопросу: некоторые персы после оживления оказываются в месте их первоначального местоположения (Пример: у меня Шустрый в деревне новисов, после оживления исчез и оказался на АТП у бандосов) :wacko2: . И еще есть разница между живым сердцем, которое варишь сам и тем, что покупаешь у Цукермана.

Изменено пользователем Resident evil

ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле.

Успел догнать и сфоткать аномального контрика в подземке х-16, чапал к выходу так шустро что лаже внимания на меня не обращал.

Отбился в садике от монолитовцев. Но с Клыком после этого не поговорил или был не внимателен, ушел дальше. Сейчас читал ФАК, увидел что Клык должен был дать наводку(или дал) на профиль Архары здесь, а в нём надо смотреть под спойлером месторасположение некоего местечка, но то-ли профиль изменился, то-ли я не там смотрю но никакого спойлера не вижу, прошу помощи - что за местечко, и где его искать.

Сообщение от модератора Мерцающий
Лови - dd88d04031fa76ac54c99e5fc0a46a503ef532114207907.jpg

Ps

За *цать попыток прохождения впервые зашел так далеко, огромный респект авторам - не смотря на кучу нововведений количество глюков как минимум не увеличилось.

PsPs

Очень понравился H&K UMP-45. Получил его практически в самом начале. Лёгкий, надёжный, мощные и халявные патроны, отсечка на 3 выстрела - в итоге с ним игру и заканчиваю.

Вопрос к авторам ОП-2.

Будут ли тайники типа Кости-2, Альпиниста, Старожила, Новые Стрелка и Коллекционера обязательны для прохождения Соли или они будут как сейчас "факультативно"?

Изменено пользователем Мерцающий
  cir писал(а):
Сейчас читал ФАК, увидел что Клык должен был дать наводку(или дал) на профиль Архары здесь,
Дополню Мерцающего . Если играл в Чистое Небо , то должен помнить Лесника , это тот же самый дедуля и живет там же , тебе к нему .

yong8 писал(а):
При последнем разговоре с Гавром после отравления просыпаюсь,всё крутится,не могу зайти ни в инвентарь,ни в разговор.
попробуй после разговора и просыпания , сохраниться , выйти из игры и загрузиться по новой , такой финт частенько срывает тормоза , может и те поможет

Удачной охоты !!!

Изменено пользователем bubulyka

Столкнулся с такой проблемой:

После поиска тайников Стрелка, последние два тайника "В небе над Радаром", на крыше дома появляется телепорт.

При последующем прохождении игры и поиску куклы для Мухи столкнулся с проблемой невозможности попасть в дом обычным методом - через дыру в крыше. Постоянно срабатывает телепорт.

А так как других вариантов попасть в дом я не нашел, то пришлось гранатами выгонять куклу ближе к окну и там её брать. Танцы с бубнами кароче.

Гравипушки я так понял тоже нет в ООП.

Если есть другое решение как попасть в дом с куклой, расскажите. Думаю с такой проблемой многие столкнуться.

Сообщение от модератора proper70
Так может быть, если вы два раза лезли на башни. Если сначала взять артефакты, прыгнуть в телепорт и потом взять последний тайник, то телепорт удалится. Зачем лезть два раза, когда можно все собрать за один раз, если чуть подумать и поэкспериментировать?
Изменено пользователем proper70

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Сообщение от модератора Мерцающий
Из прочитанного:

Телепорт на Радаре на доме с куклой - читаем

Тайник Коллекционера за сеткой на Янтаре - читаем

Диалог с Ворониным - смотрим

Тайник Старожила на кране ЧАЭС-2 - запрыгнуть на кран можно. На место прыжка попадаем телепортом монолита.

Арт "Живое сердце" сваренный и купленный - это разные арты. Обоими можно воскрешать, но только один вид сдавать по квестам.

Тайник Стрелка в центре Припяти - легально только с проводов. На провода с АТП.

И еще: не пишите больше кАрдон, правильно писать кОрдон.

Выхожу один я на дорогу, АКМ при мне — и слава Бoгу!

alahow

Без сомнений мод прост.Но есть одно НО. Большинство играющих,это люди кто впервые столкнулся с солью и аддоном,или во второй раз. И не факт что все поймут подсказки. Я например впервые обратился к гиду когда старожилов тайник искал,у уголка.Хотя в сталкера играю с релиза проекта.Да что уж говорить,я сам практически, старожил зоны))

Многие воспринимают игру как тупую стрелялку по нечисти,не вникая в сюжет. Да и не все читают книги по вселенной.Всеже,аддон достаточно сложен как таковой.Вне зависимости от опыта и знанию зоны. Это единственный на данный момент аддон к народной солянке,да что там говорить,к сталкеру.Где захватывает не только сюжет,но и включает мозг.Помимо всего он развивает моторику пальцев. Я здесь тузнал много мест куда можно залезть и разжится хабарищем. Побегать в панике,спасая драгоценную шкуру гг. И придумать пару тройку заковыристых ругательст.

Так же жду с нетерпением ОП2.

P.s

Америкосы со своим фалаутом в сторонке нервно курят!"!

Тише едешь, дальше будешь.

Bolshoy писал(а):
Leshiy51

Не давно взял чей то сейв , так там в кармане было 5 с лишним миллионов и куча рюкзаков со стволами , артами и пр.

У меня же, ни когда и миллиона не было !

Даже не имея грузоподёмности Камаза, можно стать мультимиллионером. Всё это позволяют ОП'эшные рюкзачки и новые телепорты Стрелка. Вот к примеру в ВЧП (восточная часть Припяти) перед выносом танков Монолита делаем схрон, а затем складываем, складываем, складываем. Можно потом таскать по чуть-чуть, а можно, найдя телепорты Стрелка, взять всё и метнуться на локу к подходящему торговцу. Например натовское оружие толкаем Скряге, ОП'эшное -Сяку, "отечественное" + любые экзоскелеты -Петренко, а что не купили эти трое -сбагриваем Сидору. Таким образом только на квесте по экзе ЧД можно заработать больше миллиона! Правда у кого среднее железо, -зааутофмеморит весь мозг!

принёс кейс для Буусти, но его нет, так как до этого его погрызли тушканы )

Мерцающий тоже куда то исчез

задание провалено ?

Вот написал приблизительный списочек чего, кому и сколько нужно по квестам на хомячество:

Список всякого (Показать)

«Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку".

Nevada47.gif

Всем привет.

Нифига себе чистка.

Я тут по двум вопросам.

1 - Квест Сидра на экзоскелеты. Я собрал : по 2 экзы Чистого неба, военных, монолита, долга, свободы, одиночек, бандитов, наемников и один Стальной крыс. Но задание не обновляется. Есть еще какой-то вид экзы?

2 - И снова Сидр и снова его квест. На этот раз заказ для арбалетчиков. Я собрал все, что нужно ( я уверен в этом), но задание тоже не обновляется. Быть может, нужен другой вид СВУ? Насколько я знаю, их в игре 2 вида? Вот только где их достать?

Изменено пользователем Kkjq
Kkjq Меняет торгаш долга на "морской ёж"(Петренко). (стволы) Изменено пользователем B.R.U.

Kkjq, 1. А сам то ты во что одет? Скинь лишнюю одёжу и всё сработает.

2. Там какая то путаница с патронами для СВД. Я брал по 200 шт всех видов. Лишнее оставалось.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Buusty. Мод просто шедевр, и маленькие глюки только придают ему дополнительный шарм, а иногда (ремонт оружия) и реально полезны. Поэтому можно считать, что игрок просто разгадал еще одну маленькую загадку Зоны.

Начал проходить ОЛ заново. Поставил последний Патч и Фикс ( до этого прошел на фиксе от 17.01). Вопрос такой. Вроде бы анонсировалась такая полезная штука, как загрузка в паузу, а у меня не работает. Может что подкрутить?

Сообщение от модератора proper70
Это будет в ОП-2

Коллеги, прошу помощи.

Вот уже как месяц бьюсь над тем чтобы забраться в детсад в Припяти - туда, где тайник Коллекционера. В двух других местах перерыл - там его точно нет. А как забраться в Детсад ума не приложу :-((( Там вроде дерево высокое есть, я с него на крышу пытался запрыгнуть - никак...

Выручайте :-)))

Добавлено через 2 мин.:

Ещё хотел узнать где брать патроны для немецкого пулемёта. Их по хомяческому квесту надо не мало - у меня и половины нет... А фрицев я всех поизвёл, новые не вылезают...

Тревиль,

По тайнику самое простое- Рокет/ джамп ( в прыжке с подствола под ноги ) :D .

А патронами к МG только Отшельник торгует!

Обо мне (Показать)

Всем привет. Гдето читал что на АТП спавнятся мозги кантролера. Не хватает Сидору ище два. По АТП походил и не нашел. Если кто находил то ответьте чтоб не убивать зря время на поиски. Не нужно точных наводок, просто есть там они или нет. Спасибо.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

gregmar,

Мозг контрика есть на АТП, но по моему только один. Спавниться не далеко от места где сарайчик с трупом новичка у которого диск для Адреналина. Ну у меня там был. А остальные мозги только на ЧАЭС2

Мозг контролера спавнится на АТП всего один раз, после разговора с Лукашем. Второй дает Шуруп, тоже по квесту на АТП. Остальные на ЧАЭС-2. Мерцающий.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...