малек 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 (изменено) Привет! Подскажите, когда Ворон дает задание на клондайк артефактов? Изменено 4 Мая 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 малекТогда же, когда начнёшь искать экзу Чёрного доктора, то есть надо сумку Сахарову принести. Тогда и будет строка в диалоге. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Алекс Фрол 79 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Всем привет! Сдал квест Мастер-аддона на части монстров для ресторана( заказ первый).Хочу поделится решением проблемы с исчезающими мухоморами, может кому и пригодится... Т.к. мухоморы спустя определенное время ичезали в инвентаре ГГ, а также лежащие в нычках и просто собраные и выложеные на землю, решил продать их NPC. Для этой цели выбрал "любителя Джастина Бибера " - Прапора на Свалке( блокпост Долга на севере). Каждый раз, пробегая мимо, заглядывал к нему в инвентарь - грибы были всегда на месте. Когда же пришло время сдавать квест, то пришел к нему, выкупил и унес все ингридиенты к Сидоровичу. У торговца все прошло - как по маслу. P.S. Грибы на локациях почему-то вообще перестали расти. Не знаю с чем это связано, может быть с прошедшим в игре временем, в Зоне у меня на календаре 13 сентября 2012. Всем удачи в Игре! Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Привет Всем ! Подскажите , мож кто сталкивался ? Глюк это или нет ? Переигрывать или нет ? Проблемка вот в чем , Мод иду 3-й раз и первые два раза при заходе в подземку Припяти спавнились - библиотекарь , изломы , снорки , зомби ( простые и невидимые ) , тараканы и соответственно Зомби - мастера с пушками . При заходе сегодня ночью , был печально удивлен скудной встречей . Нарисовались только тараканы , три или четыре снорка и Зомби - мастера . ??? Ну ... монолитовские танки тоже на месте . Просто перезаход из Х - 8 в подземку принес идентичный спавн . Мож надо с более ранней сохранки переиграть ? А мож они спавнятся , как повезет ? Всем удачи ! мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
лобсанг 631 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Alfa2012. После сдачи телека Димаку и спавнятся все монстры в Подземке. Ссылка на комментарий
Buusty 386 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 ... При заходе сегодня ночью , был печально удивлен скудной встречей ... Ночью зомбаки, изломы, библики спят. Они заспавнились, просто ты их не видишь. Вот, ради интереса, отдай телек Димаку и иди поспи, там же, в Прачечной. И в подземку иди уже утром/днем. Встреча будет "полноценной".))) P.S. Вот народ избаловался - несколько десятков тараканов, снорки, зомби-мастера, танки... уже "скучно"... Подавай им "полновесную" делегацию! ================================================== Да народ просто пухнет от безделья ! Дима, в ОП-2, пропиши где нибудь в подземке вечного таракана, с impulse = 1000000 и fire_wound = 0.000000001. Кому станет скучно, всегда смогут спуститься вниз и погонять его по углам. BFG 1 Ссылка на комментарий
kotov57 1 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 (изменено) Всем Привет. Подскажите, если кто знает! Интересует дробовик из тайника Волка на Радаре. Тот, который Кресту необходимо отдать. Есть ли еще такой в Зоне?, Изменено 4 Мая 2013 пользователем BFG Ссылка на комментарий
kruk 0 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 Есть.На Юпитере в одном из бонусных тайников. Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 3 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2013 P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T.После использования огнеметов ( хоть Шурупа , хоть Димака ) комп подвисает прилично , поэтому в этот раз решил попробовать Миниган из лабы Х - 8 .Отличная весчь однако . Ща на Юпитере стадо топтунов и кучу Яогаев завалил с локомотива , который около моста . Почему с локомотива , а потому , что все это относится к выше сказанному . Хоть до 200 процентов артами обвешаться можно и от пуль , и от разрыва - судьба одна ( завалят , и руки в брюки сунуть не успеешь ) . И кто - то из создателей Мода подтверждал это . Вот , в данный момент одет в Крыса ( арты от разрыва 85 ) , свалился с вагона - взмах лапки Яогая и здравствуйте врата Рая . При 100 процентах будет полегче , но если руки в брюки - смерть неизбежна . То - же и с пулестойкостью . 120 процентов - выстрел из МП -40 и ты труп . Как закон подлости , шмаляют наверняка постоянно в голову ( играю на мастере ) . Так , что не обольщайтесь - Терминатор был в кино , да и того расплавили . Удачи Всем ! 1 мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Видимо придёться напомнить о правилах и способах цитирования. Ибо, комрады Солянщики, уже становится невыносимым читать и править все эти "портянки". Можно в день по сотне "предов" выписывать. Итак.... ======================================================= Правила цитирования находятся - ЗДЕСЬ. Варианты создания и редактирования цитат в своих постах СПОСОБ № 1 и СПОСОБ № 2 ================================================================ Вcе "Спасибо" пишутся в личку или поднимаем репутацию тем, кого хотим поблагодарить. В нижнем правом углу поста есть две стрелочки : зёленая - это увеличить репутацию и красная - это уменьшить репутацию. ======================================================= Посты не соответствующие правилам и оформленные не правильно (пусть хоть там наиценнейшая инфа ), будут удаляться БЕЗ ОБЪЯВЛЕНИЯ ПРИЧИН !!! p.s. прошу Модераторов раздела, данный пост не удалять, потихоньку буду смещать его раз в недельку - другую, на последнее место. 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Lapinho 32 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Всем привет! Что-то терзают меня смутные сомнения, что экза "Штурмовик" соответствует прописанным характеристикам. При её пулестойкости 80% и, скажем, навешанных на мне артами, которые добавляют +35%, меня в лёгкую валят бандосы на АТП на Кордоне...А с Гавром так вообще замучался - вытянул тупо стоя на месте, пожирая аптечки и отстреливая супостатов. +100 кг к грузоподъёмности это конечно хорошо, но нивелируется отсутствием постоянного бега. Танк танком, но медленный до жути, приходится постоянно тормозиться на передышку. Думал как бы поскорее дотянуть до нычки с "Кевларовым С", а "Штурмовик" скинуть...Слишком уж напрягает. Да и что-то перед Гавром, думается мне, что я ошибся, предпочтя как раз Штурмовик для разборки. Как я понял в данном моде Якут вскрывает замок на ящике, но вещей ГГ там не оказывается и он даёт какую-то мелочь, в качестве компенсации. Так вот я потерял Кевларовый НС и 100% перчаточки....Ну ничего, впереди ещё куча интересного, уверен. Ссылка на комментарий
kotov57 1 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Вы ребята немного загнались. Помнится, камрады писали о наигранной реальности, склонной к хардкору. Но.Валят на АТП. Хедшот в голову. Детский сад. Смысл мода, да и игры в целом, совершенно извращен вашим восприятием. Упор сделан на сложность совершенно в другом смысле. Хочешь сложности - измени ттх оружия, хар-ки брони и имм-та. Но это уже не солянка и не ОП. Вы ищете вообще не то. В этой игре кайф совершенно в другой сфере. НС - это подобие TESа, только стрелялка ориентированная на большую аудиторию. Там надо жить, а не реализовывать из сталка терминатора. Есть множество игр, где слишком повышенная сложность прохождения. Велком. А здесь место для фанатов. Т.ч. не путайте жанры. Извините если обидел. Удачи... Изменено 4 Мая 2013 пользователем kotov57 2 Ссылка на комментарий
stalk9r 135 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Lapinho, CLIP, броник снижает только повреждение от пуль (на % в характеристиках), защиту дают арты. Но и при 100+ % артов от пуль всеравно хедшот смертелен, проверено! Также ГГ валил бандит новичёк из обреза дротиком, при надетом Крысе и 50% с чем-то артами от пуль. ============== То, что написано в характеристиках брони....все те %-ты, которые видим в описании бронежилета, не имеют никакого реального отношения к истинной пулестойкости и прочим параметрам иммунитета. Они задаются совсем другими коэффициентами. Возможно что то приблизительно и совпадает, но ориентироваться на них полностью нельзя. BFG Есть хабар - пойдёт базар Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 (изменено) Lapinho, CLIP, stalk9r Предлагаю вам провести эксперимент. 1) Попробуйте поговорить с торговцем, полазить по нычкам, а потом залезть под пули. 2) Попробуйте поговорить с торговцем, полазить по нычкам, потом открыть инвентарь и снять, а потом одеть находящийся на вас броник, а потом залезть под пули. Только что бы с момента одевания броника и попадания под пули, вы ни с кем не говорили и в инвентарь не лазили. Все это с одной сохранки, что бы пули примерно одинаковые были. Ежели вдруг почувствуете разницу, напишите нам сюда, пожалуйста. Про Терминаторство.Так как частенько тестирую по просьбам наших мододелов, а проходить одни и те же боевки по 20 раз утомляет неимоверно, ежели скажем нужно просто проверить как работают новые ветки диалогов.Сделал специальный профиль ГГ, именно для этих дел, вот такой - И можно возле БТРа и кучи солдатиков стоять и дули им показывать, пусть хедшотят себе на здоровье.И в свитерке прямо в трамплине спать ложиться, специально проверял. Так что хедшот при определенных обстоятельствах ни есть смертельно. Изменено 4 Мая 2013 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Filt 0 Опубликовано 4 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2013 Мне кажется что слишком много хардкорности. У меня в Припяти появился Коготь Смерти после выполнения задания на тайник стрелка который виден отовсюду. Ну так вот. Я в эту махину выпустил 4 заряда РПГ 20 подствольных гранат. Все патроны изоморфные потратил да вообще все патроны что были потратил. А этой тваре хоть бы ХНЫ! Даже до Доктора приводил его он с ним в рукопашную очень долго дрался (хотя так же приводил каких то розовеньких жилистых кровососиков 2 штуки он их с первого удара ушатывал). На нож это чудо генной инженерии не реагирует. Гаусс Призрака и обычный Гаусс для него как для слона дробина. И дробина его кстати тоже не берет и картеч. Так что если кто знает как валить это чудо ответьте пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Starikan 178 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 2Filt. Странный какой то Коготь. При хорошем обвесе его на Мастере можно зарезать простым ножом. В Зоне, конечно, всякое бывает, но тут что то не то. Ссылка на комментарий
aslan30 0 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Привет. А где взять (купить, обменять, заработать) балоны для огнемета Полтергейст? Я нашел немного в схронах. Шуруповский, постоянно бегать через пол зоны, заправлять, накладно. До здачи квеста на хомячество Адреналину еще долго. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 Привет. А где взять (купить, обменять, заработать) балоны для огнемета Полтергейст? Если мне не изменяет память, то будут в продаже у Болотного Доктора в Центральной Припяти. И вроде бы Сяк приторговывает. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
lion7368 87 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Всем привет ! У Сяка по 10.000 (насколько помню), и есть у Димака (но не у всех в игре-как оказывается) по самой маленькой цене. Filt, в Лиманске КС ножом "уговорил", но бывало и "полтергейстом". - - Всем удачи !!! Изменено 5 Мая 2013 пользователем lion7368 ... Досадно мне, что слово "честь" забыто ... В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий
bubulyka 80 Опубликовано 5 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2013 (изменено) Приветствую! Да уж, эти когти ,,сурьезные,, парни. Раз повезло мне с ним... Застряло это чудо в дверном проеме. Я давай над ним изгалятся...И ножичком его щекочю, и из ПМа в глазик попасть пытаюсь..... А он возьми и выскочи, так я пока искал место повыше кил на 200 похудал(как раз в крысе стволы тащил на продажу) потом долго собирал то, что сбросил по хоту тактического отступления. Нужно будет у БУСТИ попросить чтоб он сделал ножичек для таких случаев. В 4 пальца толщину лезвия, длиной от земли до горла ГГ , двуручечный палашик с названием ,,Король мира монстров,, или ,, Разделяй и властвуй,, Чтоб подбегает такое чудо, а ты одним движением с двух рук гычь, и побежало 2 монстрика, один направо, другой налево и ни кто уже кусаться не хочет. . наверно после этого ГГ станет не терминатором , а тевтонским рыцарем Удачной охоты !!! Изменено 5 Мая 2013 пользователем bubulyka 1 Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения