Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) 1) Не критично. У меня они на базу Борова не бежали, топали, как положено, в сторону Свалки. 2) Там вояк много спавнится, когда выходишь из лабы. Я и в оригинале и в соли не ходил в сторону Борова, после выхода из Х18, топал на кордон (Прямо в лапы патрулю с БТРом). Может там есть спавн из оригинальной игры. Изменено 6 Апреля 2013 пользователем Micha_Pulemiot Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Китыч 24 Опубликовано 6 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2013 Доброй ночи ! Ловлю постоянно вылет в Припяти, на подходе к детскому саду. Обычно я просто обходил это место, но в данный момент мне необходимо обыскать пост ГАИ. Поиск дал 2 решения проблемы : уменьшить switch_distance до 20 или прописать профиль для Клыка-зомби. И то и другое для меня темный лес, может кто распишет подробный алгоритм действий. И еше , оба этих решения ведут к тому , чтобы я убил контролера в детском саду и Клык раззомбируется. А потом появятся новые контролеры и все по новой? [error]Expression : no_assert[error]Function : CXML_IdToIndex::GetById[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h[error]Line : 112[error]Description : item not found, id[error]Arguments : pripyt_kluk_zombi Ссылка на комментарий
Alzheimer 561 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) fingal Попробуй прийти туда ночью. Порядочные контролеры придерживаются здорового образа жизни и в 21.00 уходят спать. И Клыка никто не зазомбирует, и править ничего не придется. Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Andewil Обидеть Меченого может каждый, не каждый может убежать... Ссылка на комментарий
axel83 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Помогите!!!Проблема!По квесту"Тайники Кости"первый нашёл на Кордоне,а сдать не могу-Костя сидит на Свалке и "красный"(враг),подхожу к нему,а он стреляет по мне!!! Напишите,что можно сделать,жалко переигрывать-много прошёл... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) axel83 Твой случай вроде http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&p=711727 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&p=704222 Изменено 7 Апреля 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 axel83 Привет ! На днях была похожая ситуация - на Свалке . Пошел искать бандита укравшего ПДА ( ну того , что на помощь зовет ) и заспавнились наемники . Одного я подранил и решил вылечить ( задание Дока вспомнил ) , пока я искал Экзу в одном трупе , он зараза обобрал бандюгана с ПДА . Пришлось замочить , вроде не видел никто . При подходе к Ангару по мне шмалять начали - пришлось переиграть , т . к . почта Сталкерская хорошо работает и побоялся , что по всей Зоне молва разнесется . Будешь потом нарываться местами на красненьких Одиночек . Удачи ! :ny_tongue: мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
pitermen 1 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 Мастер: Earth2Space сделал адаптацию магазинного питания для для ООП / Collector / Master Addon (http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&page=9) что должно сильно изменить манеру прохождения игры. До этого прошел аддон Тайные тропы с магазинным питанием - очень понравилось.. Поставил адаптацию но что-то гдето криво встало ловлю постоянный вылет при срабатывании скриптов, при первом разговоре с шахтером или вот при доставке 10 бутылей водки кузнецову... Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error[error]Function : CScriptEngine::lua_error[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp[error]Line : 73[error]Description : <no expression>[error]Arguments : LUA error: ...of chernobyl\gamedata\scripts\kirag_take_drop.script:128: attempt to call field 'vodka_effect' (a nil value)может кто подскажет изза чего может быть. переустанавливал несколько раз ... =================а в личку у него спрашивать не пробовали ? BFG Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! После того, как пристрелил Эколога в Лаборатории Х-10 (чтоб не мучался), пришла смс-ка от Призрака. Так и должно быть или это какая-то запоздалая смс (в Гиде смотрел, вроде там нет упоминания об смс)? Еще у меня Волк умер. Нужен ли он дальше для прохождения квестов Солянки и ОП (наводку на тайник на АС, где берем записку Фанату, он мне уже дал)? Спасибо и удачи! Изменено 7 Апреля 2013 пользователем P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
axel83 0 Опубликовано 7 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2013 axel83 Твой случай вроде http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11800&p=711727 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9682&p=704222 Спапибо!Вопрос-каким редактором открыть-Word и блокнот пишут,что большой размер файла и к какой папке gamedata искать(много папок)? Ссылка на комментарий
Джон69 177 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Всем привет!, с горем пополам взял первый тайник Стрелка на дереве в Припяти, но теперь с дерева не могу перепрыгнуть обратно на провода((, чтобы собрать бонусные тайники. Вопрос такой, если я уйду по другим делам, а потом опять с АТП зайду в Припять, останутся ли эти тайники на месте?? И можно ли после взятия первого тайника говорить с Доктором, так как этого требует приходящее сообщение?? Мой канал на YouTube Джон Кайф заходи не бойся, выходи не плачь. Ссылка на комментарий
Xenobyte 52 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 Тайники останутся на месте, но с Доком говорить нельзя. Жизнь - дерьмо. А в конце нас ждет смерть.Если в раю музыка, то в аду приличное общество. Ссылка на комментарий
P.S.E.V.D.O.G.I.G.A.N.T. 7 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Много прочитал про аномалию "Торнадо, но так и не понял толком, какая она из себя и где встречается... Торнадо несколько раз попадалось (попадалась) мне по дороге из Бара на Свалку, сразу как песиков проходил. У меня назрел вопрос. Читал советы ветеранов выкупать у неписей (когда будет достаточно денег) всякий хлам, который у них есть в торговле, дабы разгрузить движок игры. Отсюда два вопроса: 1) Действительно ли это помогает повысить эффективность работы компа (или как правильно сказать)? Все-таки немножко жаль потом и кровью заработанных денег... 2) Допустим, у двух сталкеров в инвентаре по 2 ствола, комбез, 2 пачки разных патронов, 2 артефакта и колбаса. Как лучше поступить - выкупить все полностью у одного или по половине вещей у обоих? Или принципиальной разницы для скорости игры нет? Спасибо. Выкупание избавит от лагов при подходе к переполненному неписю, чуть-чуть ускорит загрузку игры, а также избавит от потенциального вылета Not enough IDs, который мы имеем постом выше из-за нереального переполнения нычек) Чем больше выкупите, тем менее заметны будут лаги и тем быстрее будет грузиться игра. Только выкупленное надо утилизировать - в труп и труп в аномалию. Если просто все сложить себе в нычку, то это ничего не даст. Proper70 Изменено 14 Апреля 2013 пользователем proper70 Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда Зоны (Д. Силлов "Закон Снайпера") Ссылка на комментарий
Nidhogg 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Камрады, подскажите, как залезть на крышу ангара на Свалке? Там доки для Воронина, я уже по-всякому корячился на поваленной стреле крана, не получается. А другого видимого способа не нахожу. Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Ссылка на комментарий
kotov57 1 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 NidhoggВ общем, в конце ангара, там где вагон стоит, слева есть железная лестница на второй этаж. этим способом пробираешься к пролому в крыше, и по упавшей конструкции, мелкими прыжками забираешься на крышу... Ссылка на комментарий
ruslan82 7 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) P.S.E.V.D.O.G.I.G.G.A.N.T. всё лишнее утилизировать(через ремящик) и движок игры будет лучше работать! Всем удачи !!! Извиняюсь,но что значит утилизировать через "рем.ящик"? Это как? Я так понимаю рем.ящик-это где рем.коплекты для оружия и брони? Заранее большое спасибо! Кладешь в ремящик и используешь ремнабор. Если броня или оружие целые, то ремнабор не используется, о чем приходит сообщение, а все что положил в ящик исчезает. Мерцающий. Изменено 15 Апреля 2013 пользователем Мерцающий Dual-Core CPUE5200@2.50GHz/2 ГБ ОЗУ/NVIDIA GeForse GTS 250 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ruslan82 Активируешь ремящик. Залазиешь в него. Скидываешь ненужное барахло (как в тайник). Используешь ремкомплект (можно одеть всё починенное, чтобы комплект не использовался). Подбираешь ящик. При последующей активации ящика, ничего, кроме ремкомплектов в нём не будет. Изменено 16 Апреля 2013 пользователем BFG Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Nidhogg 3 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Nidhogg В общем, в конце ангара, там где вагон стоит, слева есть железная лестница на второй этаж. этим способом пробираешься к пролому в крыше, и по упавшей конструкции, мелкими прыжками забираешься на крышу... Ты имеешь в виду какую конструкцию? Самого ангара или всё-таки кран? Я там уже с какой только стороны не совался. Взять тайник Коллекционера в Баре (лежал на балконе у "4 труб", куда надо по каркасу недостроенного здания лезть) и то проще... Железо: AMD Phenom X4 9850, 8 gb ram, Radeon 7770 1 gb, 500 gb Samsung + 1 tb SeagateОС: Win7Max x64ТЧ: 1.006 ОП-2 + 2.09 fix 2 Ссылка на комментарий
Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 В ангаре. Со стороны тоннеля и Агропрома. Есть лестница, ведущая наверх (там иногда сталкер-часовой стоит). Затем - к пролому в крыше и по упавшей фигне (уже не помню, что там.). 2 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
DeliC 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Привет всем. У меня странная неувязка с тайником в небе над радаром: сам тайник есть, только он не засчитывается при взятии, а тайника который рядом вообще нет. В файлы не лазил, все установлено как положено. До этого момента все шло как по маслу. Подскажите пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 DeliC А на "небо" по какой вышке возносился? По правой али по левой, ежели помыслим на север смотреть. Попробуй по другой. А еще один тайник появится тогда, когда защитается тебе взятие "неба". Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения