Vl@d 0 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 (изменено) Подскажите где брать Гаус-винтовку и РПГ для кв. Заказ Генштаба, и патроны)). Спасибо, просто еще недошол, туда. И еще вопрос когда лутше проникать в саркофаг или безразницы?) Изменено 4 Июня 2013 пользователем Vl@d Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 4 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2013 Vl@d. Полно на ЧАЭС и ЧАЭС-2. Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Stronk Привет ! Вот в эти выходные побежал на ЧАЭС собирать 3 дневника для Призрака . Первый около стены оказался на месте , а вот около излучателей замучался искать ( хотя раз 10 - 12 был на одном месте ) , думал глюк и пошел за третьим . Пришел обратно , а он нарисовался . Спавн просто происходит как - то по японски . Можно подойти - нет , повернулся - развернулся и появился . Можно уйти - придти и нарисуется . Проверено много раз . Удачи ! мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
sergijs07 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Добрый вечер! Как добраться до тайника,который на крыши сарая где электры (второй на дикой территории коллекционера). Сохранился очень далеко чтобы откатиться. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) @zoozooz, попробуй убрать маячки с нычек, если таковые есть, ну или по-возможности разгрузи свои тайники отмеченные маячками и посмотри будут ли в дальнейшем вылеты и зависы. @sergijs07, самый простой способ - используй мостовой кран, забирайся на него, с его платформы в разбеге прыгай на опору подвеску, дальше понятно, ну и есть ещё минимум 2 честных способа взять тайник...(без рокетджампа и строительства баррикад). Изменено 6 Июня 2013 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Шейкер 9 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) @bubulyka, Дело было в большем количестве ремкомплектов. Они очень сильно грузят игру. Поэтому рекомендуется по нескольку штук только носить. Мерцающий. Изменено 7 Июня 2013 пользователем Мерцающий . OctalCore AMD FX-8320, 4000 MHz, ASUS R9 280 Series (3072 МБ), память 8gb, SSD, Win 10 64 bit bit Ссылка на комментарий
redlist2009 4 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ребята,столкнулся с проблемой...Случайно "зацепил" вояк Кузнецова.В итоге,пришлось положить всех...Решил воскресить Кузнецова,затем ранил его,дал аптечку.После того,как я,дал ему аптечку,этот "редиска" чешет в сторну тоннеля,который ведёт в ТД.Почитав тактику Солянки,решил,что для Кузнецова нет свободного места.Положил одного новичка в деревне,но Кузнецов,всё равно прётся в ТД.Около часу пробовал и так,и эдак...Со злости,убил почти всех сталкеров в деревне...Кузнецов стремительно уходит в ТД Подскажите,как быть? P.S:прошу прощения,если,данный вопрос уже звучал. Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5ОЗУ 4GB Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) @redlist2009,Попробуй пойти с ним. Если он там будет торговать, то какая разница, в ТД или ДН? Изменено 7 Июня 2013 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
redlist2009 4 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Попробуй пойти с ним. Если он там будет торговать, то какая разница, в ТД или ДН? В том то,и дело.В ТД,он хоть и идёт,но его там нет.Если,идти рядом с ним-он становится врагом.Сам не пойму,что за... Изменено 7 Июня 2013 пользователем redlist2009 Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5ОЗУ 4GB Ссылка на комментарий
redlist2009 4 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 @Chezet, хорошая мысль.Правда,люди говорят,что маячок работает только тогда,когда его выкинешь из инвентаря...Быть может,продав ему маячок-он будет не активен Тем не менее,спасибо за совет!Попрбую сейчас. Вопрос закрыт.Кузнецов в Припять учесал Спасибо всем за помощь! Intel Pentium Dual E2220 2.40GHz XFX AMD Radeon HD 7770 Core Edition 1000MHZ 1GB GDDR5ОЗУ 4GB Ссылка на комментарий
Fist 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Всем добрый день. Не могу найти телевизор для Димака в ДБ Юбилейном. Честно обшарил каждый закуток (3 раза), пробовал попасть под лифт (не выходит). Подскажите, пожалуйста - где его искать... Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Fist. Смотри на предпоследнем этаже, где запускается мотор лифта. Ссылка на комментарий
Timoha 158 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Добрый день форумчане и разработчики. Наведите порядок пжл в гиде или в описании квестов..... Не играл в ООП почти год и вот нахлынуло. Поперся искать доки в лес и остался у меня один клочок не найденный ( самый высокий холм ) и тут выяснилось, что и в ответах на форуме и в гиде полный бардак. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&p=750192 а на самом деле Кустами и монстрами даже и не пахнет, хотелось бы порядка. Заранее благодарен. Изменено 10 Июня 2013 пользователем Timoha Если Вы в углу-это не значит,что Вы в тупике! Ссылка на комментарий
ded AY 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Очень понравился тайник Красавица и Чудовище, веся под две сотни прыгал по таким сухоньким веточкам, на которые ремень боязно повесить, Сидору надо докладывать о сборе всего Коллекционера? А то я тут в Припять собралси.... Ссылка на комментарий
БороДа! 1 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Всем привет! Еще раз о перчатках "К" Изменено 10 Июня 2013 пользователем БороДа! 1 Ничего не откладывай на после, ибо после тебе легче не будет. Жан Поль https://www.youtube.com/embed/RE8Q4ryjqas Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Timoha Где находилось - там и скринилось. Ты первый, кто пожаловался. Запомни простую штуку - документы могут перемещаться под воздействием внешних факторов, в пределах алайфа. Иногда довольно далеко. В зависимости от того какого размера мышка пробежала и каким хвостиком махнула али какой ножкой топнула. А бывает и ручкой схватила и в продажу зараза не выкладывает, а в луте с трупа есть. А ежели аномалия - так можно искать еще дольше. Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MooNVVeLL 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Вчера\сегодня наконец то прошел поиски экзы ЧД. Шикарное задание. Толпы монстров, гора кирпичей в итоге , куча удовольствия и хороший броник в результате. Шикарно было) правда были моменты когда казалось бы уж слишком перебор с мутантами ) когда я случайно на себя потащил стаю псевдогигантов, оборотней и когтей) Но куча смертей\загрузок помогли решить проблему их с огнеметом и бегом. Я ооочень долго готовился к походу на локации ЗП, вычитал что там будет беда с мутантами, в итоге скупал постоянно для огнемета смесь) В итоге около 2500 единиц смеси было и всю потратил. Дроби не счесть сколько из тайников да и с собой было. А как первый раз увидел когтей в путепроводе была непередаваемая реакция. Вроде и на скринах видел, а как на тебя бежит та скотинка - сразу на ноги и повыше лезешь. А после войн с красными собачками и кровососами я понял что на остальных локациях теперь мутанты как мухи будут - раз и прибил) После того что пережил на Юпитере\Затоне) Как то не дочитал в заданиях, что руки библиотекарей и рога на юпитере, чет думал в путепроводе. Вышел из него первый раз расстроенный только 1 рог получил. Но после выживания на юпитере, с лихвой набрал и рогов, и рук. И клондайк в итоге тоже безумно порадовал. В общем круто! Пойду проходить хомяков, и буду ждать ОП-2! Made of leaves is my crown, A gift of the dreaming autumn, Which is coming down, smiling, To join me in my forever dance...Forest Stream © Ссылка на комментарий
Niko971 488 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) У меня вот еще вопрос - поставил Oracle HUD Serafim12 ver.1, несмотря на то, что там не хватает полосок (по отношению к стандарту), мне очень нравиться! так же поставил уменьшение размера точек, обозночающих НПС и они уменьшились, но! хотя в Описании написано: Некоторым метки НПС на миникарте могут показаться большими. Для этого я сделал в качестве опции метки НПС на миникарте размером 3х3.Вы могли уже видеть их в более ранних версиях моих HUD.На Биорадаре это сделано автоматом для "квадратных" мониторов 4х4, для широкоформатов 3х3. у меня размеры точек на биорадаре значительно больше, чем на миникарте! с этим можно что то сделать?? да и сам биорадар выглядит громоздким по сравнению с миникартой, но это уже так, капризы Изменено 12 Июня 2013 пользователем Niko971 Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) @artema2003,можно с биноклем сделать так: В файл bind_stalker.script вместо function actor_binder:update(delta) вставляем: local my_first = truefunction actor_binder:update(delta) if my_first then dbglog("check bino start") local slot4 = db.actor:item_in_slot(4) if slot4 then dbglog("actor has %s in slot4", slot4:name()) if slot4:section() ~= "wpn_binoc" then alife():release(alife():object(slot4:id()), true) amk.spawn_item_in_inv("wpn_binoc", db.actor) end end my_first = false end только slot4 нужно везде поправить на slot5 иначе бинокль будет атрожаться в четвертом слоте,если не прав то ребята пусть меня поправят. Изменено 13 Июня 2013 пользователем astronom31 ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
марц 53 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 astronom31, ничего поправлять не надо. Обязательное условие для этой правки - бинокль должен быть в рюкзаке. 1 Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой... Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения